ID работы: 4299171

После всего...

Гет
R
Завершён
40
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20.Временами бывает не легко

Настройки текста
— Спасибо, что говоришь правду...       Мне не давали покоя слова Пита и я направилась сразу в кабинет к Аврелию. Как хорошо, что я его застала на своём рабочем месте. Аврелий сидел и разбирал какие-то бумаги. За этим занятием мужчина не обратил на меня внимание. Подойдя ближе я решила оповестить о своём присутствии. - Здравствуйте, - Аврелий поднял свой взгляд на меня и улыбнулся. - Аа..Китнисс, присаживайся,- Аврелий рукой указал на стоящий рядом стул,- Я сам хотел тебя позвать,- доктор потёр переносицу и продолжил,- Я провёл детальный осмотр бумаг. Их я составлял в прошлый раз, только в Капитолии. Я сравнил анализы Пита и обнаружил странное вещество "Диэтиламид 1-лизергиновой кислоты"*. Видимо кто-то подменил яд на это вещество. Действия почти схожи. Оно вызывает сильные галлюцинации и человеку можно внушить любую информацию.       Постепенно смысл слов до меня доходит. Это означает, что Пит не был под действием яда. Ему снова внушили, что я переродок. Почему же Пит помнит всё, что с ним происходило? Кому это понадобилось? Ведь Мили хотела завершить дело Сноу. - Я пришла сюда из-за того, что мне показалось странным. Пит помнит, что происходило до попадания к Мили. Как это связанно? - Питу вкалывали этот препарат, но не изменяли его память. Ему просто ещё раз внушали, что ты опасна. Доза конечно была высокая,- Аврелий сделал большой воды,- Его организм начал бороться и поэтому Пит впал в кому. Ещё это связано с истощением его организма и бесконечным пыткам. - Пит помнит абсолютно всё, что с ним происходило в плену?- Аврелий лишь кивнул. Хорошо, очень хорошо,- Когда Пита смогут выписать из больницы? - Ели вы готовы, то я могу выписать Пита прямо сейчас. У меня есть условие,- я знала, что без этого не обойдётся,- Ты Китнисс должна будешь докладывать каждый день об состоянии Пита и он будет раз в неделю приходить ко мне на осмотр. - Хорошо, я каждый день буду связываться с вами.       Мы встаём и направляемся к Питу. Если честно, то мне до жути страшно. Что если Пит начнёт снова считать меня переродком? Если Пит откажется от возвращения домой?       Погружённая в свои мысли я не заметила как Аврелий уже зашёл в палату и разговаривает с Питом. Я делаю глубоки вдох и захожу. Пит сразу устремил свой взгляд на меня. В его глазах удивление и...и страх. Чего боится Пит? Почему он так реагирует на меня? - Пит, я тут подумал и решил,- доктор делает паузу,- ты можешь возвращаться к себе домой. Твоё состояние стабильно. Ты готов выписываться? - Разве вы перестали считать меня монстром?- он усмехается, но потом серьёзно добавляет,- Я могу убить Китнисс и поэтому вернусь домой, когда буду знать, что со мной всё в порядке,- Пит ложиться на кровать и закрывает глаза. Даёт понять, что разговор закончен.       Аврелий смотрит на меня с сожалением. Я подхожу ближе и говорю, что сама поговорю с ним. Аврелий лишь кивает и скрывается за дверью. Я ещё некоторое время смотрю на закрытую дверь. Я понимаю, что рано или поздно мне бы пришлось поговорить с Питом. Я думала, что это случить позже, но не сейчас. Ладно была не была.       Я аккуратно подхожу к кровати и присаживаюсь на край. Пит лежит и кажется пытается внушить себе, что он один. Ладно Мелларк давай помолчим. От нечего делать я начала рассматривать Пита. Синяки прошли, а лицо приобрело румянец. Пит пришёл в норму. Его тело уже не выглядело так плачевно как неделю назад, но всё равно кое-где были видны следы от пыток.       Под моим пристальным взглядом Пит не выдержал и в ответ тоже начал рассматривать меня. Его голубые глаза всё также сияли, но в них было что-то ещё. Раньше я этого не замечала. Только я ни как не могу понять, что именно? - Не смотри на меня так,- Пит не выдержал. - Как не смотреть?- я действительно не понимаю - Китнисс...,- Пит делает глубокий вдох и переходит на другую тему,- Китнисс, я могу причинить тебе вред. Поэтому я не хочу возвращаться домой. - Нет Пит, ты не виноват. Ты никогда не причинишь мне вред,- мой голос на удивление спокойный. - Я виноват Китнисс,- он начинает злиться,- Я несколько раз, чуть тебя не убил - Это был не ты,- Я тоже начинаю злиться,- Мы тысячу раз с тобой обсуждали эту тему. - Так давай обсудим это в тысячу первый раз. Я не хочу однажды проснуться и увидеть твой труп рядом. - Пит мы справимся,- я начинаю кричать,- Неужели ты не понимаешь как дорог мне. Я не хочу снова совершать свои ошибки. Я хочу быть с тобой, просто быть рядом,- с каждым словом мой голос всё громче, а слёзы начинают течь сильнее. - Зачем ты это делаешь? Зачем снова подвергаешь себя опасности?- мне кажется весь дистрикт слышит наши крики. - Я тебя люблю,- я не могу сдерживать себя,- Я не могу без тебя жить. Я...я...       Не знаю, что со мной происходит, но я наклоняюсь и целую Пита. В этот поцелуй я вкладываю всю свою нежность и любовь. Сначала Пит растерялся, но потом обвил свои руки вокруг моей талии и углубил поцелуй. Я отрываюсь от Пита, когда лёгкие уже горят от недостатка кислорода. - Я тоже тебя люблю,- Пит целует меня в щёку,- Я готов пойти домой, если ты будешь слушаться меня. Когда начнётся приступ ты быстро убежишь в комнату и не будешь открывать дверь... - Я всё сделаю,- и я снова целую его. Как же я скучала по его губам и прикосновениям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.