ID работы: 4299111

Начало новой истории

Джен
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
К сожалению, спать лечь ей так и не удалось, в голове постоянно крутился разговор с Игорем и поцелуйчик Ильи. Ульяну порядком достали эти мысли, сколько можно думать об этом и мучать себя. ""Самое лучшее решение проблем-это её избегание" именно с этими мыслями она направилась за ноутбуком и уже искала место своего пребывания на ближайший месяц. Ульяна сама не знала куда хочет, но ей срочно нужна смена обстановки. После часа раздумий девушка все таки определилась с выбором и уже оплачивала билет на самолёт. Выбор Ули пал на не на Питер или Сочи, Красноярск, а на Алтай, после просмотра турбаз и красоты этих мест, она поняла, что именно там она обретёт покой и наконец разберётся в себе. Вылет был рано утром, поэтому девушка поспешила собрать чемодан и лечь спать. Москва провожала Ульяну дождём, из-за чего её рейс задержали на 40 минут, но как самолёт совершил посадку, она поняла, что выбрала правильное место. Алтай встречал девушку голубым небом и ярким солнцем, на градуснике было за +30 и это было так прекрасно, что она расплылась в улыбке. До своего конечного места пребывания пришлось добраться ещё 2 часа, отель был небольшим, но очень уютным, вид из номера Ульяны был завораживающим: горы, а как говорится лучше "гор, только горы". Она решила позвонить маме и Саше, сказать в каком замечательном месте находится, что долетела хорошо и со связью здесь проблемы (на самом деле нет), звонить она будет раз в неделю. Договорив с Сашей, Уля поставила телефон на режим полёта и отправилась спать. За месяц прибывания в этом прекрасном месте девушка достигла гармонии, она решила, что Илья для неё это прошлое, а нужно жить настоящим, к нему у неё нет абсолютно никаких чувств. Что касается Игоря, то тут все сложнее, чувства есть и теперь Уля решила, что не будет этого отрицать, если же у него прошла эта "вспышка", то и она не будет ничего додумывать себе. Как оказалось настоящие друзья Ульяны-Катя и Макс, они единственные, кто оставил 100 пропущенных на её телефоне и через Сашу все же узнали, где она находится. Больше ей никто не звонил и не писал, первую неделю она ждала сообщения от Игоря, но потом просто успокоилась. Приземлившись в Москве Ульяна была наполнена счастьем, отдых вышел просто замечательным, она была полна сил и энергии. После того как вещи из чемодана были разложены по своим местам Уля решила позвонить и обрадовать Катю с Максом. -Улечка, солнышко, привет!-радостный голос Кати ещё больше поднял настроение девушке. -Привет, привет! Хочешь очень радостную новость? -Ты приехала в Москву? --Ну вот, сюрприз не получился.- немного расстроенным голосом сказала Пылаева. -Ты дурочка что ли расстраиваться из-за такого, а я просто угадала. - подбодрила Катя подругу.-Мы сегодня как раз собирались в клуб нашей большой компанией. -Ох, я так понимаю, если я скажу, что устала после перелёта, то это мне не поможет. -Правильно понимаешь, подруга. Скину адрес клуба сумской, мы тут новый недавно нашли, всё целую. - положила трубку Решетникова. Ульяне хотелось, конечно, со всеми увидеться, но не сегодня, с Катей ведь не поспоришь. Поэтому за 2 часа ей пришлось привести себя в порядок после полёта, белое шифоновое платье смотрелось на загорелой кожи просто бомбически, а бежевые босоножки дополняли образ. Ульяна решила, что злоупотреблять спиртным она сегодня не будет и поехала на своей машине. Пробираясь уже к столику девушку вдруг охватило чувство тревоги, увидев Катю с Максом, удушила в своих объятиях, Игоря она тоже была очень рада видеть, как и других ребят. Буквально через 10 минут к их столику подошла не знакомая для Ульяны девушка, её сердце сжалось в этот момент. Игорь подошел к этой девушке, поцеловал, обнял за талию и усадил рядом с собой. Уля почувствовала укол ревности, но сохранила абсолютное спокойствие и продолжала улыбаться всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.