ID работы: 4299209

Тайна

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 615 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Фокси очнулся в незнакомом месте. Он находился в бухте. Парень лежал на кровати. Осмотревшись, он заметил шкаф, на котором стояли книги. Книги в принципе означали одно и то же. Там рассказывалось о пиратах, о морских приключениях. Рядом с кроватью стояла тумбочка, а на ней была бутылка, в бутылке корабль. Ещё рядом со шкафом находился деревянный сундук. Фокси осмотрел себя. Коричневая рубашка. Чёрное пальто с золотыми узорами. Оно было до колен. Чёрные штаны и коричневые сапоги. Красный пояс. Вместо одной руки крюк. На глазу повязка. Он пират… Пират-лиса. Отодвинув фиолетовый занавес, что был со звёздочками, Фокси вышел наружу. Он слышал голоса. В нос ударил запах пиццы. На стенах чёрно-белые плитки. На них весят детские рисунки. Это был большой зал. Два длинных стола, на котором тарелки, вилки, ложки, колпачки, напитки. Дальше шла сцена. На сцене стояли три человека. Самая низкая — девушка. Блондинка с фиолетовыми глазами. На ней было жёлтое платье. На платье фартук. На шее слюнявчик, который гласил » let's eat», что в переводе означало » Давайте есть». Она держала в одной руке поднос, на котором стоял кекс с глазами. Фокси сразу понял, что он не для еды предназначен. Второй — красноглазый парень с фиолетовыми волосами. Судя по ушам, заяц. Одет был в фиолетовую рубашку, на ней чёрная жилетка, рукава закатаны. Чёрные штаны и чёрные туфли. В руках гитара. А вот третий… Голубоглазый шатен. Медведь… И видимо, самый главный, потому что стоял посередине, держа в руке микрофон. Одет был в коричневую рубашку, чёрные штаны. На спине своеобразный плащ с золотыми пуговицами. На голове чёрный цилиндр, на шее чёрная галстук-бабочка. Самый высокий. Как только они увидели Фокси, тут же парень и девушка, спустились со сцены и пошли к Фокси. А вот шатен куда-то пропал. — Ну как спалось? Нормально? Тебе здесь нравится? — начала осыпать его вопросами девушка, мило улыбаясь. — Д-да… — Фокси немного растерялся. — Не пугай его так, Чикуся! — сказал красноглазый. — Я Бонни, а это Чика. Как тебя зовут? — Фокси… — немного помедлив, ответил рыжий. — Прекрасное имя! Мне нравится! — начала восхищаться Чика. — А где я? Что это за место? — Ты в пиццерии! Это твой дом, а ты аниматроник! — объяснила девушка. — Я курочка. Бонни-заяц. Ты-лис. — А он? — Кто? Фредди? Он медведь! — » Значит Фредди…» — Фредди наш начальник. Он самый главный из аниматроников. Хоть у него и есть старший брат, — говорила Чика. — Вы тут… Развлекаете детей? — Ага! — кивнул заяц. — Я играю на гитаре, Чика раздаёт напитки и еду, а Фредди поёт. — Мм… Я не совсем понимаю, в чём заключается моя работа. — Ты пират. Твоя задача — рассказывать детям какие-нибудь истории связанные с пиратами, с морем… — Понятно… — Фокси потупил взгляд. — А где Ф-Фредди? — А… Он.. — Чика немного огляделась. — Я не знаю. Давай лучше… Ммм… Поедим! Я как раз таааакую вкусную пиццу приготовила. — закачаешься!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.