ID работы: 4299171

После всего...

Гет
R
Завершён
40
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21. Может начнём всё с самого начала?

Настройки текста
      Вчера Пит всё-таки согласился выписаться из больницы. Я была рада, даже очень. Пит вернулся к себе домой, а я хотела забрать свои вещи и переехать в дом, который принадлежит мне.       Когда вещи уже были собраны, то Пит зашёл в комнату. На его лице читалось удивление и безысходность. Я не стала ничего говорить. Просто дальше ходила по дому и смотрела всё взяла или что-то оставила.       Пит стоял в оцепенении около пяти минут, но мне это хватила. Я взяла несколько чемоданов и понесла их домой. Когда уже я возвращалась за следующими чемоданами, то Пит ждал меня на пороге. Как только я зашла в дом, Пит прижал меня к стене. - Зачем? - Ты о чём Пит?- построю из себя дурочку. - Зачем ты переезжаешь?- уже твёрже добавил,- Кто тебе сказал, что я тебя отпускаю? - Пит...Пит, мне лучше вернуться домой,- я не знаю как всё объяснить - Почему? - Я думаю, что ты против, что ты меня больше не любишь,- ну хоть что-то сказала - Китнисс, Китнисс никогда не говори таких слов,- Пит легонько встряхивает меня за плечи,- Я тебя люблю и никуда не пущу. - Тебе со мной плохо,- слёзы начинают течь. Последнее время я что-то часто стала плакать. Нервы не к чёрту,- Пит из-за меня ты страдаешь,- Пит хотел меня перебить, но я жестом руки попросила замолчать и продолжила,- Тебе будет легче если меня не будет рядом. Ты заживёшь спокойной жизнью. - Ты не права Китнисс. Мы не можем жить друг без друга. Как ты себе это представляешь? Мы одно целое. Если ты будешь от меня убегать, то я всё равно найду тебя и никуда не отпущу. Я любил, люблю и буду любить только тебя. Слышишь?

***

      Прошёл год. Всё это время я и Пит пытались жить нормально. Раз в неделю нам звонит Аврелий. Он и Пит могут часами разговаривать. Месяц назад Пита перестали мучить приступы.       У Эффи и Хеймитча родился сын Алик. Он очень славный и красивый. Эффи и Хеймитч души не чают в своём сыне. Эффи после родов похорошела. Хеймитч тоже изменился(благодаря Эффи и Алику). Он перестал пить (разве только по праздникам).       Что касается меня, то я сильно изменилась. Я практически перестала ходить в лес. Бывает иногда хожу туда, но лишь для того, что бы обеспечить свою семью дичью. Лес стал для меня чем-то далёким и чужим.       Всё своё время я провожу рядом с Питом или Эффи. С Питом мы работаем в нашей пекарне. Вместе с Эффи я пытаюсь ухаживать за малышом.       Через неделю у Пита день рождения (4 Мая). Питу, как и мне исполниться 20 лет. Для него у меня уже есть один замечательный подарок...

***

День рождения Пита

      Я встаю с первыми лучами солнца. Я решила устроить для Пита самый незабываемый день.       Как только я привела себя в порядок после сна, то я приступила к своему делу. Я хочу приготовить на завтрак любимые оладьи с вишнёвым джемом. Пит их просто обожает.       Я смотрю на время. Уже пол девятого утра. Я ставлю завтрак на поднос, достаю из шкафа один из подарков Пита. Я решила подарить Питу акриловые краски (во время войны повстанцы взорвали фабрику по производству этой краски. Поэтому её невозможно было найти, а Пит так их хотел). Второй подарок я хочу преподнести Питу вечером.       Я захожу в комнату и вижу замечательную картину. Пит в форме звезды спит на кровати. Солнечные лучи играют в его светлых волосах. Пит похож на ангела.       Я сажусь на край кровати и начинаю легонько трясти Пита за плечо. Потом я наклоняюсь и целую его в губы. Как только мои губы касаются его, то Пит тут же обхватывает меня за талию и валит на кровать. Хорошо, что я завтрак поставила на тумбочку.       Не знаю сколько прошло времени, но лёгкие горели адским пламенем. Пит как оказалось настроен решительно. Как только моё дыхание пришло в норму, то он накинулся и начал терзать мои губы своими. Мне через силу пришлось оторваться от него. - С днём рождения любимый,- я тяжело дышала,- Я тебе завтрак приготовила. - Спасибо. Я лично не против, что бы ты ещё повторила, то как ты меня будила,- его лукавая улыбка просто сводит меня сума. - Теперь я всегда буду тебя так будить,- я улыбаюсь и целую Пита в щёку,- теперь ешь. Еда на тумбочке.       Пит поворачивается назад и застывает. Пит аккуратно берёт коробку с красками и начинает разглядывать её. На его лице читается удивление и радость. Пит как маленький ребёнок радуется мелочам. - Китнисс... - Ммм...? - Как тебе удалось их найти. Их больше нет в продаже. - Ну мне помогла Вения. Раньше её жених тоже рисовал, но после войны его не стало. Вения знает одного человека у которого можно достать всё, что душе угодно. - Спасибо,- он посмотрел на меня с нежностью и любовью. - Ешь остынет ведь.       Следующие часа два мы не покидали комнату. Сначала мы кормили друг друга. Потом мы разговаривали о пустяках и поминутно целовались. Ближе к двум часам мы пошли к мэру. Мы решили подать заявление на свадьбу.       У мэра мы были около пятнадцати минут. Свадьбу мы решили сыграть посередине лета. Когда мы возвращались домой, то Пит решил зайти и проверить как идут дела в пекарне.       Как только мы зашли в здание, то нас ждал маленький сюрприз. Даже я не знала о нём. Посередине пекарни стояли все рабочие и огромный торт. Торт был голубого цвета. На нём были изображены все сорта хлеба. Такое мог создать лишь помощник (ученик) Пита, но Пит лучше его в этом деле.       Домой мы вернулись ближе к шести вечера. Дома как я и планировала было уже всё готово. Как только Пит зашёл в гостиную, то на него обрушился поток поздравлений. Все друзья Пита сейчас находятся у нас дома. Все кто считает Пита своей семьёй приехали поздравить его в этот замечательный день. - Это ты всё устроила,- Пит повернулся ко мне лицом. В ответ я лишь пожала плечами. - Это всё для тебя, любимый веселись,- я подошла и легонько поцеловала его в губы,- С днём рождения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.