ID работы: 4299835

"Прикинь... нас на планете двое"

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Блин, да что ты нервничаешь? – говорила я сама себе. -И правда, что это я нервничаю, это даже не свидание, - ответила я опять себе. -Ну, он даже не пригласил меня, просто сказал, что встретимся. Может быть. -Конечно, он даже не пригласил меня! -Рииш, - кто-то позвал меня, что я резко развернулась и упала с вещами в руках. -Да что за день-то такой?! – ныла я, распластавшись на полу. -У тебя что, ПМС? – спросила Сашка. -Неа, - ответила я глядя в потолок. -Тогда что? ТЫ разговаривала сама с собой, это что-то значит? Я всё таки сплю с тобой в одной комнате. -Иди в задницу, Саш, - весело сказала я. -А перепады настроения не о чём не говорят? -Саша, - предупреждающе сказала я, - я просто немного взволнована. -Чем? -Мы с Кириллом идём в клуб, ну там будут мои знакомые… -Я так понимаю мужского пола. -Да. -А почему я с вами не иду? -Потому что у тебя вечером свидание с твоим парнем. -Мы расстались, - отмахнулась подруга. -Расстались? Из-за чего? -Мы разные, ну в том плане, что мы абсолютно разные. Это немного напрягает. -Ты как? -Ой, да забей, я в клуб с вами! – крикнула она мне. -Хорошо. Надев черное обтягивающее платье, я сделала макияж и немного завила волосы в лёгкие кудри. -Кир, как мы? – сказала подруга, когда мы вышли. -Как всегда, так себе, - ответил он не сводя глаз с нас. Я посмеялась, а Саша, кивая головой, вышла с недовольным видом. Странно она себя ведёт. -Что это с ней? – спросил Кирилл, а я пожала плечами. -Как обычно, не оценивает мой юмор, но ты-то меня любишь. -Конечно, - ответила я, обняв парня. -Готова? -Да, конечно. В клубе была громкая музыка, выпивка и танцы. Зашли в помещение мы без очереди и каких-либо проблем. Как? А всё просто, Кирилл хорошо знаком с владельцем клуба. По рассказам ,которые мы услышали из очереди, я поняла, что сегодня выступает какая-то известная группа. Отсюда следует, что народу будет много, а значит вероятность, что я встречу того красавца в кепке слишком мала… -Ты чего приуныла? – спросил Кирилл. -А ? Нет, всё норма, - прокричала я сквозь шум толпы, которая начала заходить внутрь. -Ты немного задумчивая, точно всё ок? -Да, всё супер, веселись, - я показала свой стаканчик, в котором был сок. -Может уже добавить что-нибудь? -Я же не пью, или ты забыл? -С тобой забудешь, - ухмыльнулся парень, - эй, постой, а это не твои знакомые? Друг указал рукой в стороны сцены и моё сердце чуть не вылетело из груди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.