ID работы: 4299086

Мой личный подручный

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
*Как же медленно тянется этот день~* - проносилось в мыслях девочки. Сейчас идут уроки, а ее мысли заполнены совсем другим. Ей хотелось выспаться, так как сегодня тяжелый и нагруженный день~ Ибо одни контрольные и проверочные. Уже голова от них болит. Но что поделать, приходится сидеть и ДУМАТЬ. Погода на улице оставляет желать лучшего. Если с утра светило настолько яркое солнце, что так и хочется сказать "Кто-нибудь, выключите солнце!", то сейчас идет проливной дождь. Лина конечно знала, что сегодня обещают дождь, но из-за этого чудака, забыла зонтик дома. *Будь он проклят...* - глубоко вздохнув, мямляла про себя девочка. Она и не заметила, как уснула. *Что за черт?! Почему меня кто-то ударяет?! ДА БОЛЬНО ЖЕ!* - "где-то во сне" - *Почему я чувствую боль, но вокруг темнота?!* - девочка начинает медленно приходить в себя, чувствуя, как чья-то рука хорошенько дает ей легкие, но очень бодрые подзатыльники. *Лина! Почему спим на уроке?!* - чуть ли не на весь класс орала учительница. - *А ну быстро к директору!* - указывая на дверь и подняв свой острый подбородок, что убить можно, как можно выше, дабы показать свою гордость и величественность, она провожала мне взглядом, при чем настолько чувствуемым, что казалось, будто она во мне сейчас дырку прожжет. *Бррр... Ненавижу эту женщину!* - буркнула Лина, закрывая с громким хлопком дверь. - *Ащщщщ, набрала проблем на свою задницу! Вот это все Марк виноват! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!* - Лина шла и топала ногами, злясь на своего сегодняшнего сожителя. Выслушав все ругательства, угрозы вызовом родителей или еще того хуже, вышвыривания из школы, девочка плелась по коридорам обратно в класс, но зная, что ее все равно не пустят, уселась рядом с кабинетом, ожидая звонка с урока. Марк, видимо, тоже времени не терял. Он так же успел получить замечание, только не за то, что уснул на уроке, а за то, что разбил окно школьной столовой, которая находилась на первом этаже, а класс, в котором находился Марк, как раз был на физкультуре, где и произошел этот "несчастный" случай. Ну кто виноват в том, что он силу не рассчитал? Вроде никто. Вот и несчастный случай. Но, все таки, штраф ему придется выплатить. Марк не захотел возвращаться обратно на стадион, потому что его засмеют, да еще и пальцем потыкают, мол, кто окно разбил? И всякие другие насмешки. Поэтому, он пошел прогуливаться по школе. Идя по коридору, он заметил спящую на лавочке девочку, которая напоминала Лину. Но что бы она делала во время уроков в коридоре? Да нет, бред какой-то! Она же отличница, или что-то в этом роде. Но за успеваемостью она точно следит. Подойдя поближе, Марк удостоверился, что девочкой, мило сопящей на лавке, оказалась Лина. Сев рядом, он подтолкнул ее слегка плечом, от чего та пошатнулась и вообще упала. Ну точнее, она уснула в сидячем положении, а когда ее подтолкнули, она упала, но не со скамейки, а на колени человека рядом сидящего. *Да ладно, серьезно? Настолько крепко спит?* - в легком шоке сидел Марк и немного поерзав от того, что на его колени упало это хрупкое тело, успокоился и немного улыбнулся. Такая сонная и теплая атмосфера погрузила их обоих в страну Морфея. Вдруг, неожиданно раздался звонок с урока, и в уши прорезались громкие и звонкие крики малышни. От резкого звука Лина вздрогнула и потихоньку начала открывать глаза. Чувствуя тепло, ее губы изменились в улыбке. Но, придя в сознание, она резко отстранилась от "мягкой подушечки". Девочка немного офигела. Рядом с ней сидел Марк и спал. *Ты что тут делаешь?!* - прокричала Лина Марку. Тот же немного задергался и начинал просыпаться и осознавать происходящее. Перед ним сидела напуганная Лина и, махая руками перед его лицом, что-то говорила. *И тебе доброго утречка* - рот Марка искривился в легкой улыбке, от которой так и веяло счастьем. *Что ты тут делаешь?!* - уже более спокойно переспрашивала девочка, все так же испуганно глядя на Марка. *Ну я это... Шел и увидел, как ты спишь, вот и решил присоединиться* - поворачивая головой в разные стороны так, чтобы шей хрустела, проговаривал Марк. *Эх... Ну ладно.* - выдохнув, сказала девочка. - *Но почему ты по школе то ходил? Уроки же были...* - вспоминая, что было с ней на прошлом уроке, Лина отвела взгляд в сторону, чтобы не показывать своего смущения. *Да там...* - с легкой усмешкой говорил парень, протирая затылок от неловкости. - *Окно нечаянно разбил, а потом не захотел обратно к классу возвращаться. А ты чего не на уроке была?* *Из-за некоторых, которые не дали мне выспаться этой ночью, я уснула на уроке. За что и получила предупреждение о вылете из школы* *Мда уж~ Ты хотя бы перемены подождала, а потом спала. Знала ведь, что такое может произойти. Но ладно, раз все уже нормально, пойдем домой?* - улыбнувшись, парень протянул руку Лине. *Ага, не хочу сегодня больше находится в этом ужасном месте. Ненавижу школу...* - всю дорогу бурчала девочка. *Хех, смешная ты* - если Лина шла с угрюмым лицом, то марк же наоборот, из него так и перло счастьем и улыбка была чуть ли не до ушей. *Иди давай и помалкивай, братишка! А то, за такие высказывания, которые мне не по душе, Ваша фотография, наимилейший, окажется в чем-то очень популярном и известном.* - Лина ударила парня по плечу. *Ладно, ладно, принцесса, как скажете.* - укрываясь от ударов и смеясь над действиями девочки, отвечал Марк. Так они и дошли до дома. Марк все не унимался и пытался хоть как-то развеселить мелкую, но та, как была угрюмой и сонной, так и осталась. Только несколько раз она смеялась из-за глупых движений брата. *Жди меня, я сегодня еще зайду на чай* - махая рукой, Марк подмигнул Лине и, зайдя в квартиру, скрылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.