ID работы: 4299209

Тайна

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 615 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Фокси усадили за стол. Чика подала еду и все они стали есть. Парня почему-то смущал тот факт, что рядом нет медведя. Почему он не ест с ними? Чем он так отличается? Но рыжий боялся спросить об этом остальных. Фокси краешком глаза заметил два голубых огонька, которые смотрели из-под темноты. Он сразу понял всё. Быстро вскочив на ноги, желтоглазый побежал, в надежде поговорить с Фредди. Однако тот достаточно быстро скрылся. Фокси заметил за углом, как промелькнул коричневый плащ, он что, следит за ними? Всегда? Или только сейчас? Лис должен был это выяснить. Он побежал за угол, его встретила кромешная тьма. Рыжий уже вздумал побежать по такой темноте, как кто-то остановил его: — Ты куда это собрался? На свет вышел парень, похожий чем-то на голубоглазого. Только он был блондином с чёрными глазами и белыми зрачками. Одет примерно, как Бонни, только рубашка жёлтая. Парень хмуро поглядел на него. Фокси догадался: — Ты… Брат Фредди? — Да… А откуда ты знаешь? — Мне Чика сказала… — Стоило догадаться. — Может пропустишь? — Нет! Туда нельзя, — спокойно ответил он. — Но почему? — недоумевал пират. — Просто… Туда запрещено ходить. Это касается не только тебя, — ответил черноглазый, загораживая вход. Лис фыркнул и возвратился обратно. Ему было интересно, что же находилось там? Почему туда нельзя ходить? — Фокси! Где ты был? — спросили Чика и Бонни, подошедшие к нему. — Там… В коридоре, где полная темнота. — А что ты там забыл? — поинтересовался Бонни. — Ну… Просто мне стало любопытно, вот и всё… — парень решил не упоминать Фредди. — А что это за черноглазый тип? — Я тебе о нём говорила. Это старший брат Фредди — Голден. — А чё глаза-то чёрные? — А он… Фантом. — Почему нельзя туда ходить? — Слишком много вопросов, — аниматроники развернулись и пошли в зал. Фокси не понимал, что они скрывают все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.