ID работы: 4299789

,,Милочка не дерзи" или ,, Прекрати издеваться!"

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 82 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
И... — Стоять! — заорала Титания, увидев что Жерар уже хотел их отлупасить. -… — он остановился и опустил голову. — Так, теперь вы. Слыште, подонки, если сейчас же вы не уйдёте…я вам яйца на уши натяну! — крикнула Эрза. — Ага, так и испугались — ответил Роуг. — Ну ладно. Сейчас я вдолблю в ваши тупые головы, что значит выражение:, Сделанного, не воротишь». — маниакально улыбнувшись, сказала Алая. — Лучше бы вы сразу ушли… — прошептал Жерар, но его никто не услышал. Алая хватанула стул. Пихнула им Стинга, тот упал на колени. Она пнула его, и тот с криками » Ща блевану!» покатился прочь. Роуг же увидев друга извинился и убежал. — Эрза, ты супер! — сказал Жерар подняв с пола отвисшую челюсть. — Ну так. — улыбнулась Скарлет. — Угу. — Фернандес опустил голову — Эрза…я хотел тебе кое-что сказать, но мне нагло помешали эти уроды. — Ну, говори, я слушаю — села на лавочку аловолосая. — Я..это…в общем.это…я.я.я те.те.тебя.кхм кхм… — вздохнув, он набрал в себе силы и — Эрза, я тебя люблю! — покраснел он. — Э, я. — договорить она не успела как в её губы нагло впился Фернандес. Она сначала шокировалась, но потом ответила на поцелуй. Воздуха стало мало и они расцепили столь сладкий поцелуй. — Жерар, я.я тоже тебя. л.люблю — покраснев сказала Эрза. Дальше на радостях они снова поцеловались, и объявили что стали парой. Но ещё больше их шокировала то, что Нацу и Грей сделали своим девушкам предложения на что те ответили «да!». Гажил и Леви объявили что Леви беременна, и тут же Гажил сделал ей предложение. Алая и Фернандес стояли в шоке, первым очнулся Фернандес. Он тоже решил не отставать от своих друзей и сделал ей предложение. Ну вот дорогие, и закончился этот фанфик. Но вы не огорчайтесь, сегодня я напишу бонусную главу. Я с удовольствием писала этот фанфик. Извиняюсь за все мои ошибки которые были допущены. Читайте мои новые фанфики. Люблю вас мои дорогие читатели, вы лучшие. Но ещё большие извинения за то, что главы маленькие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.