ID работы: 4299836

Два мира

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 145 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3 - Чёрт возьми, где я?

Настройки текста
Посидев в интернете, она незаметно для себя заснула. POV Юра Открыв глаза, я поняла, что нахожусь не в своей кровати, а посреди леса лежу на влажной траве. Странное чувство сковало меня. Голова гудела, а тело как будто приросло к земле. Я попыталась встать, но ничего не вышло. Вокруг стояли высокие деревья, из-за их огромных ветвей я не видела неба. Было ужасно сыро, как после дождя. Весь лес был в густом тумане. Сверкнула молния, её свет еле-еле прорвался через эти корявые руки елей. После послышался гром, и капли, что прошли сквозь препятствие в виде деревьев, оказались на моём лице. Неужели меня похитили и выкинули в лесу. Хоть видела я смутно, так как не могла полностью открыть глаза, но это не было похоже на сон. Я успокоилась и собрала все свои силы. Ещё одна попытка встать, и она удалась. На этот раз я уже не чувствовала ту тяжесть, а наоборот какую-то сказочную легкость. Открыв глаза, я поняла, что как будто очутилась совсем в другом месте, не в том, в котором лежала секунду назад. Передо мной был тоже лес, но сейчас я стояла на поляне посреди него. В нем деревья стояли реже. Ярко светило солнце. Легкий ветерок развивал мои волосы. Шумела листва. Это было очень странно. Теперь, когда мои глаза были полностью раскрыты, я могла с уверенностью заявить, что это не сон. Но как же объяснить то, что минуту назад была совсем в другом месте. Вдруг я почувствовала, что нужно обернуться. Будто кто-то говорил мне это. Я с некой опаской медленно начала разворачивать голову, но моё предчувствие не дало этого сделать. А голос внутри продолжал твердить: «Повернись, Юра, обернись.» Он был таким холодным, даже можно сказать мерзким. Будто кто-то забрался ко мне в голову и повторяет эти слова. Ещё раз, закрыв глаза и собрав волю в кулак, я резко развернулась всем тело и так же резко распахнула глаза. Тело охватила дрожь. Прямо передо мной был тот самый лес. Тёмный, страшный и пропитанный страхом. Но я не стояла там. Какая-то граница, барьер разделял два совершенно разных мира. Я стояла в ступоре 5 минут. В голове не укладывалось всё то, что происходит со мной сейчас. Я протянула руку перед собой. Она прошла через барьер, и я почувствовала как на неё капали капли того дождя. Собравшись с мыслями, я пришла к решению, что надо искать выход из этого леса или хотя бы найти дорогу, может встречу какой-нибудь автомобиль. Я развернулась и пошла прочь от тёмной стороны, в глубь светлого леса. Чем дальше я шла, тем больше я слышала звук воды, как будто водопад. Идя на звук, я действительно увидела водопад, который потом переходил в реку, находившуюся внизу. Я стояла почти там, откуда и начинается обрыв, с которого падала вода с огромной скоростью. Отсюда было видно весь лес, который находился снизу. Эта граница между двумя лесами, темным и светлым, казалась бесконечной. Резко моё зрение стало необыкновенно хорошим. Я мельком посмотрела в сторону мрачного леса и поняла, что там стоит человек. Его глаза, они приковали моё внимание, я даже не обратила внимания на его лицо. Я смотрела лишь на его глаза. Будто глаза дьявола. Красные, наводящие ужас, дьявольские глаза. Тут я поняла, что он собирается посмотреть в мою сторону. Я резко спряталась за стоявшим рядом камнем. Чувство, что он меня заметил, не покидало меня. Я решила выглянуть из своего укрытия, чтобы проверить там ли он ещё. Но его не было. На всякий случай я опять зашла за камень. Отсюда хорошо было видно реку. Присмотревшись к двум её берегам, я увидела, что с одного из леса выходила группа людей, а на другом были как будто волки, но они были просто огромными. «Чёрт возьми, где я?». В голове крутился один и тот же вопрос. Между ними был как будто какой-то конфликт. И сейчас река разделяла их, не давала им сцепиться. Хотя, что могли сделать люди против этих зверей? Вдруг прямо на самом краю обрыва, в десяти метрах от меня появился человек с тёмного леса. Тело дрожало, на глаза наворачивались слёзы, всю меня сковал страх. Я начала пятиться назад, а он лишь смотрел на меня и ухмылялся. Будто говорил своими глазами: «Ты сей-час ум-рёшь». Голос внутри. Я услышала голос, уже не тот, что я слышала до этого, совсем другой, такой добрый, такой знакомый и как будто родной. Он говорил: «Беги. Юра, беги!!!» Я резко развернулась и начала бежать, а человек лишь разразился злобным смехом. "Ты думаешь, что сможешь убежать от МЕНЯ" - сквозь этот ужасный смех проговорил он. А я уже убежала на сто метров от него, и тут он пустился за мной. Я не понимала, он почти догнал меня. Ведь это не под силу обычному человеку. Но я не сдавалась и продолжала бежать. Что-то внутри меня будто щелкнуло и я начала бежать в два раза быстрее, с каждым метром скорость становилась больше. Это очень удивило человека, и он тоже ускорился. Я немного оторвалась от него. Прибежав на поляну, где очнулась, я словно была загнана в тупик. Я понимала, что он уже рядом. Но я опять услышала голос, который говорил: "Беги туда, другого выхода нет, поверь мне". Делать было нечего, и я побежала в тот лес. Ветки деревьев рвали одежду, царапали лицо, я прикрыла его руками. Теперь весь удар принимали ладони. Руки жгло от боли, воздуха катастрофически не хватало, я начала понимать, что больше не могу бежать. Я выбежала на край какого-то обрыва. Внизу была вода. Паника захватила мой разум. Я не знала что делать. А голос всё продолжал: "Прыгай". Я поверила ему и прыгнула. Мои глаза резко распахнулись. Я уже лежала дома, на своей кровати. Всё тело дрожало, и выступил холодный пот. Было темно, лишь свет луны освещал комнату. «Это был всего лишь сон, всего лишь сон» - говорила я себе, пытаясь успокоиться. «Почему всё было так реально?». Только я начала приходить в норму, как почувствовала жгучую боль в ладонях и на лице. Включив бра, я посмотрела на свои ладони, которые были исполосованы царапинами. Коснувшись щеки, я нащупала рану в районе скулы. Я снова легла на кровать, укрылась одеялом и в надежде того, что это тоже сон, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.