ID работы: 4299835

"Прикинь... нас на планете двое"

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Обычный будний день. Выйдя с универа, я направилась в своё общежитие. Мне повезло, что я живу с лучшей подругой в одной комнате, и больше у нас никого нет. У нас в блоке две комнаты, которые соединяются с комнатой мальчиков, там трое парней. Один из них - Кирилл. Что говорить? Мне повезло! По крайней мере сейчас. Зайдя в комнату, я увидела пятничный погром. Подруга разбросала одежду и "смылась" на свидание со своим парнем. Пока парнем, а как долго это продлиться - не знаю. Сашка не девушка лёгкого поведения, нет, просто она любит мужское внимание, и я не осуждаю её. У нас был уговор, который мы приняли с самого начала: каждый убирает только свои вещи и не трогает вещи другого. Это правило подходит нам обеим, поэтому возражений не было. Решив, что пора бы и пообедать, я пошла на кухню. Я приготовила себе куриные рулетики и налила сок, как зашли парни. -Всем привет, еда моя, - сразу сказала я. -Ахах, привет, Риш! -Привет, мелкая. -Кирилл! Мой рост - вовсе не повод для вечных издёвок с твоей стороны. -Я же любя, - говорил он своё привычное оправдание. -Ага, - буркнула я и стала есть. Решив, что все запланированные дела у меня уже сделаны, я пошла погулять по улицам Питера. Как же я люблю этот город! Купила, как обычно, кофе и пошла на свой любимый мостик на Неве. Ветер дурманил меня и щекотал мои русые длинные волосы - амбре. Включила музыку и надела наушники. Была ранняя весна, но она довольная прохладная, поэтому пришлось надеть свитер и джинсы 7/8 с балетками. Конечно же, свитер был моего любимого-фиолетового цвета, а рюкзак, как и джинсы - белый. Начался дождь, но я бы не сказала, что неожиданно. Для этого города такое явление - обычность. Чтобы не промокнуть, я двинулась в сторону дома, но обнаружила, что не взяла деньги на обратную дорогу на метро. Замечательно! Придётся идти пешком. В ливень. Ok. Погода решила порадовать меня сильней, начался жуткий ветер, и я подумала поймать машину. Попутно идя по дороге, я держала руку вытянутой на случай, если надо мной кто-то разжалобиться. И...о Боги! Спасибо! Мимо проезжающая машина затормозила, но я успела немного отойти, чтобы не оказаться забрызганной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.