ID работы: 4299209

Тайна

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 615 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
      Но тут ему преградила путь Мангл. Фокси уже позабыл о лисе, но тут она вдруг нарисовалась. Она опёрлась об стену спиной и сексуально двинула ножкой вперёд. На ней было белоснежное платье до пола, на котором еле видны блекло-розовые цветочки. На ногах туфли на высоких каблуках, которые тоже белые. На голове небольшая белая шляпка, а на шляпке розовый цветочек.       — Ну как я тебе? — спросила она.       — Слишком… много белого, — всё, что мог сказать лис.       — И это всё?! — топнула ножкой Мангл.       — А что ты ещё хотела от меня услышать? — ухмыльнулся пират.       — То, чего я заслуживаю! Ну, красивая, милая, великолепная, очаровательная, восхитительная! — злилась беловолосая.       — Увы, но этого я сказать не могу. Пойди к кому-нибудь другому… к Фре… нет, Фредди не надо. К Бонни! Да-да. Иди к Бонни и покрасуйся перед ним.       Та лишь фыркнула, сложив руки на груди.       — Если ты не против, то я пойду. Меня Чика зовёт, — сказал Фокси, убегая на кухню.       — Чика, значит… — яростно прошептала лисица. Попугай посмотрел на неё, аля неудачница. — Заткнись! У официантки нет ни единого шанса завоевать его!       А Фокси прибежал к курочке. Вместо того, чтобы ей помогать, он просто сел за стол и стал попивать ром. Чика говорила, чтобы он так много не пил, но лис её не слушал. Он пил до тех пор, пока не стал пьяным. Рыжий встал из-за стола и шатаясь пошёл к выходу, но тут на кухню зашёл Фредди, перекрывая путь наружу.       — Пршу отчистит пут, товариш, — язык лиса заплетался.       — Фокси, ты что, пьян? Чика, это что за безобразие? — возмутился главный.       — Я говорила ему. Говорила, мол «много не пей», а он! — она показала на шатающегося лиса.       — Ты могла бы это всё прекратить?       — Так, если забрать у него ром — руки откусит! — пожаловалась блондинка.       Фокси же пошёл к выходу, но, так как там стоял Фредди, лис уткнулся ему в грудь, так и стоял.       — Тавай, солшко моё, понеси мня, — сказал парень, обвивая шею шатена.       — Фу, не лезь так близко, изо рта воняет, — скривился медведь, но всё же взял лиса на руки и понёс в бухту, где уложил на кровать, а сам уже хотел уйти, но тут же пират его остановил:       — Стой!       — Что ещё? — повернулся он.       — Пчтай сказку на нчь, — попросил тот.       — Ты издеваешься? — вокалист закатил глаза.       — Ну пжалста, — умолял Фокси.       — Жил был дед. Сдох. Конец, — коротко сказал Фредди и уже хотел был выйти.       — Это… грустная сказка и корткая. Пртчи другую.       — Фокси, спи, а?       — Ни хочу… сказку хочу…       — Голден пусть тебе прочтёт! Попроси его!       — Ни хочу… хочу, шоб ты.       — У меня дел много, — пояснил Фазбер.       — Ну пжалста…       — Гррр… ладно, — тот присел на кровать.       Фредди рассказывал о замке, о принцессе, что жила там. О том, что на замок напал дракон и юный парниша отважился пойти спасать её. В общем, голубоглазый добился того, чтобы тот заснул. И Фокси уже находился в отключке.       Фредди вышел из бухты и облегчённо вздохнул. С таким проблемами он ещё не сталкивался. Никогда еще ему не приходилось быть в роли рассказчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.