ID работы: 4299209

Тайна

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 615 Отзывы 9 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
      Фокси шёл по коридору и ещё раз тщательно обдумывал план действий. У него не было ни малейшего понятия о том, как бы вернуть эту наглую зайчиху в зеркало, но зато у него была идея немного иного вида. Но надо всё обдумать детально, а то вдруг где-нибудь просчитается. Такое бывает. Со всеми бывает. Вот, например, планируешь ты что-то, а потом это внезапно обрывается, вот так легко то, что ты строил и всё хорошо обдумывал. Краха он потерпеть не мог. Он не собирался причинять ей боль, бить её, пытать. Нет… просто хотел проучить. Но, если что-то пойдёт не так… он точно ей башку снесёт и даже не пожалеет об этом. Всё равно никто не рад её приходу.       Чика, Бонни… они по-прежнему её боятся, словно она хочет причинить им боль… как тогда.       А о Фредди и говорить нечего. Бон-Бон достала с первых дней своего появления, что очень бесило лиса. Он любил внимание лидера, он же новенький и всё такое, а тут… внезапно объявилась эта… эта… и всё внимание забрала себе. Теперь Фредди вообще некогда пообщаться с пиратом. Да, шатен не очень общителен, но рыжему удалось разговорить его, и голубоглазый словно стремился ему навстречу, чтобы свободно так поговорить по душам, но не же… объявилась эта клуша и всё испортила! А ведь Фокси планировал понравиться вокалисту, как-нибудь даже приодеться более красивее, что-нибудь сказать остроумное, чтобы произвести впечатление на медведя. Но потом он забросил эту идею. Это больше в стиле Мангл, да и похоже это на флирт, а Фокси такими вещами не занимается. Вот пошутить и рассказать анекдот… уже другое дело. Хоть и простенько…       Кстати, что насчёт Мангл, так это вообще уже стало бесить в край. Девушка постоянно его доставала, а потом болтала что-то про любовь, свадьбу, деток и бла-бла-бла. Такая любовная болтовня среди девушек известна. Многие только об этом и мечтают. Но эти девки очень тупы, потому что начитаются любовной фигни, сопливые мелодрамы посмотрят. А потом захотят также как… к примеру любовь Беллы и Эдварда из «Сумерек». Но всё заканчивается трагедией, рыданием в подушку и ярая ненависть к противоположному полу, только из-за того, что на девушку не обратили внимание. Мангл упёрто стояла на своём и пыталась как-то привлечь внимание желтоглазого, а вот Фокси вообще уже от неё тошнить начало, но он молчал… пока сдерживался. А ещё он заметил, что Мангл смотрит на Фредди так ядовито, словно способна его на месте сжечь одним только своим взглядом. Такой ненависти в глазах у кого-либо он никогда не видел. Сначала рыжий не понимал, что же с лисицей такое, но потом медленно, но стало до него доползать догадка, что всё это из-за него. Пару раз беловолосая пыталась выпытать у него ответ на её вопрос, насчёт того, испытывает ли Фокси что-то к Фредди. Конечно же она ничего не получала в ответ, так как даже самому себе пирату было трудно это признавать. Да, он стал осознавать, что шатен ему нравится. Что-то притягивало к нему. Может, его загадочность? Он не такой открытый, но в то же время с ним можно найти общий язык и даже поболтать о чём-нибудь интересном. Лис знает, что вокалист просто хочет казаться строгим и непроницательным, но это лишь маска. Для всех в пиццерии он лишь «Большой Папочка», который может и успокоить, и в чувства привести, и ситуацию исправить, и помочь с чем-нибудь. В общем… как нянька. И всех это устраивало. Однако совсем другое отношение у Фредди было с Мангл. Он ничего ей не говорил такого, а относился как ко всем, но было видно по его дёргающемуся глазу, что она его бесит, но он не хочет на неё срываться, держит себя в руках, а желтоглазая его специально провоцирует, обзывает, орёт, возмущается, вечно чем-то недовольна, и всё это выплёскивает на Фредди. А вот, когда заметила что-то не ладно в пирате по отношению к голубоглазому, так вообще на него орёт, не щадя. Ну что в самом-то деле, ведь медведь не виноват, что он понравился лису. Сам Фокси хочет на неё лишний раз наорать и поставить наглую девушку на место, а то… ишь чего удумала. Так она ещё сильнее выводит рыжего из себя.       Вот лис идёт по коридору. Его подловила Чика.       — Привет, Фокси! — она выглядела напряжённо и еле выдавила улыбку.       — Оу, ну здравствуй, Чикуся. Чего с тобой? Не важно выглядишь. Всё хорошо? — заволновался пират.       — В общем… — она набрала побольше воздуха в лёгкие и выпалила. — Что у тебя с Фредди?       — А… ээээ. с чего бы такие вопросы? — смутился аниматроник. Чего-чего, а этого он не ожидал.       — Ну… я… хотела бы знать… мне очень интересно… ты… как-то вывел его на общение, это очень трудно сделать, так как личность он неразговорчивая, а тут такое… и… вот… ну так… я думаю, что ты… к нему испытываешь что-то…       — Дружба?       — Не сказала бы. Чего-то не похоже это на просто дружбу. Да и ты бесишься, когда видишь Фредди и Бон-Бон вместе.       — Агр… это да… ненавижу эту дуру… чтоб у неё уши отсохли, — прошипел желтоглазый.       — Кстати, насчёт Бон-Бон… эээ, я не очень рада её появлению… и… она как бы… нам мешает.       — Чем же? Ладно она забрала МОЕГО Фредди, но вам-то?       — Бонни не может видеть её, уж очень сильно любит. У него аж сердце болит, когда он видит её с Фредди. Да, Фредди тут совершенно не при чём, да и он не отвечает ей флиртом, но от этого гитаристу не легче…, а мне мешает она за тем, что ПРИХОДИТ КАЖДЫЙ РАЗ НА КУХНЮ, КЛАДЁТ НОГИ НА СТОЛ И КРАСИТ НОГТИ ПО ДВА ЧАСА И ИМЕННО ТОГДА, КОГДА Я ГОТОВЛЮ! Словно… специально.       — Тише, тише, курочка. У меня есть план. И я думаю, что стоит его осуществить.       — Какой план?       — Сейчас расскажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.