ID работы: 4299209

Тайна

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 615 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
      — Игрушечные…       — Кто-кто? Это ещё кто такие? — поморгал лис.       — Они были до нас. Наши копии…       — Фредди, как ты можешь сравнивать их и нас?! — возмутился Бонни.       — Ну… более разукрашенные.       — А ещё… они ужасные. Они жестокие, злые, а ещё извращенцы! — всхлипнул заяц.       — Но что же с ними стало? — вопрошал пират.       — Их… расплавили, — ответил медведь.       — Так почему же вы волнуетесь из-за того, что они могут вернуться?       — Сны. Они постоянно давали о себе знать через сны. Сначала я не обращал внимание на это. Но они участились. Игрушечные дают о себе знать пять раз в месяц. Я стал серьёзно об этом задумываться. Пришёл к выводу, что вот-вот скоро они появятся.       — П-почему же? Их же расплавили. Как они могут вернутся? Это же невозможно! — восклицал рыжий.       — Да… но… что-то мне подсказывает, что никто их не плавил. Но почему… я и сам хотел знать. Возможно, мы об это скоро узнаем.       — Ох, Фредди, я не хочу такого конца, не хочу! Кто знает, что они задумали, — задрожала Чика.       — Почему вы их так боитесь? — удивлялся аниматроник-лис.       — Они заставляли нас делать плохие вещи. Они заставляли нас убивать невиновных людей, которые ходят в пиццерию. Мы общаемся с ними, а потом заманиваем на склад, где потом убиваем, — говорил Бонни, сдерживая слёзы. — А ещё они избивали нас, заставляли целовать им ноги, приносить еду, выполнять приказы. Даже не смотря на то, что мы были выше них, они издевались над нами.       — Но почему вы не могли противостоять им?       — Когда они появились, мы были разобранной кучкой хлама, которая валялась на складе. Потом нас отремонтировали. Они подружились с нами, были дружелюбны к нам, мы рассказали всего, чего боимся, все наши страхи. А они воспользовались этим. Специально… Потом начали осуществлять наши страхи, превращая в настоящий кошмар. Лишь Фредди не поддавался им.       — М? Почему?       — Он же замкнутый и серьёзный. Он с самого начала говорил нам, чтобы мы не доверяли игрушечным, на что я и Чика лишь отмахивались. Чике очень понравилась Чакки. Они стали даже лучшими подругами. А я подружился с Бон-Бон. И даже влюбился в неё. В тот день… я решил признаться ей в любви, а Чика и Чакки готовили на кухне тортик. Эээ… И вот… Тогда это и произошло. Когда я признался зайчихе в любви, она ответила, мне что я лузер и неудачник, что таких как я не любят. Она посмеялась над моими чувствами, втоптала меня в грязь, ответив, что давно влюблена в Фредди.       — В… Фредди? — удивился Фокси. А сердце его сжалось. — Э-это она так шутила, да?       — Нет… она бегала за ним всё это время, а я, дурак, этого даже не видел. Пока я был в замешательстве и пребывал в расстроенных чувствах, она подозвала Фредерика, и они начали меня избивать. А я ничего не мог поделать. Двое против одного.       — А с Чикой-то что стало?       — Они приготовили торт. Чика была просто в восторге, ведь тортик был очень красивым. Курочка даже сказала, что есть его жалко. Тогда эта стерва ответила «ну так не ешь», взяла торт и кинула его в лицо Чикусе. Конечно, это было огромным шоком для курочки, ведь её лучшая подруга сделала с ней такое. А потом ещё начала злобно смеяться. С этого момента они начали издеваться над нами, ловя на каждом углу…       — А… Фредди? Что с ним-то было?       — Фредди это очень разозлило. Они так ничего о нём не узнали, слабых мест вообще не знали, решили просто избить втроём. Но оказались слишком слабыми, потому что Фредди набил им морды, они боялись к нему подходить после этого, поэтому избивали только нас. Фредди, конечно защищал нас, но контролировать постоянно он их не мог… — вздохнул заяц.       Фокси гуляет по двору около пиццерии. Он серьёзно задумался над этим. Вот это да. Что за ужас тут творился? Эти игрушечные очень опасные. И злые… Не хотелось бы лису, чтобы они возвращались. И без них хорошо живётся. Тогда парень представил, что будет, если они узнают, что появился новый аниматроник. Конечно же Фокси живым не уйдёт. Но нет. Лис думает, что они его не тронут. Потому что… потому что… Фредди его спасёт! Да-да! Фредди его точно в обиду не даст! Никогда и не за что. Пират присел возле дерева, он закрыл глаза и начал фантазировать. Вот они приходят, окружают его, собираются напасть, а тут откуда не возьмись ОН! Шатен спасает его, они уезжают в замок и живут долго и счастливо. Вот такой конец нравится рыжему. Так сказочно и наивно, подобно ребёнку. Рыжик заметил рядом с собой ромашку. Он сорвал её и начал осматривать. Ничем не примечательна обычная ромашка.       — Любит… Не любит… Любит… — начал срывать один лепесток за другим.       — Не любит… Любит… Не любит… ОН МЕНЯ ЛЮБИТ! — внезапно заорал лис. — А Фредди меня любит, а Фредди меня любит~       Тут же лис вспомнил, что какая-то там зайчиха любила Фредди. И, возможно, до сих пор ЛЮБИТ! Лис начал злобно щёлкать зубами, оттягивая рубашку. Услышав треск рубашки, он перестал.       — Фокси, чего ты там орёшь? Иди, помоги мне на кухне лучше, бездельник! — крикнула из окна Чика.       И пират помчался в пиццерию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.