ID работы: 4299171

После всего...

Гет
R
Завершён
40
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Новость

Настройки текста
      Прошло около трёх месяцев после приезда Эффи. Она всё также живёт у Хеймитча. Хеймитч почти не пьёт, но изредка умудряется напиться. Однажды Эффи ушла по делам в город на весь день, то Эбернети напился. Эффи устроила огромную взбучку и выгнала на улицу. Мой ментор поступил хитрее: он пришёл ко мне домой и начал орать, что Эффи неблагодарная. Пит быстро его выпроводил. Хеймитчу ничего не оставалось, как пойти отсыпаться к Питу домой. Кстати о Пите, он теперь живёт со мной. Наши отношения становятся всё лучше с каждым днём. Охмор Пита пока не беспокоил ни разу. Мы занимаемся всем подряд. Пит учит меня печь, а я учу его стрелять из лука. Почти всё свободное время мы проводим вместе. Мой день почти похож на предыдущий. Утром я иду охотится. Затем следую в пекарню к Питу, а потом мы идём гулять. Вечером я готовлю ужин. Иногда к нам заходят Эффи и Хеймитч.       Вот и в этот раз они заглянули на ужин. Мы сидели и разговаривали о чём угодно кроме прошлого. Никто не хочет вспоминать старые раны. Когда наступило время десерта (Пит испёк торт по фирменному рецепту своих родителей) Эффи начала. -Китнисс, Пит у нас для вас хорошая новость,- восторженно начала Эффи,- Мы решили пожениться!       Эта новость стала для нас с Питом шоком. Нет, раньше я замечала, что они что-то скрывают от нас, но такое НИКОГДА. Я первая встала с места, чтоб поздравить Эффи и моего ментора. Эффи я поцеловала и обняла, а с Хеймитчем мы крепко обнялись. -Поздравляем вас от всей души. Желаем вам быть самыми счастливыми,- начала я. Пит тем временем обнимал Эффи, Хеймитчу жал руку. -Я и Китнисс хотим ещё пожелать, чтоб по вашему дому бегали маленькие дети и дарили вам счастье и всю свою любовь,- Пит как всегда скажет, а потом вытирай слёзы после пламенных речей. Хеймитч и Эффи очень хотят детей. Также их хочет и Пит. Когда нибудь я всё-таки решусь и рожу ему детей, только не сейчас. - Китнисс, Пит это ещё не всё. Вы станете нашими свидетелями?- спросил Хеймитч -Да,-одновременно дали согласия я и Пит -Ладно мы пойдём домой, а то время уже позднее,- Эффи и Хеймитч встали и отправились за дверь,- Пока - Пока       Вот я и осталась с Питом наедине. Пит сидел и ел свой кусок десерта. Я подошла, села к нему на колени и начала кормить его с ложечки. Видно он этого и ждал, потому-что в следующую секунду он замкнул меня в кольцо его рук. -Хочу каждый день видеть тебя счастливой. Ещё хочу, чтоб ты всегда так делала,- ведь действительно сегодня я очень счастлива. И дело не только в Хеймитче и Эффи, но дело ещё в том, что я наконец помирилась с мамой. Я поняла, что она меня одну не оставляла. Со мной были Пит и Хеймитч. Они помогли мне не замкнутся в себе и жить дальше. -Как делать? Вот так?- я взяла кусок торта и размазала его по лицу Пита -Эй, так не честно,- Пит проделал со мной тоже самое. Я вскочила с Пита и встала около раковины. Я взяла полотенце и вытерла им лицо Пита. -Всё хватит, а то потом кухню пол дня оттирать придётся,- я покончила с лицом Пита и принялась своё. Когда я только дотронулась полотенцем лица, то Пит выхватил полотенце из моих рук и начал сам завершать начатую мной работу. Когда моё лицо стало чистым, то Пит обхватил моё лицо и поцеловал в губы. Его поцелуй страстный и в тоже время нежный. Я не хотя отстранилась от него и пошла мыть посуду, по пути взяв её со стола. Пока я мыла посуду Пит подошёл ко мне и заключил мою талию в круг своих рук. Он проводил легкие поцелуи от моего плеча до моего уха. Когда он легонько прикусил мочку уха, то из меня вырвался легкий стон. Мне кажется, но Пит улыбается. Пит отпустил свои руки в раковину и мы домывали последнею тарелку в четыре руки. Когда посуда была помыта, то Пит резко развернул меня и накрыл мои губы своими. -Китнисс, идём со мной,- я чуть заметно кивнула в знак согласия. Пит взял мою руку и повёл на второй этаж.       Вот мы уже около двери в нашу комнату. Пит открыл дверь и закрыл её когда я пересекла порог спальни. Пит отпустил мою руку и сел на край кровати. Он потихоньку поглаживал покрывало, как-бы приглашая меня присесть. Нет Пит теперь играем по моим правилам. Я села ему на колени и поцеловала Пита легким поцелуем в губы, а потом в щёку. Я решила на этом не останавливаться и провела языком по нижней губе. Питу кажется надоело следовать по моим правилам и в следующую секунду я лежала под ним. Он поцеловал меня страстным, желанным и нежным поцелуем. Он пробудил во мне голод, голод по Питу и его близости. Руки Пита блуждают по моему телу, на этот раз они стали смелее и направились к окончанию моего платья. -Не бойся Китнисс, я всё сделаю сам.       В тот же миг моё платье полетело в другой угол комнаты. Я покраснела. Надеюсь, что в лунном свете это не заметно. Так не честно я лежу перед Питом в одном нижнем белье, а он одет. Я решила взять инициативу в свои руки и сорвала с Пита рубашку. Вот мои руки следуют к штанам Пита. Он перехватил мои руки не дав закончить начатое. Он целовал меня и в тоже время исследовал руками моё тело. Вот он добрался до моего лифчика и он также отправился вслед за платьем. Хорошо, что стилисты знают своё дело. Я даже почему-то не покраснела. Я потянулась к брюкам Пита, но он меня опередил и сам отбросил их в дальний угол. Теперь Пит добрался до самой сокровенной вещи моего гардероба. Вот и эта вещь летит на пол. Пит вошёл в меня и я почувствовала дикую боль. -Знаю, прости. Я буду поаккуратнее,- Пит произнёс мне на ухо       Вскоре боль прошла и наступил пик блаженства. Его плавные движения заставляли меня стонать. Я выкрикивала его имя в порыве страсти. Вот последний, более мощный толчок и Пит вышел из меня. Он лёг на другую сторону кровати. Через минут пять послышалось мирное дыхание. Пит уснул. Я накрыла нас одеялом и провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.