ID работы: 4299111

Начало новой истории

Джен
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
После того похода в клуб прошла уже неделя Ульяна почти не виделась с Игорем, потому что была занята планированием своей жизни на ближайшие 3 месяца. Оказалось, что в студии, где тренировались ребята уволился хореограф и Уле решили отдать все группы, а это пять раз в неделю по шесть часов в день, она абсолютно не знала, где взять время на сдачу сессии, потому что директор не хотел войти в положение и отпустить её. Девушка проводила время с семьёй, на их замечательной даче вместе со своим лучшим другом Сашей. После больницы он почти все время проводил со своей семьёй у них, свежий воздух там все дела. Как оказалось Арина изменила Саше, поэтому он так гнал по дороге, он до сих пор был зол на девушку, Уля рассказала ему про клуб и свои чувства к Игорю, Саша даже не удивился этому всему. У Ульяны был небольшой беспорядок в голове по поводу Игоря, он так упорно хотел начать с ней отношения, искал подход постоянно, а тут за какой-то месяц он нашёл себе девушку и не позвонил ей ни разу, не выяснял где она. Всё это казалось ей странным, но раз уж так все сложилось, значит так должно быть. Одной проблемой меньше, Илья оказался вообще не проблемным, так как сразу же пропал, Уля надеялась на то, что он вернулся работать в Питер и в ближайшее время она его не увидит. Хотя для себя она поняла, что больше ничего не чувствует к этому человеку, даже чего-то тёплого и родного не осталось в нём. Уле на самом деле совершенно не нужны отношения, она это прекрасно понимала. Потому что даже спустя 1,5 года с момента расставания с её бывшим молодым человеком она не может прийти в себя, боится почувствовать вновь что-то сильное, она только только перестала вспоминать о нём, ей не хотелось снова чувствовать себя разбитой, но к сожалению, это неизбежно. Всё когда-нибудь заканчивается даже, если ты уверен, что не закончится, то это произойдёт, насколько сильно ты этого не хотел. Как только Ульяна повязла в эти мысли, ей снова не хотелось любить, она снова ушла в себя и уже неделю не выходила из дома, но приближалось начало учебного года в студии и ей пришлось выбраться с Катей по магазинам, прикупить одежды, поболтать, весело провести время. Уле было немного страшно, потому что это все таки профессиональная школа, а не шаражкина контора в которой она работала раньше, поэтому лёгкий мандраж одолевал её с утра. Сегодня в студии была "линейка", знакомство с хореографами, экскурсией по студии и небольшим фуршетом. Ульяна надела свой самый нарядный спортивный костюм и отправилась в студию. Катя, Макс и Гарик сидели на лавочке и ловили тёплые осенние лучики солнца. Девушка подошла к ним и поздоровалась со всеми. -Уля, зайка, есть хорошие новости, - парировала Катя. - У нас появился "дежурный хореограф", который в случае чего сможет подменять нас, а это значит, что ты сможешь сдать свою сессию на отлично, как и всегда. -Ничего себе, это же просто замечательно, теперь я спокойна и могу радоваться жизни - радостно сказала Ульяна, но это она пока не знала, что за сюрприз её ждёт. -Так, все встали и пошли, хватит сидеть уже, скоро придут наши любимые ученики, пойдёмте пока познакомимся с новым хореографом - скомандовала Катя. Всё дружненько пошли за Катей. Как только Ульяна увидела человека по её телу пробежала холодная дрожь, сердце пропустило пару ударов, но она сохранила лицо не показывая, что творится у неё на душе. -Так, ребятушки, знакомьтесь наш "дежурный" хореограф Никита - Катя представила нового члена команды. - А это Макс, самый лучший хореограф нашей студии, Игорь, но можно просто Гарик, он просто бог импровизации, а это милейшее создание... -Ульяна, мы знакомы - Никита перебил Катю. Ульяна улыбнулась, а Катя поменялась в лице. -Ладно, мальчики, даю вам сложное задание, идите встречайте наших учеников и проводите экскурсию по студии, мы попозже подбежим к вам - выпровожила парней Катя. Как только захлопнулась дверь Ульяна дала волю эмоциям и заплакала, Катя побежала и обняла подругу. -Улечка, солнышко, не плачь, хочешь я поговорю и его здесь не будет. -Кать, как он вообще оказался тут скажи мне? -Ну он прошёл отбор, честно я не узнала его, я не хотела, чтобы все так вышло. Ульяна взяла себя в руки, вытерла слёзы и они с Катей пошли к остальным, она понимала, что в её жизни начинается полная жопа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.