ID работы: 4299836

Два мира

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 145 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4 - После

Настройки текста
Меня разбудил звук будильника. Голова сильно болела. Наверное, не выспалась из-за этого кошмара. Осознание того, что это был сон очень радовало. В школу совершенно не хотелось идти. Да что там в школу, у меня не было сил встать с кровати. Я выжата, как лимон. Пересилив себя, всё-таки решаюсь встать. С полураскрытыми глазами иду в ванную, чтобы умыться. Сейчас душ хорошо бы помог проснуться, но моё состояние не позволяло мне такую роскошь. Открыв кран, я протянула руки к струе воды и обомлела. На моих руках были те самые царапины, на которых красовалась спёкшаяся кровь. Увиденное вводило в ступор. Тут я резко вспомнила про царапину, которая должна была быть на щеке, и посмотрела в зеркало. Она была на том же самом месте. Так страшно мне никогда ещё не было. Я начала искать разумные объяснения и пришла к выводу, что из-за сильного стресса, пережитого во время кошмара, я сама себя расцарапала. В это верилось с трудом, но в то, что этот сон каким-то образом перешёл в реальность, ещё больше не хотелось верить. Поэтому я старалась себя убедить в этом. Умывшись, я начала искать пластыри в ящичках под раковиной. Их наличию я очень обрадовалась. Мне пришлось заклеить на ладони два больших, а на щеку маленький. Косметику я решила не наносить, в моём случае это было глупо, лишь подкрасила губы бежевой помадой с розоватым оттенком. Форма у нас в школе была, но иногда разрешалось носить вместо неё белый верх и чёрный низ. Сегодня я решила надеть брюки, рубашку и сверху вязанный свитер с длинными рукавами, чтобы как можно больше закрыть ладони. Волосы тоже не стала собирать в хвост, дабы не акцентировать на пластыре. Взяв телефон, я посмотрела на время. Было уже без 10 восемь. Уроки начинаются в 8:30. Я взяла пальто, сумку и спустилась вниз. Есть не хотелось. Я решила, что ещё такого кошмара не переживу, если буду одна, поэтому я решила позвонить Чонгуку. — Алло, привет. — радостно произнёс Гуки. — Привет. - попыталась как можно радостнее ответить я. Но он всё равно понял, что что-то не так. — Что с твоим голосом? Что-то случилось? — тревожно спросил он. Я не знала, что сказать. — Гуки, ты можешь со мной пожить несколько дней? — смогла только это выдавить из себя я. — Конечно, не вопрос, но что всё-таки случилось? — повторил он вопрос. — Я расскажу всё, как только мы встретимся, зайди за мой в школу после уроков, пожалуйста. — Хорошо~ До встречи. Я вышла из дома и пошла к остановке. И через 15 минут я уже была во дворе школы. Заходить в здание не хотелось, но скоро звонок, поэтому я поплелась на 2 этаж и зашла в кабинет. Поздоровавшись со всеми, я села за парту. У каждого было своё какое-то дело. Девочки были чем-то заняты и пока не заметили меня. Я облегчённо выдохнула. Хоть ненадолго, но я осталась без допросов. Слава богу они и не подходили ко мне всю оставшуюся перемену. Так как мы ещё не здоровались с Херин, она решила подойти и сделать это. Как только я увидела её, я уткнулась лицом в учебник и попыталась сделать вид, что занята чтением. — Привет. - по интонации подруги, я поняла, что у неё очень хорошее настроение. Мне пришлось поднять голову и с такой же улыбкой, как и у неё, ответить на приветствие. — Привет. - ответила я. — Что читаешь? Стой… ЧТО ЭТО? — с тревогой проговорила Херин, указывая на пластырь. - А что с руками? Пак Юра, что с тобой произошло? — Да я это… упала на асфальте. - улыбаясь, сказала я. — Не переживай~ Всё скоро пройдёт. — Не переживай? Знаешь, обычно люди при падении царапают внутреннюю сторону ладони. - недоверчиво покосилась на меня она. — Ну вот такая я у тебя лошара. - посмеиваясь сказала я, хотя на самом деле до сих пор не могла отойти от этого кошмара. — Мне кажется, ты что-то не договариваешь. — Херин, — я взяла её за руку. - Со мной, правда, всё в порядке. — Смотри мне! — грозно посмотрев на меня, произнесла подруга и пошла за свою парту, так как прозвенел звонок. Чуть позже раны заметили СоМин с МинДжи. Я сказала им тоже самое. Больше девочки не задавали вопросов по этому поводу. Уроки пролетели незаметно. И вот мы уже сидим на последнем уроке за пять минут до звонка. Я сложила все учебники в сумку и достала телефон, чтобы написать смс Чону. — Ты где? Не забыл, что должен встретить меня? — быстро набрав сообщение, я отправила его получателю. — Нет конечно, я уже подхожу к твоей школе. У нас не было одного урока и нас отпустили пораньше. Я уже сходил домой и взял всё необходимое. Жду у ворот~ - мгновенно ответил друг. — Хорошо, скоро спущусь. Выйдя на крыльцо школу, я увидела Чонгука. Он стоял в ста метрах от меня и смотрел куда-то вдаль. Увидев его, тут же хотелось побежать и расплакаться у него на плече. Странное чувство было на душе. Страшно… Очень страшно… Что же со мной произошло? Хотелось найти точные ответы на многие вопросы, которые у меня сейчас в голове. Я спустилась по ступенькам и подбежала к другу. — Пойдём? - обняв сзади Гука, спросила я. — Ох, напугала. - вздрогнув, сказал он. - Конечно пойдём. А где твои подруги? — Я им сказала, что пойду с тобой, и ушла раньше, а они ещё собираются. - ответила я. — Так что произошло? Почему утром твой голос был такой напуганный? - взяв меня за руку, спросил он и начал выходить за территорию школы. — Пойдём, это будет длинный разговор…- с волнением сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.