ID работы: 4299209

Тайна

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 615 Отзывы 9 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
      Мужчина лет тридцати шёл по парку. В парке тихо и спокойно. Женщины сидят на лавках и разговаривают обо всём на свете, убаюкивая малышей в колясках. Мимо мужчины проезжают дети на роликах, изредка даже на велосипедах. Мужчина одет в деловой костюм, несёт он небольшой чемоданчик. Выражение его лица спокойное. Можно сразу догадаться, что это бизнесмен. Тут же ему кто-то позвонил. Ну это нормально. Бизнесмены — люди занятые, которым постоянно кто-то звонит. Обычно по работе.       — Алло, да, дочурка? Да, я уже подхожу.       Мужчина подошёл к лавочке, на которой сидела красивая девушка. Её длинные пшеничные волосики развевались на ветру. Голубые глазки недовольно смотрели куда-то вдаль. На девушке была чёрная юбочка и такая же чёрная кофточка в белый горошек. На плече серая сумочка, на ногах чёрные туфельки на каблуках.       — Папа! — она вскочила и недовольно топнула ножкой. — Ну сколько можно ждать?!       — Милая, ну ты же знаешь, что у меня много работы, — ответил тот.       — Меня не волнует! У меня проблема!       — И какого же рода проблема эта? Ты снова забыла помаду дома? Или у тебя тушь закончилась? — устало спросил отец.       — На этот раз всё куда серьёзней! Меня бросил парень… если меня бросил парень, ты знаешь, что это значит?       — Эээ… что?       — МНЕ НЕ С КЕМ ПОЙТИ НА ВЕЧЕРИНКУ! — заорала она на весь парк.       — Ну… иди одна, — растерялся мужчина.       — Это недопустимо! Там все будут парами, а я одна? Ну уж нет! — она сложила руки на груди.       — Что я могу поделать?       — Найди мне парня! Хотя… нет… не надо искать. Думаю, я уже приискала одного, — задумалась блондинка.       — И кто же это?       — Недавно я ходила в пиццерию с подругами, там выступали люди… да… два парня и одна девушка. Вот… мне приглянулся один. И… заставь его пойти со мной на вечеринку! — она потащила его в пиццерию.       Они пришли. На сцене стояли Фредди, Бонни, Фокси и Чика. Они весело разговаривали и смеялись. Ну, в основном Чика, Бонни и Фокси, а Фредди даже не улыбался, но поддерживал разговор.       — Здравствуйте молодые люди, — подошёл он к ним.       — Здравствуйте, что привело вас сюда? — вежливо поинтересовался Фредди.       — Меня зовут Гарри, а мою дочь Амели. А вы…       — Я Фредди, а они Бонни, Чика и Фокси.       — Папа, вот он! — она показала на Фредди.       — Значит так… дело в том, что… мою дочь бросил парень, ей не с кем идти на вечеринку, поэтому…       — Я хочу, чтобы ты пошёл со мной, был моим парнем на этот вечер! — крикнула девушка.       — Простите… но я отказываюсь.       — Я могу хорошо заплатить, — предложил Гарри.       — Извините, но нет… — помотал головой шатен.       — В противном случае… МОЙ ПАПОЧКА ДОБЬЁТСЯ ТОГО, ЧТО ВАШУ ПИЦЦЕРИЮ РАЗНЕСУТ ПО КИРПИЧИКУ! — заорала Амели.       Фредди испугался. Он не хотел такого поворота событий. Чика и Бонни выжидающе смотрели на лидера, а Фокси пылал от гнева. Да что эта девица себе возомнила?       — Ты… Фредди ни за что не пойдёт с тобой на вечеринку! И не мечтай! — крикнул лис.       — Я… согласен… — выдавил голубоглазый.       — Чтооооо? — у Фокси глаза расширились.       — Фокси, у меня нет выбора… я не хочу, чтобы пиццерии не стало, — пожал плечами Фазбер.       — Тогда до вечера! — захихикала Амели. Она радостная выбежала из заведения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.