ID работы: 4299171

После всего...

Гет
R
Завершён
40
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Спустя 7 лет

- Пит, у меня для тебя есть хорошая новость,- кричу я спускаясь на кухню. Муж стоит около плиты и готовит что-то вкусное. - Какая?- не поворачиваясь спрашивает Пит. -Нуу,- я подхожу сзади и обнимаю,- У нас будет ребёнок,- шепчу на ухо       Пит стоит и обдумывает смысл моих слов. Спустя секунд 30 Пит поворачивается ко мне и заключает в свои сильные объятия. - Я люблю тебя Китнисс Мелларк - И я тебя Пит Мелларк       Пит подхватывает меня на руки и начинает кружить. Я кричу, а Пит продолжает говорить как он рад этой новости. На наши крики спустились дети. Они в недоумении стоят и смотрят на своих обезумевших родителей. Когда Пит сказал, что у них будет братик или сестричка, то Элизабет и Даниэль начали радоваться вместе с нами.       После смерти моей мамы прошло уже 7 лет. За это время многое изменилось. Энни и Финик переехали в Капитолий. Там они открыли свой магазин. Их магазин пользуется популярностью у любителей морепродуктов или всяких безделушек. Финик занимается поставкой продуктов из дистрикта 4 в Капитолий.       У Джоанны тоже жизнь стала лучше. У неё родились трое замечательных детей. Девид был рад двум дочкам и сыну. Они счастливо живут в своём родном дистрикте 7.       Семья Эбернети живёт счастливо. У них появилось пополнение. У Хеймитча и Эффи родилась дочь Джессика. Алик старается помогать своим родителям. Хеймитч вовсе перестал пить и полностью посвятил себя своей семье.       Моя жизнь тоже изменилась. После взрыва шахт оказалось, что взрыв был подстроен. К этому делу были причастны Мили Сноу и Гейл Хортон. С начало думали, что взрыв был подстроен только Мили. Она обвиняла во всём Гейла. Тот сдался и рассказал все секреты их плана. Они хотели с помощью взрыва отвлечь всех и подобраться ко мне. Им это бы удалось, если бы Сей не увидела их и не рассказала о них миротворцам. Спустя месяц Мили и Гейла казнили за многочисленные преступления.       После того как Пит вернулся в 12 я родила Элизабет. Свою дочь я назвала в честь своей матери. Пит хотел назвать дочь в честь моей сестры Прим, но я была категорически против. Элизабет похожа на Пита, но только глаза и цвет волос мои. Элизабет очень прекрасно готовит и замечательно лечит. У неё руки целителя.       Спустя 2 месяца после рождения Элизабет, я и Пит поженились. Спустя ещё 3 года родился наш сын-Даниэль. Он копия меня, но характер Пита. Сына мы назвали в честь отца Пита. Даниэлю передался талан от обоих родителей. Даниэль прекрасно рисует и попадает стрелой прямо в яблочко.       Я очень горжусь своими детьми. Они уже знают, что были голодные игры и их родители там участвовали. Спустя некоторое время они узнают намного больше. Они узнаю, что была война и их мама была символом. Узнают почему у их отца случаются приступы. Со временем они узнаю всё, что происходило с их родителями.       На данный момент я знаю точно, что больше никогда не будет "Голодных игр". Я уверена, что мои дети и родные в безопасности. Я всегда буду уверена в своём муже, который будет рядом со мной всегда. Правильно Гейл тогда сказал, что я выберу того, без которого не смогу выжить. Теперь я знаю точно, что мне нужен только мой мальчик с хлебом. С которым я чувствую себя по-настоящему счастливой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.