ID работы: 4299086

Мой личный подручный

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Компромат на Лунтика

Настройки текста
Ночь. Я не сплю. А знаете почему? Потому что этот инопланетянин свалился на меня! Да! В прямом смысле! Вроде сплю и тут на меня скатывается это существо! Еще мало того, что свалился не с того не с сего, дак еще и спит глубоким сладким сном и обнимает, как будто я плюшевый мишка! *Ну я тебе это припомню!* - процедила сквозь зубы Лина, пытаясь вырваться из крепких объятий И все таки так я уснуть не смогла, но зато вырвалась из этого "капкана". Делать было нечего, ибо сон вообще ушел далеко-далеко, пошла кушать. Открываю холодильник и слышу из комнаты что что-то упало. Срываюсь с места и заглядываю из дверного проема в комнату, пытаясь разглядеть сквозь темноту, что происходит. Как думаете, что я увидела? Ни за что не догадаетесь! Эта амеба каким-то образом то ли проснулась, то ли он реально инопланетянин и бродит ночью во сне, но на данный момент он лежит пятой точкой кверху, оперевшись о шкаф. Вот что за поза такая? *Надо сфоткать!* - промелькнула мысль, и я понеслась за телефоном (бегаю, как слон, но даже это Марка не разбудило) *Теперь у меня на тебя компромат имеется!* - ухмыльнулась Лина и пошла дальше кушать. После всемирного поедания холодильника, Лина предпочла идти спать. Но не безопасно ложиться на полу. Вдруг опять залунатит во сне и вообще придавит тогда! *Ну нафиг! Лягу на диване." Утро. Срабатывает будильник. Лина, как ошарашенная бегает по дому в поисках телефона, который вчера куда-то засунула после ночной фотосессии. Вот представьте, у вас на телефоне стоит будильник с песенкой гимна России еще и на полной громкости. Вот и ощущайте всю прелесть этого утра. Ладно, продолжим. Марк так и спал всю ночь в такой позе то ли лотоса, то ли какого-то непонятного существа, короче, с этого дня он инопланетянин. Ибо не фиг лунатить по ночам! Но от такого будильника, наверное грех не проснуться, поэтому и он проснулся. И опять испуг. Прям как в подъезде. Только тут другая картина: по квартире носится Лина в пижаме, поскальзывается на полу, падает, и в этот момент поет песня "Хранимая Богом - Родная земля". Ну да, все сходится. Это у Лины обряд утренний - Земле русской покланяться. Наконец, Лина нашла телефон, и все таки, отключив будильник, уселась протирать ушибленное место. Ибо упала больно. *Однако, доброе утро* - с легкой усмешкой говорил Марк, смотря на запыхавшуюся девочку. *Ага, вообще, самое доброе утро* - сонным голосом отвечала Лина. Ведь вы помните, что происходило этой ночью? Ха-ха-ха. Естественно, Лина не выспалась. Позавтракав, умывшись, одевшись, они пошли в школу. Теперь на месте амебы была Лина. Как бы это не казалось странным, она была вымотана до изнеможения, ибо ночью нормально не получилось уснуть, ведь этот соседушка храпел всю ночь! *Ну что, выспался, да?* - морщась от яркого солнца и протирая глаза рукой, дабы отойти от сна хотя бы на чуть-чуть, говорила Лина. *Ну да, довольно таки хорошо поспал, а ты, как я вижу, не выспалась?* - с улыбающейся мордочкой шел Марк *Ага, с тобой выспишься! Ты мне чуть вазу не разбил ночью, да еще и свалился на меня с дивана! Это еще ладно! Но ты зажал меня, так сказать, как плюшевого мишку! Я не игрушка! Да даже ночью! Ты что, не различаешь предметы? Я же не мишка!* - спросоня бурчала себе под нос девочка, но все таки это звучало довольно громко, чтобы прохожие услышали. *Воу, воу, воу... Потише-потише, мы тут не одни находимся* - прикладывая палец к ее губам, отвечал Марк - *А за ночные проделки, прости. Я не знаю, что я делаю, ночью. Так что прости уж~* - продолжал парень, почесывая затылок. Но улыбка так и не сходила с его лица. *ЕМУ ЧТО, ПОНРАВИЛОСЬ ЧТОЛИ?!* - Лина кипела от злости, но ей пришлось успокоиться, ведь они уже подходили к школе. Зайдя в школу и поднявшись на нужный этаж, нужно было расходиться, ведь классы находились в разных сторонах. *Постой, мне надо тебе кое-что показать* - говорила Лина, достовая телефон из кармана и открывая ту самую "ночную картинку". - *если сделаешь что-то не так или что-то такое, что мне не понравится, я либо выложу в соц.сеть, ну или просто покажу всем эту фотографию* - мило улыбалась девочка, дразня парня этой фотографией. *Так, так, так, давай не будем торопиться с выводами, хорошо?* - нервно отвечал Марк, закрывая телефон Лины. - *Я ничего не сделаю, обещаю. Но ты раньше времени не выкладывай и не делай ничего! А то я тоже за себя не отвечаю!* *Ладно, ладно.* - выдохнув, пробурчала Лина. - *Когда уроки заканчиваются?* *В 14:00* *Окей, тогда в 14:30 у ворот. До-встречи, Лунтик* - развернувшись, махнула рукой Лина и отправилась в сторону своего класса. *Ага, и тебе не хворать, соня* - цокнув, пошел в свой класс Марк *Я все слыыыышу~* - протянула девочка, махая телефоном в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.