ID работы: 4299111

Начало новой истории

Джен
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
У Ульяны 2 часа чтобы привести себя в порядок,по пути в душ она отправляет Руднику смс,выйдя из душа девушка решает сначала накраситься,а потом уложиться.Макияж готов,на голове полотенце,она бредет в спальню за плойкой,но останавливается у шкафа и выбирает платье и туфли.Выбор девушки пал на синее шифоновое,приталенное платье и каблуки в тон платью.Как только Ульяна закончила с прической, зазвонил домофон,девушка побежала открывать. -Поднимайся,я не совсем готова,13 этаж. Ульяна в кружевном белье бегала по дому и искала колготки,о да,наконец-то,нашла.Дверь хлопнула. -Проходи на кухню,можешь налить себе чай или кофе,вообщем чувствуй себя как дома,мне нужно буквально 10 минут.-крикнула Уля из спальни. -Хорошо,-вяло произнёс Игорь. Через 10 минут девушка выходит из спальни. -Вау,ты шикарна!-произнёс Рудник. -Спасибо,поехали,а то нас потеряют. Всю дорогу они молчали,Ульяне было не ловко,она хотела говорить с ним,взглянуть в его зелёные глаза и утонуть в них.Они подъехали к клубу,зашли,нашли ребят,Ульяна услышала 1000 комплиментов в свой адрес.По мимо Кати и Макса была Самоха,Влад и Арчи.Ребята заказали напитки и вот уже дойдя до кондиции,решили поиграть,ну и конечно же в правду или действие.Найдя под столом пустую бутылку,Катя начал её крутить,горлышко бутылки остановилось на Руднике. -Правда или действие?-коварно произнесла Катя. -Действие.-ответил Рудник. -Ну начнём с самого простого,идёшь и танцеваешь СТРИПТИЗ!-Катя закатилась смехом. -Пфф,да легко!-произнёс Гарик. Через 10 минут он уже вернулся к ребят. -А не плохо,десять тысяч за пять минут-усмехеулся Макс. -Профи.-сказал Гарик и стал крутить бутылку.Горлышко бутылки показало на Самоху и та выбрав правду,поведала ребятам свою саму позорную историю отдыха в США.Самоха загадала Арчи УХ какое желание и вот Артур начал крутить бутылку, и остановилось оно на Ульяне. -Действие.-не дав сказать и слова парню произнесла Ульяна. -Подходишь значит к Руднику и целуешь его,оставляешь на его сладких губках французкий поцелуй-уже начав закатываться смехом проговорил Арчи. "СЕРЬЕЗНО??ВОТ Я ДУРА!!!НЕТ,ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!"-подумала про себя Ульяна,оставшись совершенно спокойной внешне.Ульяна встала с места,медленно подошла к Игорю,присела на колени и поцеловала его.Поцелуй был настолько страстный,что ребята хлопали в ладоши и свистели.Оторвавшись от поцелуя Ульяна направилась в уборную "припудрить носик".Зайдя в туалет девушка поспешно закрыла дверь,посмотрела на себя в зеркало и дала волю эмоциям.Слёзы катились по щекам девушки,но ПОЧЕМУ ОНА ПЛАЧЕТ?Увы,не знает даже сама Ульяна.Решив,что на сегодня хватит с неё всего вот этого,поэтому она выходит из клуба не возвращаясь к столику друзей,попутно отправляя Кате смс о том,что ей внезапно стало плохо,и ей уже не важно,что по думают другие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.