ID работы: 4299111

Начало новой истории

Джен
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вот у вас бывало когда-нибудь такое,что от резкой вспышки резко просыпаешься и охватывает приступ паники. Именно так начался день Ульяны,да ещё и в восемь часов. Она максимально не выспалась, а заснуть снова не удалось. Так пролежав до девяти Уля решила все же встать и сходить в душ. Холодный душ никак не взбодрил девушку,поэтому она пошла на кухню,чтобы приготовить себе кофе. Но только она взяла кружку в руку телефон,зазвонил "кто чёрт возьми мне может звонить в 10 утра!?" пронеслось у неё в голове. Она поспешила в спальню взять трубку на экране был незнакомый номер. -Доброе утро! Надеюсь не разбудил?- послышался голос Ильи. -Не назвала бы его добрым. Откуда у тебя мой номер?- в полном шоке была Ульяна. -Ну ты ведь так его и не сменила. А я его так и не удалил. -Да,ну ладно. Что хотел? -Ты не в настроении,да? -Ага. Ну так что ты хотел. -Поднять тебе настроение,надеюсь ты ещё не завтракала? -Нет. -Ну вот и отлично. Тогда по завтракаешь со мной? Хотя нет,не так. Пришли адрес смс, я за еду за тобой и мы по завтракаем.- и положил трубку. -Ну отлично.- со злостью сказала Уля. Но все же отправила адрес и пошла собираться. Хоть она и не разобралась в своих чувствах к Игорю и Илье. Ну как,точнее она знала,что чувства к Илье у неё есть и к Игорю есть. Но она не понимала к кому сильнее её тянет. К Илье,такому знакомому, о котором она знала все, но с которым так и не вышло тогда. Или к Игорю о котором она ничего не знает,но ей так хорошо рядом с ним. В раздумьях Уля не заметила как оделась и в тот же момент ей пришло смс от Ильи "выходи". Выйдя из подъезда она увидела его,стоявшего облокотившись на машину. -Привет.- обнял Илья. -Привет. -Ну что куда поедем?- уже сидя в машине спросил Илья. -Ты пригласил,ты и выбирай. -Ну,что с настроением то,совсем все плохо? -Нет,все нормально,просто не выспалась. -А сейчас все так же как и было в школе? Ты идёшь спать где-то в 3-4 утра,потому что до безумия любишь читать книги. -Да,но вот только книги я читаю теперь намного реже чем в школе. -Раз за 5 лет не поменялся твой режим сна,то и настроение "не выспалась" тоже, а значит ты чем то расстроена. -Знаешь,что то да должно меняется,поэтому я просто не выспалась. -Ну я надеюсь.- сказал Илья подъезжая к кафе в котором они вчера сидели. Настроение Ульяны почему то ухудшилось ещё больше. -Какие планы на сегодня?- спросил Илья,когда они уже сделали заказ. -Тренировка,потом думаю с Сашей встретимся. -А тренировка во сколько? -В два. -Так время 11 у нас есть всего 3 часа. -Меньше,мне нужно ещё до дома,взять вещи,так что где-то 2 или даже 1,5 часа. -Ну это слишком мало,чтобы ты рассказала как ты тут,так что давай у нас 3 часа с учётом того,что я тебя везу до дома,а потом на тренировку. -Ладно. Следующие два с половиной часа прошли лучше,чем самое начало дня,они сидели и вспоминали школу, смеялись,рассказывали об учёбе в универе и вообще как живут. И вот уже подъезжая к школе Улин телефон зазвонил,звонила Катя. -Уленька,солнышко,мы сейчас с Максом застряли в посольстве,получаем визу в Америку,поэтому думаю на тренировку не успеем,поэтому вы там с Рудником выучите новую часть,что он придумал, а после завтра и мы выучим,хорошо? -Хорошо.- глубоко вздохнув сказала Ульяна. "Мда веселенький денёк однако" пролетело в голове у неё. В этот момент она видит Рудника выходящего из машины,а Илья как раз паркуется рядом с его машиной. Выйдя из машины Илья открыл дверь Ули. Игорь обернулся. -Ну пока.- обнял девушку Илья. -Пока.- в ответ обняла она его, и уже собираясь от страница Илья поцеловал её в щеку и ещё раз обнял. В тот момент,когда он её поцеловал она встретилась взглядом с Гариком, "весело" подумала она. Переодевшись Уля направилась в зал,где ждал её Игорь. -Ты в курсе,что Кати с Максом не будет?-спросила она входя в зал. -Да.-сухо ответил Гарик.-придумал не много,так что давай быстро выучим и разойдемся. -Хорошо.-ответила Уля. Да не много, всего четыре восьмёрки,но прошло уже полтора часа,выучено было только две восьмерки и то не очень хорошо. Ничего не получалось, два движения и поддержка,все казалось бы,что учить, поддержка никак не получалась,движения то же. Гарик начинал злится,в воздухе весело напряжение,ещё секунда и он взорвётся,казалось Ульяне. -Пылаева, тебе не надоело, хватит пинать меня своей ногой.- заорал Игорь. -А ты держи меня нормально. -А ты думай,что ты делаешь. -Рудник,успокойся. -Я спокоен. -Оно и видно, сейчас пар из ноздрей повалит. -Пылааеева,лучше уж пар,чем ходить такой счастливой после поцелуя в щечку. -Чтоо?- Тут Улин телефон зазвонил, " да,что это такое то" подумала она. -Небось он звонит? Вызов был от Саши. -Здравствуйте,Ульяна. Александр, попал в аварию,не могли бы вы подъехать в 3 больницу? И тут земля ушла из под ног. Игорь стоял и орал что-то,что уже не слышала она. Девушка резко выбежала из зала,за бежав в раздевалку лишь за деньгами и рванула к выходу. Слёзы катились по щекам, чертов Илья, который подвез меня и я оказалась без машины. Поймав такси Ульяна ехала и молилась,чтобы все было хорошо,просто сотрясение или незначительный перелом. Так как вещи она оставила в школе,она позвонила Кате,чтобы Игорь забрал её вещи. Уже стоя у кабинета врача,Ульяна не решалась войти. Все же постучав и получив разрешение войти,она переступила порог кабинета. -Здравствуйте, Ульяна. Кем вы являетесь Александру? -Сестрой. Что с ним?- на последних словах её голос сорвался. -Он на высокой скорости столкнулся с грузовиком. Травмы можно сказать легкие.Небольшие гематомы,переломов нет,сильное сотрясение,он в коме. -Как?- слёзы градом катились. -Состояние стабильное,надеемся,что уже завтра он придет в себя. -К нему можно? -Только завтра,он в 54 палате. -Хорошо,спасибо. Тогда я приду завтра? -Конечно. Выйдя из кабинета доктора Ульяна села на скамейку и совершенно не понимала,как такое могло произойти. И почему позвонили ей, а не Арине. Наверное они расстались или....мысли Ульяны путались,она во всем винила только Арину. Просидев так еще 20 минут она решила поехать домой. Телефон сел, поэтому она не могла позвонить Сашиной маме и сказать,что произошло, да и не представляла,как это сказать. Взяв такси,она отправилась домой,попав в 3 часовую пробку Уля наконец таки добралась. Девушка не могла не о чем думать,в её голове образовалась просто пустота. После того как она включила телефон на зарядку,увидела пять пропущенных от Ильи, два от Кати и один от Гарика. Она решила никому не перезванивать. В дверь позвонили и Уля поплелась открывать её. На пороге она увидела Игоря. -Не хочешь,объяснить,почему ты ушла с тренировки?-увидев глаза девушки он уже пожалел о сказанном. -Нет,не хочу. -Уль,что случилось?-встревожено спросил Гарик. -Какая тебе разница,уходи. -Нет, пока не скажешь,что случилось.- закрыл дверь и зашёл Гарик. -Саша,попал в аварию и он в коме.- Ульяна снова заплакала. Игорь обнял её. -Все будет хорошо,тише.-поглаживая её по спине говорил он.-прости за то что накричал,просто когда я увидел,как он тебя поцеловал,мне снесло крышу. Ульяна продолжала плакать,но от сказанных слов по её телу разлилось тепло. -Будешь чай?-спросила она успокоившись. -Да.- выпустил её из объятий Гарик. После того как они попили чай, Гарик предложил посмотреть фильм,так как Ульяне нужно было успокоится и немного отвлечься. Уля согласилась и они выбрали комедию. Уже после пяти минут просмотра девушка мирно спала в объятьях Гарика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.