ID работы: 4299789

,,Милочка не дерзи" или ,, Прекрати издеваться!"

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бонусная 18 глава.

Настройки текста
10 лет спустя. После того отдыха, наши герои закончили школу. Они сыграли четверную свадьбу. С тех пор Леви родила мальчика, назвали его Рид. Через пять лет Леви родила девочку Лифи. Нацу и Люси родили мальчика и девочку через три года. Мальчика назвали Наки. А девочку - Люма. У Грея и Дождии через год родился сын, его назвали Рори. А у Джерара и Эрзы через пять лет тоже родился сын. Его назвали - Эджар. - Любимый, Наки, Люма! Идите есть. - крикнула златовласка. - Мама! - к Люси подбежало двое детей. Мальчик с розовыми волосами, и девочка с такими же. Не смотря на то, что внешнее они походят на папу. Они больше походят характером на маму. - Привет, любимая. - Нацу подошёл к Люси и обнял её за талию поцеловав. - Угу. Так, давайте к столу. - сказала Люси. Потом все уселись за стол, но поесть они не смогли так-как в дверь позвонили. - Мой желудок щас кого-то убьёт. - сказал Нацу и пошёл к двери. Открыв её он удивился. - Хай, Головёшка. - крикнул Грей. - Слышь, Замёрзшие трусы! Нарываешься!? - крикнул Нацу, но их остановили. - Нацу, кто там? - вышла Люси. - Парни, Девочки! - Люська! - крикнули дамы, а это: Леви, Эрза и Дождия. Они подбежали и обняли Люси. - Дети, проходите в дом. Наки, Люма! У нас гости. - крикнула Люси. Дети её друзей побежали в дом. - Головёшка, ты и не изменился. - сказал Грей. - Слышь! Ледышка - стриптизёр! Рот закрой! - крикнул Нацу. - Слышь! Нарываешься!?- крикнул Фуллбастер. - Ну хоть что-то не измерилось - сказала Люси, и все начали смеяться. Весь день они жарили шашлык, бухали,и много еще чего. Их дети играли, потом легли спать. Если вы спросите, что они натворили когда гуляли? Гажил разбил окно в кухню. Грей бегал голый по двору. Нацу два раза искупался в бассейне. Первый, его толкнул Грей. Ну, а второй, он сам пошатнулся, перепил так сказать. Жерару же пришлось идти в магазин за двадцатью пятью тортиками, видите ли он посмел съесть кусочек священного тортика Эрзы. Леви и Люси, в хлам набухались и танцевали на столе, потом их стащили оттуда Гажил и Нацу. Одна Эрза по-царский сидела на "троне" и смотрела на всех. К утру представлялась такая картина: Нацу лежал на столе в обнимку с бутылкой. Гажил, спал под столом. Люси и Леви "дошли" можно сказать до ползли, до дивана и там уснули. Эрза в окружении двадцати пяти тортиков мило сопела. Дождия же, а что Дождия? Она в начале вечеринки больше всех выпила и уснула где то в кустах. Грей каким-то образом оказался на крыше. Дети же просто спали, они единственные кому здесь не будет плохо когда они пробудятся со сна. - Ммм - промычало что то на столе - бля, голова раскалывается. - Нацу, тихо. Не у одного тебя голова болит - промычала Люси. - РОТА ПОДЪЕМ! - крикнула Эрза. Кусты пошевелились, и там что то матерясь пытались выползти. Грей свалился с крыши прямо на эти кусты. Затем оттуда выползла женатая парочка. Люси с Леви выглянули в разбитое окно. Под столом подпрыгнул Гажил, затем громко за матерясь вылез потирая шишку на голову. - Слушай, Эрза. А ты чё такая бодрая? - спросил Нацу прищурив глаза. - Я в отличии от некоторых, вчера больше тортиков съела чем выпила.- проговорила Алая, но как десять лет уже Фернандес. - Эрзачка. Можешь помочь встать? А то я вчера бегал от этого дома до кондитерской раз пятнадцать. У меня просто тело уже того. - проныл Жерар. - Сам вставай! - крикнула Эрза и пнула его. Тот матерясь еле встал. Затем все выпили кофе, а потом и дети проснулись. Люма подошла к Люси. - Мама, как ты себя чувствуешь? - сказала она. - Доченька, ты что, издеваешься надо мной? - проныла Люси. - Нет, мамочка. Я просто за тебя переживаю. - ответила Люма и убежала. - Знаете что? - сказала Люси. - Что? - спросили все в унисон. - Прошло десять лет...но кроме детей и взросления, у нас ничего не изменилось, мы всё так же сумасшедшего бухаем. Грей с Нацу так же ругаются. Эрза по прежнему строгая леди, любящая тортики. Ничего не изменилась, но я благодарю ту поездку. Если бы мы туда не поехали, сейчас было бы не известно что. - сказала Люси и улыбнулась. - Да... - сказали все и начали дружно смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.