ID работы: 4299209

Тайна

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 615 Отзывы 9 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
      Тут же он врезался в кого-то. Этим «кто-то» оказалась девушка. У неё были голубые волосы, завязанные в два хвоста. А ещё у неё красивые зелёные глаза. На ней красивая голубенькая кофточка и голубая мини-юбка. На ногах туфли на высоком каблуке. Довольно привлекательна. А ещё грудь… довольно большая грудь. Фокси начал кусать губы от зависти, посмотрев на свою грудь. Да, он не девушка, да и похвастаться-то нечем.       У неё красивые аккуратно-уложенные волосики, а у него что? Торчащие во все стороны. Ну это ужас, а не волосы. Ох, как же не любил Фокси свои волосы. Утром просыпаешься, и такой ужас на голове, что приходиться выдирать клоки волос расчёской. А это, между прочим, очень больно. Как бы лис не пытался сделать волосы прямыми, они всё равно были непослушными, растопыренными во все стороны. Ничто не помогало. Совсем. И пират к этому привык. Ну, а что делать?       — С дороги! — девушка явно была недовольна тем, что в неё кто-то врезался. Ну, а кому бы это понравилось.       — С чего бы? И вообще… куда это мы так торопимся, а?       — Не твоего ума дела, пропусти!       — Полезай-ка обратно в зеркало, туда тебе и место!       — Ох! — глаза Бон-Бон расширились. Она явно такого не ожидала. — О-откуда ты знаешь?       — Оу, ну нам твой давний друг поведал об этом. Альфред его зовут, кажется…       — Фредерик, — поправила его зайчиха.       — А, да, точно. Да и в прочем… какая разница, а? Эээ… и вообще. куда это ты намылилась? Я тебя к Фредди не пущу!       — Охо-хо, и почему же? — ухмыльнулась девушка.       — Ну… мы встречаемся, вот! — гордо вскинул голову Фокси, быстро что-нибудь придумав, но в ту же секунду пожалел о сказанном, так как зеленоглазая направилась к его комнате. Он первый пробежал к двери Фредди и загородил собой вход. — Нельзя!       Лис-то понимал, если Фредди узнает о том, что он наврал, что они встречаются… пират был уверен, что главному это не понравится, учитывая, как тот вышвырнул его за дверь. Да, это было ложью, ну, а как по-другому? Рыжий не хотел сдаваться, но это может в любой момент обернуться против него, поэтому нельзя допустить того, чтобы девушка пробралась к шатену. Да и, если она узнает о том, что он наврал, а Фредди лишь подтвердит, что это была всего навсего ложь, то она просто его на смех поднимет… вот же будет позорно. Да и с такой фигуркой и формами ей легко будет завоевать его. Возможно раньше этого не удавалось, но ведь желтоглазый не знал, какой была зайчиха раньше. Может, она похорошела. Теперь у неё есть все шансы. Ну, а у него что? У него нет ничего такого, что бы могло привлечь медведя. Совсем ничего… из-за этого он чувствовал себя ещё хуже, но… сдаваться не его конёк.       — Что значит «нельзя»? А ну пропусти меня! — топнула ножкой Бон-Бон.       — Не-а! — но тут же дверь открылась и Фокси упал на пол.       Зеленоглазая засмеялась, а вот рыжему было не смешно, а как-то даже стыдно. Он упал. Он грохнулся прямо перед девчонкой! И так уже себя не в лучшее положение поставил, так тут ещё и шмякнуться умудрился. Но очень скоро Бон перестала смеяться, а лишь радостно завизжала и кинулась голубоглазому на шею.       По лицу Фредди было видно, что это ему не нравится. Совсем не нравится. Ну вот ни капельки, но он молчал и ждал, пока она отцепится.       — Ну и чего ты тут разлёгся? — спросил вокалист, обращая внимание на лежащего лиса.       Взгляд упал на его зад, так как Фокси приземлился раком.       — Аа… полы мою… — пробормотал лис.       — Лёжа? — не отводя взгляда с задницы, спрашивал шатен.       — Так удобнее… Эй, куда это ты так пялишься? — рыжий наконец поднял голову и соизволил посмотреть на него.       — Никуда… — Фредди наконец отвёл взгляд.       Все последующие дни Бон-Бон просто не отставала от Фредди. Она всюду преследовала его. Всюду ходила за ним. Голубоглазый пытался её как-то расспрашивать о том, как она выбралась из зеркала, на что зайчиха лишь врала, что ни в каком зеркале она не была, говоря уже совсем другую историю, совершенно не связанную с заточением.       Фокси в сторонке уже схавал всю скатерть от ревности. Внимание Фредди резко перешло на Бон-Бон. НЕДОПУСТИМО! Когда Фокси пытался с ним заговорить, тут же их прерывала эта наглая девица. Рыжему хотелось рвать и метать. Хотелось разодрать её в клочья. Да как она посмела? Ещё и врёт! Хотя… Фокси не лучше… тоже наврал про то, что они встречаются, но благо Бон-Бон не стала говорить об этом Фредди, поэтому тот ничего не знал.       Чика всё орала на Фокси, что эта пятая по счёту скатерть, которую он сжевал. Она была вся в слюнях.       Бонни умирал от неразделённой любви и был только в комнате, где играл на гитаре грустные мелодии. Он не раз жаловался Фокси о том, что хочет быть с Бон, но она предпочла другого, который даже не испытывает к ней интереса. Во всяком случае Фокси надеялся. Поэтому лису пришла в голову гениальная идея насчёт того, чтобы свести этих двоих. Но как? Он сказал о своих планах Бонни, но тот лишь пессимистично ответил, что скорее всего ничего не выйдет, потому что он пытался вернуть её. Вернуть? Они даже не встречались. В общем, ничего не получится. Поэтому рыжий стал думать. Думал, думал и наконец придумал. Он сказал Бонни, чтобы тот сочинил песню для любимой. Возможно тогда получится. Довольно глупо и банально, но попробовать стоит. И Бонни сочинил. Она была душевной и романтичной. Эх, не хватает только подойти и под окном спеть ночью. Ну Бонни спел, не под окном, но всё же спел, играя на гитаре. На середине песни Бон-Бон заскучала и стала слушать песню в наушниках, даже не обращая на него внимания, из-за чего Бонни ещё сильнее расстроился и ушёл с низко опущенной головой к себе в комнату, волоча за собой гитару.       Фокси это очень разозлило. Раз так она не хочет отставать, тогда стоит придумать кое-что получше. Не хочет по хорошему, будет по плохому. И у него появилась идея. Время расправы. Пора бы вернуть её туда, где ей и место! В зеркало! Но для начала понадобится помощь Голда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.