ID работы: 4299111

Начало новой истории

Джен
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнечное московское утро. Первые лучики солнца начали пробираться сквозь плотную ткань Ульяниной квартиры.Ульяна нехотя открывает глаза и улыбается, наконец-то солнышко, тёплые деньки.....одним словом весна, зима уже порядком надоела девушке.Весна, наверное, любимое время года Ульяны.Все расцветает, просыпается, есть возможность, что именно этой весной она встретит свою любовь.В свои 22 девушка уже успела разочароваться в парнях.Ульяна встаёт с кровати и бредёт в душ.Сегодня её ждёт сдача последнего экзамена и заслуженный отдых.Девушка учится на 3 курсе режиссёрского вуза, сейчас на заочном обучении, два курса она училась очно и не могла совмещать танцы и учёбу.Как только девушка перевелась на заочную форму обучения, танцев в её жизни стало по минимуму.Её группа распалась, уволили из школы в которой она работала хореографом, несмотря на юный возраст.Ульяна не знает, что будет делать эти 3 месяца.Выйдя из душа она поехала в университет, сдала последний экзамен на отлично и уже ехала домой.Не смотря на то, что сессию девушка сдала на отлично, настроения у неё совершенно не было.Зайдя в квартиру Ульяна взяла бутылку вина и включила какой-то сопливый сериал.Звонок в дверь, Уля не ждала гостей, да когда они вообще у неё в последний раз были?! Она открывает дверь и на пороге стоит человек, которого она больше всего неожидала увидеть. -Подруга, привет! -бодро произнесла рыжеволосая особа. -Катюююююха, как же я рада тебя видеть.-Уля кинулась в объятия девушки.-А ты как узнала где я живу? -Пффф…для Екатерины Решетниковой нет ничего невозможного. -Ахахаха, ну я не сомневалась, походи давай, чего на пороге стоишь. -Я чего пришла то, у нас из балета солистка ушла, не хочешь занять её место? Слыша у тебя как раз времени свободного вагон. -ТЫ СЕРЬЕЗНО? -сказать, что Ульяна была удивлена просто ничего не сказать. -Пылаева, чего тупим, да или нет, говори у нас времени мало конкурс скоро.-пощелкав пальцами перед лицом Ульяны, произнесла Решетникова. -ДАААААА, конечно же да, ты ещё спрашиваешь? -все ещё не веря в своё счастье говорила Ульяна. -Завтра в 10 и без опозданий.-встав со стула и чмокнув в щеку подругу Катя направилась к выходу.-Посидела бы и поболтала, но внизу в машине Нестерович, который наверное уже вне себя от ожидания. -Ахахах, до завтра. Закрыв за подругой дверь Уля не верила в своё счастье, она решила пойти спать, потому что она ужасная соня, а силы ей завтра пригодяться. ************* Утро.Девушу будит назойливый будильник, но она встаёт в прекрасном расположении духа.Собравшись Ульяна берет ключи от машины и закрывает квартиру.Вот уже она подъезжает к одной из известных танцевальных школ Москвы.Как же это все-таки волнительно.Ульяна поднимается на нужный ей этаж, находит зал и......собирается с духом, заходит. -Привет! -подбегает и обнимает её Катя. -Уля, привет! -подходит и целует в её щеку Макс. -А это Мистер Рудник, гениальный танцор и не менее гениальный хореограф, ну и твой партнёр по совместительству.-представила Катя мужчину, сидевшего в углу зала. На вид он ровесник Кати, такой забавный, а его причёска? Что это вообще такое, что за пальмочка на голове. -Ульяна, приятно познакомится-протянула руку Ульяна. -Меньше слов больше дела.-сурово произнёс Гарик. -Рудник! Повежлевей давай с девушкой! -от пугала его Катя. -Игорь, но можно просто Гарик.-сев в плие сказал Рудник. После трёх часовой тренировке первая часть номера была успешно выучена. -Не хочу тебя хвалить, но у тебя здорово получается.-произнёс Гарик. -Ой, да ладно, Уль, ты правда очень хорошо справляешь.-и Катя похвалила Улю. -Слушайте, а может в клуб? -прервал эту череду похвалы Макс. -Ой, тебе лишь бы напиться Нестерович, хотя не плохая идея.-произнесла Решетникова.-Отказы Ульяна НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! -А я и не собралась, почему не провести вечер в хорошей компании.-игриво произнесла Ульяна. -Так, Гарик, ты заедишь за Ульяной и доставишь до клуба, а потом и домой, так, что на тебе большая ответственность.-отдала приказ Катя. -Вообще то я сама могу добраться, -обиженно произнесла Ульяна. -Я желанием тоже не очень то горю.-вставил своё слово Рудник. -А ну как цыц, как Катя сказала, так и будет, успакаеваемся дети мои и по домам собираться.-победно произнесла Решетникова. -Адрес скину смской, -выбегая из зала произнесла Ульяна. Сев в машину девушка выдохнула, тренировка удалась, её похвалили, и её ждёт прекрасный вечер.Только вот с одним человек ей бы не хотелось видеться.Гарик вызвал смешанные чувства у Ульяны, ей было крайне не комфортно с ним танцевать в паре, а когда они делают поддержку, она отводит взгляд и её сердце бешенно бьётся, так Пылаева подальше эти мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.