ID работы: 4299835

"Прикинь... нас на планете двое"

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Привет, тебя подвезти? -Было бы замечательно! -Садись, - мужчина открыл мне изнутри дверь на переднее сиденье и я с великими удовольствием устроилась на нём. -Спасибо большое, если бы не вы, я бы вся утонула тут! -Пожалуйста, - сказал водитель. -Проспект *** улица***. -Эм..., а можешь объяснить? Мы просто не местные, только приехали и взяли машину на прокат. -Да, конечно, пока прямо, а потом скажу. После этих слов я перевела взгляд назад и обнаружила три пары глаз, которые меня разглядывали. Немного поерзавши на сиденье, я решила представиться. -Я Риша, - дружелюбно протянула руку каждому из них. -Рома, - сказал парень в голубой толстовке и синей кепке. -Дима, - назвался парень в зелёной футболке и с наушниками на шее. -Саша, - поприветствовал меня парень в джинсовой рубашке. -Я Макс, - на этот раз голос принадлежал водителю. -Приятно познакомиться. Вы переехали сюда? По работе? Или отдыхать? -Так сказать...по работе. -Понятно, обожаю этот город. Думаю вам здесь понравится. -Нам уже здесь нравится, - сказал парень в кепке. Немного не поняв, заигрывает ли он со мной, я с обычным видом показывала дорогу. -А вы где остановились? - спросила я. -В гостинице "***". -О! Это недалеко от моего универа. -Ты учишься? -Ну да, второй курс. -На кого учишься? Ответить я не успела, т.к. машина затормозила у дома. -Спасибо, что подвезли. Я начала вылазить из машины и нечаянно из моего телефона вылезли наушники и музыка заполнила весь салон. Не растерявшись, я со спокойным видом выключила её и хотела попрощаться с парнями, но они как-то странно обменялись друг с другом взглядами. -Что-то не так? -Нет, так... -Ладно, тогда пока, может ещё встретимся. Сказав это, я ушла. -О, Риш, ты где в такой ливень ходишь? – спросил Кирилл, как только я зашла. -Гуляла, - буркнула я. -Сашки не будет, она у Макса. -Ясно, хочешь есть? -Ещё бы! Я приготовил твоё любимое мясо… . Я сразу заподозрила что-то неладное. Моё. Любимое. Блюдо. Что он натворил? Я молча развернулась к нему лицом и, подняв бровь выжидающе смотрела на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.