ID работы: 4299209

Тайна

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 615 Отзывы 9 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
      Фокси не давал Фредди покою целый день. Лис ходил за медведем по пятам. Он всё твердил, что лучше не стоит идти с ней никуда.       — Фредди… а может… ну нафиг её, Амели эту?       — Сколько раз тебе повторять, чтобы ты наконец понял: я не могу рисковать.       — Ой-ёй-ёй. Да что они могут нам сделать? — начал кривляться пират.       — Если не понимаешь, насколько всё серьёзно — лучше не лезь.       — Н-но… — Фокси даже не смел ему возразить. Лис просто опустил голову.       Часов в шесть Фредди прибыл на то место, где должна была быть вечеринка. Амели поблизости пока не было. Несколько больших столов накрыты, на них много разных вкусностей. Огромная чаша с лимонадом стояла посередине стола, а рядом с ней располагались закуски в маленьких тарелочках. Фокси проследовал за ним. Он так просто всё это не оставит. Он подозревал Амели в чём-то, хоть и сам не до конца понимал суть своих подозрений. У рыжего потекли слюнки при виде такого огромного количества еды. О да. Он любил вкусно поесть. Нет. Даже не так. Обожал. Вот это будет правильней. Тут его внимание привлекло кое-что получше. Это огромный торт нежно-розового цвета. Странно было, что к нему никто ещё не притронулся, ну да ладно. Приглашение на эту вечеринку не требовалось, поэтому пират без труда пробрался на неё. Хоть на ней и были только влюблённые парочки, аниматронику было плевать. Он один, ну и что с того? Его же не выгонят из-за этого? Лис решил не высовываться и не попадаться медведю на глаза. Уж этого не хватало, а голубоглазый тут такой скандал закатит, так ещё может в пиццерии продолжить. Лучше Фокси будет наблюдать за ними отсюда. Фредди пока стоял один, поэтому рыжий не волновался, но тут все обратили внимание на подъехавший чёрный лимузин. Из него вышла та самая Амели, она послала воздушный поцелуй Фредди и подошла к нему. Шатен пытался улыбнуться, но губы кривились, делая жуткую гримасу. Она попросила его больше так не делать, взяла его под локоть и повела к столу. Они сели. Фредди было не весело, да и он всем своим видом показывал, что не хочет тут находиться. Амели всячески пыталась его разговорить. Эта болтовня очень надоела лису. Рядом с Фокси стоял мужчина и разговаривал по телефону. Так пират со злости отобрал мобильник, кинул на землю и начал яростно долбить по нему ногой. Потом наконец успокоился и пошёл к ним, чтобы быть ближе и слышать о чём они говорят. Тут заиграла другая музыка и парочки встали, чтобы потанцевать. Амели тоже захотела, поэтому она встала, схватила Фредди за руку и попыталась потащить, но тот упёрто сидел на стуле и не хотел никуда идти.       — Ну идём, потанцуем!       — Я… не умею танцевать, — пытался отмазаться вокалист.       Она всё же оторвала его от стула еле как и потащила танцевать. Они встали в середину и начали кружить. Танец был медленным. Амели положила руки ему на плечи, а он ей на талию. Фредди мысленно просил, чтобы всё поскорее закончилось. А она блаженно закрыла глаза, положила голову ему на грудь, улыбаясь. Фокси взял ложку, чтобы съесть что-нибудь и успокоиться, но когда он увидел это, рука сжалась, погнув бедную ложку, а зубы лиса угрожающе заскрипели. Вокруг него образовалась тёмная аура из-за чего люди боялись подходить к нему, даже проходить мимо боялись.       Вот музыка закончилась. Они остановились. Фазбер подумал, что вот… всё уже. Всё закончилось, но не тут-то было.       — Поцелуй меня, — попросила она и потянулась к нему.       У Фредди расширились глаза. Вот этого ещё не хватало. А вот на это он не договаривался.       — Н-нет!       — Что?       — Я сказал, что нет!       — Ах так?! Мне один важный звоночек сделать?! — она разозлилась и вытащила мобильник. — Или ты меня целуешь… или будет хуже для тебя!       Фредди сглотнул. Она закрыла глаза и продолжила приближаться к нему. У Фокси загорелись глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.