ID работы: 4299789

,,Милочка не дерзи" или ,, Прекрати издеваться!"

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Урок биологии прошёл без инцидентов. Всё было спокойно, но это-то и странно. Вторая перемена, перед уроком плавания. — Леви, почему тебе нравиться издеваться над Гажилом? — спросила Алая, одевая купальник. — Ну, он такой смешной когда злится. — про хохотала Леви. — Ха, а ты почему с Жераром цапаешься? — Спросила Люси у Титании. — Да я и с ним не цапаюсь! Он сам! Сам лезет! — Хихи, ясно. — хихикнула Люська. — Люси-сан, а почему ты к Нацу цепляешься? — задала мучающей её вопрос, Джувия. — Эм, Ну… — покраснела златовласая. — Не знаю, просто смешно и всё. Так все готовы? Идём! А то мисс Водолей нас уроет! — Идём! Начался урок, но мис Водолей задерживается. Ну и как всегда в классе, началось…! — На, на, на вот, ещё! Получай! — Люси брызгала водой в Нацу. — Прекрати, дура! — Орал Нацу. -«Ммм, эта грудь так потряхивает, и её тело в купальнике, и эти волосы, ай мать твою!» Ааааа!!! — Люси потянула Нацу за ногу, и тот свалился в бессеин. — Хахахаха, поплавай чуток — Люси стала вылазить из бассейна. — А ну стоять! — Нацу схватил Люси за талию и кинул в воздух, та вскрикнула и с визгом упала в воду. — Теперь ты поплавай! Хаха. — Джувия, у тебя сзади купальник порвался — сказал Грей. — А?! Что?! — Джу начала осматривать себя. — Придурок! И не надо смотреть на моё тело! Извращенец хренов! — Пф, Да больно надо — фыркнул тот. — Аааа! Грей где трусы? — Закрыла глаза Девушка-вода. — Чё? Ох мать! — Прикрыв своё достоинство, начал искать трусы Грей. -Ммм, тут-то ты точно отмоешься, от тортика хаха. — сказал Жорик. — Ах, ты! Достал уже, мать твою! Уйди от меня! Сгинь! Сгинь, Сатана! — орала Титания. — Нет, нет, нет, как ты разговариваешь со своим царём Раб?! — Сделал «царский» вид Жора. — Что?! Я тебя щас придушу, и изнасилую, Холоп ты хренов! — возмущалась Алая. — Давай, я не против. — дерзнул тот в ответ ухмыляясь. — Да пошёл ты! — Хахахаха, привет мелкая! — прокричал Гажик. — СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ?! НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ МЕЛКОЙ! — крикнула МакГарден. — О, и тебе привет, Леви. — поздоровался парень. — Стоп! Ты сейчас с кем познакомился? о.о — округлила глазки Леви. — Ну вообще-то, с твоей грудью, она ничем ни отличается от её хозяйки. — истерично захохотал тот. — Что?! Ах ты сволочь! Урод! Придурок! Извращенец! Не отёсанный дебил! Невежда!.. — начала завывать тираду о «прекрасном» дружке, та. — Ох всё, харе. А то от твоего словарного запаса у меня скоро — мозг лопнет. — сделал вид умирающего лебедя Гажил. Зашла Водолей. Она была. так сказать не в наилучшем настроении. — Вы, уроды сказочные, вашу мать! Все по местам скотины! — заорала та и сделала грозное лицо. (Автор: Ох мать мне уже страшно ¶×¶) Все стояли и молчали, пока кто-то не подал голоса: — Эээ, мис Во…- не успев договорить как его перебили. — Я блядь, кому сказала молчать?! А?! Ну всё, гореть вашим задницам, гореть! — от куда-то, у неё в руках появился шланг, и, все через секунду полетели вверх и в бассейн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.