ID работы: 4299789

,,Милочка не дерзи" или ,, Прекрати издеваться!"

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Начнём с одной истории. В этой школе все дружны, но есть четверо девчонок и мальчишек, которые просто не выносят друг друга. Они учатся в самом престижном университете страны. Второе сентября. Первый урок, Биология, и ведёт его Овен. Пока что переменка тихая, мирная, и спокойная, как и должно быть, НО не между этими врагами: — Слышь, мелкая, освободи место! Дай сесть! — кричал на миниатюрную девушку, по имение — Леви, разъярённый Гажил. Леви МакГарден — девушка с волосами цвета моря. Волосы чуть ниже почек ушей. Закалывает чёлку оранжевая повязка. Гажил Редфокс — парень с смолистым цветом волос. Его волосы длинные и растрёпаные. На теле многое количество пирсинга. Парень ещё тот, конечно. А Леви мирно игнорируя Гажика сидела закинув ноги на парту. — Ты что, не слышала меня?! Блядь. — Гажил, от такого поведения был в ярости. — «Да что позволяет себе эта дрянь?! Ну дождёшься ты у меня!» — думал пирсинголюбитель. В этот момент он просто отдёрнул парту и сел на неё. А Леви посмотрела на него как на идиота. — Люси! Отдай мой шарф! — орал на весь класс разгневанный Нацу. Нацу Драгнил — парень с волосами цвета сакуры. На нём всегда белый клетчатый шарф. И улыбка во все тридцать два зуба. — Вообще-то для тебя, Люсьена Хартфилия! — про дерзила светловолосая виляя на руке тот самый шарф. — Да какая в сраку, разница?! — кричал тот в ответ пытаясь забрать шарф. Но её рука легко выскльзывала из его рук — Не выражайся так при девушке! Тебя что манерам не учили?! Оболтус! Разгельдяй! — как-то шуточное обозвала его Люси. Люси Хартфилия — девушка с золотистым цветом волос. Глаза цвета молочного шокалада. Отличная фигура и большая грудь. — Да я, блин, тебя!.. -« Ммм как бы хотелось схватить её за эту смачную попку. Да ещё и помассировать эту грудь. А эти ножки, талия, нежно пухлые губки. Чёрт, соберись Нацу, а то ещё таких мыслей и у тебя… Ох мать, уже! Итак, надо срочно линять! А то увидит и ещё ехидничать начнёт!» — Всё, не смешно, отдай шарф! Мне надо идти! — серьёзно ответил он. — Да на, на. — Люси кинула шарф на пол и ушла. — «Ну не будь сейчас такой проблемы, я бы прям тут её кинул на стол и как следует… кхм!» — с такими мыслями Нацу скрылся в дверях. — Джерар! Отдай мой тортик!!! — опала на весь класс Титания. Эльза Скарлет — девушка с алым цветом волос. Дерзкая тиранша. Любит клубничные тортики. — Хер те! — он откусил кусочек, и ещё облизнул губу. (автор: СВОЛОЧЬ!) — Нет! Тортик! Так прекрати, не смей трогать моё золотое счастье! — про хныкала Алая. — «Ммм, мой тортик это ты, возбуждаешь откуда не посмотри! ЕПТА! Надо отвлечся! » бомби! — Он кинул тортик прям в Скарлет. У неё было грустное и шокированое лицо. (Автор: Мой те совет парень: Беги, беги! От тебя и живого места не останется) — Эээ… М…Мой…тортик…моя одежда… Я тебя нафиг, изнасилую сейчас! — накинулась Эрза на бедного синеволосого. Жерар Фернандес — парень с синим цветом волос. На правой половине лица красная татуировка. — Оп, ёп! — парень выбежал, а следом за ним Сатана по имени — Эрза. (Бета: Последний раз мы видим Жерара целым.*Хнык*) — Я тебе нравлюсь. — с умным выражением лица, сказал Грей. Грей Фуллбастер — бабник. Чёрные волосы. Пожизненная ухмылка. Он с ней родился. — Нет! — крикнула Девушка-Дождь. Джувия Локсар — девушка с длинными синими волосами. Е зависимо от погоды всегда одевает шубы и шапки. — Да, да, да.- утвердил Отмороженный. — Грей? Где одежда? — ухмыльнулась та — « Ох какой накаченный торс, эти плечи и мускулы. Так Дождия — стоп! О чём ты думаешь?!» — Ох мать! — парень удалился в поисках одежды. Прозвенел звонок, и всё уселись на свои места. Вошла в кабинет мисс Овен. — Здравствуйте ребята, записываем тему: Голосеменнтые и Покрытосеменные семена. — и её взгляд привлекла картина. Грей сидит без рубашки, а Дождия смеётся над ним. Нацу весь красный как помидор. Эрза КИПИТ от злости, причём, она вся в тортике. Джера не отводит взгляд от зловещей Эрзы. Люси держит шарф Нацу. Леви что-то говорит Гажилу, а тот бросает на неё злой взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.