ID работы: 4299835

"Прикинь... нас на планете двое"

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Да. Именно. Это они. Я растерялась, обрадовалась и огорчилась одновременно. Одно мне понятно точно. Он никогда не заинтересуется мной больше, чем на ночь. Что же, ладно. -Риш, - Кирилл подцепил мой палец. -Мне так везёт на отношения, да? – улыбнулась я. -Не надо, не улыбайся через силу. Ты расстроена… -Я…просто я подумала, что у нас могло бы что-то получиться. Я не знаю как, но почувствовала что-то такое… -Почему ты сдаешься? Та Арина, которую я знаю, никогда не сдавалась. -Я просто не знаю как себя вести, теперь. -Он всё тот же парень, что заговорил с тобой. Я видел его, ты заинтересовала его. Не знаю, на сколько серьёзно, но заинтересовала. К тому же, что плохого в том, что он музыкант? -Думаешь он мог заинтересоваться мной? – спросила я с сомнением. -Тобой каждый заинтересуется, - сказал Кирилл с искренней улыбкой. POV Рома. Выйдя на сцену, я первым делом выискивал её глазами, где же она? Столько людей пришло смотреть, слушать нас, прожить этот вечер с нами. Я благодарен и верен им. Но мне нужно найти её. Она заставила почувствовать меня то, что я не чувствовал давно. Очень давно. Миг. Вспышки телефонов. Музыка. Басы. Микрофон. Зал. Семья. Она… Я её нашёл, она поймала мой взгляд, смущённо улыбнулась и опустила глаза. Её глаза придали мне уверенность, которую я, неожиданно для себя, потерял. -КДК!КДК!КДК! – зал кричал, ждал нас. Натянув кепку и помахав всем рукой, я вышел вперёд сцены. Концерт начался… POV Арина. Может быть Кирилл прав и мне не стоит так переживать из-за того, что Рома популярен, он же хорошо общался со мной, как обычный парень. Концерт подходил к концу, а я то и делала, что ловила беглые взгляды Ромы и улыбалась ему. Мои друзья находились около сцены, а я пританцовывала и качала зал вместе со всеми. Знаете что странно? Я знаю их. Точнее нет, не их, а их песни. Никогда бы не подумала. И в тот раз, когда они подвозили меня, в моих наушниках играла их песня «Перевернуть мир»… Ребята объявили финальную песню и с достоинством её исполнили. Ром дал мне знак, чтобы я стояла тут и ждала его. Я нашла друзей и сказала, что подожду его. Они немного удивились, но обрадовались и искренне меня поддержали. -Вы подождете со мной? -Нет, - сказала Саша. -Да, - одновременно ответил Кирилл. Я вопросительно изогнула бровь. -Блин, точно, вдруг он ненормальный, - опомнилась подруга. -По-моему, нормальный, - вступилась я. -Во всяком случае, нам надо убедиться, что он тебе не причинит никакой боли, - сказал Кир. -Хорошо, - я была благодарна друзьям. К нам подошёл какой-то мужчина и провел нас в гримёрку. -Привет опять, - я помахала всем участникам группы. -Привет, снова, - улыбнулся Дима. Мужчины обменялись рукопожатиями, а Рома отвёл меня в сторону. -Арина, может как-нибудь встретимся? -Я бы с удовольствием, но у вас же тур. -У нас есть пару дней до следующего концерта. Я решил остаться пока здесь. -Почему бы и нет? – улыбалась я. -Тогда дашь свой номер? -Да, - я продиктовала ему свой сотовый и мы возвращались ко всем. -Ну что, наверное, мы пойдём? – спросила Саша. -Да, пока всем, - сказал я. -Подожди, мы с вами, заодно прогуляемся, - сказал Рома. -А вы не устали после концерта? – поинтересовалась я. -Да не, - отмахнулся парень. Саша решил поехать в гостиницу, а Дима уснул на диванчике. -Ну…я точно не устал ещё, - поправил себя Рома. Я хихикнула и мы пошли до общежития. Когда мы дошли, Сашка с Кириллом пошли внутрь, а я осталась на улице с Ромой. -Вот и пришли, - сказала, немного смутившись, я. -Я хорошо провёл эти полчаса, - улыбнулся Рома. -Я тоже, - призналась я. Тогда Рома слегка наклонился ко мне и поцеловал в щёку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.