ID работы: 4299111

Начало новой истории

Джен
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
После прекрасных выходных проведённых с семьёй,Уле предстояла не такая уж и сложная неделя. Да и вообще,сейчас лето,сессия сдана,она свободна и все прекрасно. Ну конечно же, кроме отношений с Игорем. На часах три часа дня,за окном прекрасная погода,через час тренировка и девушка решает пойти пешком. Подходя к школе Ульяна видит Игоря,который выходит из машины,и решает его подождать. -Привет.- махая рукой кричит она ему. -Привет.- как то грустно отвечает он. -Ну что как провели оставшиеся два дня без меня? -Да так,нормально.- все в том же тоне говорит Гарик. -А что с настроением? -Как будто ты не знаешь,что у меня с настроением? Да и что ты делаешь после тренировки? -Да вроде бы не чего, а что? -Ну как бы сегодня понедельник,а что у нас должно сегодня произойти? -А да,ну тогда после тренировки зайдем в то кафе,которые через квартал отсюда. -Хорошо. Тренировка прошла очень весело. Ребята больше смеялись,чем танцевали. Настроение у Ульяны было очень хорошее,она пока не думала о предстоящем разговоре. Но как только они зашли в кафе девушку охватил приступ паники. -Ну и о чем говорить будем?- начала разговор Ульяна. -О наших отношениях. Нет,не так об отношениях между нами. Бля,ты меня поняла. -Ну начнём с того,что нет нас,только ты и отдельно я. И больше,чем дружеских отношений между нами не будет. -Уль...что за бред? Знаешь, вот если их быть не могло,ты бы не целовала меня,причём два раза, и тем более не спала в одной кровати. -И в первом и втором случае я была пьяна. -А вот знаешь,что у трезвого на уме,то у пьяного на деле. -Вообще то на языке,впрочем это не так. -Уль....скажи,тебя вообще когда-нибудь понять возможно? -Нет, тебе нет,а остальные научились это делать. -Давай тогда так,мы просто хорошо будем общаться,ты не будешь избегать и отталкивать меня,а потом через месяц мы решим,что дальше делать будем,хорошо? -Ничего не могу обещать. И тут Ульяна просто перестала слышать Игоря ведь она увидела того,в которого была влюблена два года. И вот уже не видела шесть лет. Сердце перестало биться,в горле пересохло от одного его взгляда. И вот он подходит. -Пылаева,Уля,привет,сколько лет сколько зим.-подходит парень и обнимает её. -Илюха,как же я рада тебя видеть,да много уже,4 или 6.- обнимает в ответ она его. -Игорь,это Илья мой одноклассник,Илья,это Игорь мой коллега и просто друг. -Я наверное пойду не буду вам мешать.- говорит и Игорь. -Да ты не мешаешь.- попыталась остановить его Ульяна. -Но я все равно пойду, до завтра. -До завтра? Завтра разве есть тренировка? -Ну почти,вечером позвоню.- уходя сказал Гарик. -Парень твой,а не друг,да?- спрашивает Илья. -Неет. -Ой,да ладно,Ульян,а то я тебя не знаю. -Видимо не знаешь,да и тем более 4 года прошло. -Да,ты права. Как там у Миши дела? -Не знаю. -Вы расстались что ли? -Да. -Да ладно? Там же любовь была чуть ли не до гроба,как так то. -Ну вот так,не хочу об этом. -А я тебе в школе ещё говорил,любовь не любовь,а налево любой мужик пойдёт. -Да,да,да. У тебя то как на личном? -Как и хотел, дальше перепехона дело не доходит. Так проговорив ещё час Илье нужно было бежать. Ульяна решила пешком идти до дома и позвонить Саше. -Саш,это полный обзац. -Ну,что опять случилось? -Я встретила Илью. -Оооо,просто не надо больше слов. Запой вместе со слезами на неделю обеспечен? -Ну какой запой то,нет. -Ёкнуло? -Саааш,не надо,вот не надо. -Значит ёкнуло. -Да,Саш. -Зачем звонишь тогда? -Блин,ладно. Приедишь вечером? -Прости, но мы с Ариной решили договорились... -Понятно.- оборвав на полу слове и положив труб сказала Ульяна. Настроение упало просто до нуля. Девушка уже подходила к дому,вдруг видит сидящего на скамейке около подъезда Игоря. -И что ты здесь делаешь? -Сижу вот тебя жду. -Да это я поняла. Зачем? -Да вот говорят какой-то фильм вышел мега крутой,сходим? -Ты серьёзно? Что за бред,боже. -Да,серьёзно. Так,мы друзья,в кино ходить можем. -Игорь,прости я устала. -Вот как всегда. -Боже не беси меня пошли чай по пьём и ты от меня отвяжешься. -А вот этого общать не могу. Игорь и Ульяна мило посидели за разговорами и когда время уже перевалило за полночь он поехал домой. У Ульяны просто сердце разрывалось. Слишком много эмоций за день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.