ID работы: 4299836

Два мира

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 145 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6 - Со временем ты поймёшь...

Настройки текста
POV Чонгук Она вся дрожала от холода. Я понимал, что так нести домой её нельзя, она запросто простынет. Надев свою футболку, я начал снимать с неё мокрую толстовку и футболку. Она меня убьёт, когда узнает, что я видел её в лифчике. Надев на неё свою кофту, я взял её на руки, прихватив её одежду. За всё время, что я шёл, она не просыпалась. Я ускорил шаг, так как в одной футболке с мокрыми штанами весной ночью ходить не очень-то приятно. Открыв дверь и зайдя в дом, я поднялся наверх, в её комнату. Тут мне совсем неловко стало. Оставлять её в мокрой одежде было не лучшее, что я мог предпринять, но переодевать её я тоже не мог. Оооох… Убьёт же она меня. Но всё же мне пришлось снять с неё джинсы и одеть чистые штаны. После я уложил её на кровать и укрыл тёплым одеялом, а сам пошёл в душ. POV Юра Проснулась я уже в своей кровати. По звуку из ванной я поняла, что Гук принимает душ. Сказать, что я офигела от того, что была в другой одежде — ничего не сказать. Хотя я была благодарна другу даже за это, не говорю уже про моё спасение. Понежившись в кровати ещё пять минут, я решила, что должна полежать в горячей ванне. Пока я собирала вещи, Чон уже вышел. Подойдя ко мне со спины, он обнял и поцеловал меня в макушку. - Спасибо, что пришла в себя. — ласково сказал он. - Спасибо, что спас меня — развернувшись к нему лицом, ответила я. — Ах да. Как только я наберусь сил, точно прикончу тебя за это.- показала на штаны с худи. — Иди уже. - толкая меня в сторону ванной комнаты, проговорил он. - А я пока сделаю нам горячего шоколада. Я пошла нежиться в ванной, а он спустился вниз. Тёплая вода так расслабляет, но всё же я не стала долго задерживаться, поэтому уже через 20 минут вышла. Пока я высушивала волосы, Чонгук поднялся с горячим лакомством и зефирками. Это как раз то, что нужно. Мы сели на кровать и принялись уплетать сладость. — Юра, так что произошло? — начал друг. — Гуки, я и сама не понимаю. Мне было так страшно. Как только ты ушёл, кто-то начал звать меня, а я не могла сопротивляться — почти со слезами на глазах произнесла я. - Это был тот же голос, что и во сне? - Именно он. Что со мной происходит? Я ничего не понимаю - Со временем ты поймёшь - О чём ты? — спросила я. - Да так, говорю, что скоро мы во всем разберёмся. — ответил он - Ты устала. Может ляжем спать? - Согласна~ Только давай ты сегодня будешь спать со мной на кровати. Мне так спокойнее будет. - Хорошо. Расстелив постель и достав дополнительное одеяло для друга, мы легли. Я долго не могла заснуть, а как только засыпала, снова видела эти глаза. Меня бросало в дрожь, пот лился градом. Чонгук всеми силами старался меня успокоить. За всю ночь я просыпалась и засыпала раз 10. Я молилась, чтобы всё это кончилось. Поток слёз всё никак не мог остановиться. Всё время я была в объятиях Чона. И от этого становилось легче. Я чувствовала себя защищённой, чувствовала его заботу и поддержку. Он не злился на мои многочисленные приступы. Он просто вошёл в моё положение и поступал так, как, по его мнению, должен поступать лучший друг. Только под утро я смогла нормально заснуть. Завтра был выходной, поэтому я могла нормально выспаться. После этой бессонной ночи мы проспали до обеда. Меня разбудил телефонный звонок, брать совершенно не хотелось. Я игнорировала, и это у меня хорошо получалось, но скулящий Гук молил, чтобы я ответила. Ибо он сказал, что сломает мой телефон к херам. — Алло. - сонным голосом проговорила я. — Алло, ты спишь что ли? Ты что забыла про стенгазету? Нам же учитель говорил, собраться в воскресенье в классе, так как в понедельник утром она должна быть готова. Юраааа, быстро вставай и иди сюда. Все уже почти собрались. — протараторила Херин. — Хорошо. - бурча, я начала вставать. Чонгук не стал следовать моему примеру и остался сопеть в мягкой постельке. Я умылась и собралась. Так как глаза были немного опухшие после вчерашнего, мне пришлось надеть очки. Времени на еду не было, поэтому я просто взяла с собой питьевой йогурт и орео, чтобы перекусить, пока буду добираться до школы. Оставив друга одного, я отправилась к одноклассникам. Через полчаса я уже заходила в класс. Я поздоровалась со всеми и села на своё место. Все были заняты обсуждением дизайна и оформления для газеты. Херин сказала, что классный руководитель подойдёт попозже. Поэтому школьники взяли всё в свои руки. Если честно, из-за того, что вчера я даже не слушала учителя, я понятия не имела, что мы должны делать, что за тема посвящена этой стенгазете. Подруги это поняли, потому что вчера я была очень рассеянной, и решили особо не трогать меня. Тем более они посчитали, что из-за ран я мало чем могу помочь. Ну, а я просто сидела и ждала указаний. Через час СоМин подошла ко мне и попросила поискать побольше скотча, клея и ножниц. — Посмотри в столе мистера Сон, а если там и не будет, то сходи в учительскую и поищи там. Учитель Сон разрешил. — Хорошо. — ответила я и поплелась к столу. Там ничего почти не оказалось, кроме тупых ножниц и остатков скотча.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.