ID работы: 4299836

Два мира

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 145 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7 - Лишь бы успеть

Настройки текста
Выйдя из кабинета, я направилась в сторону учительской. Идти было немного тяжеловато. Хотя, после моей попытки утопиться, как я вообще стою. И какого нафиг чёрта я припёрлась в эту сраную школу? Как будто мне дофига нужна эта стенгазета. Я сама с себя охереваю. Но ради подруг я продолжала идти по коридору. Зайдя в учительскую, я подошла к столу нашего классного. Открывая разные ящички и дверцы, я начала свои поиски. Вот клей, а здесь новый скотч и ножницы. Ооо. Канцелярский нож. Он может пригодиться. Я выдвинула лезвие ножа, чтобы удостовериться в его рабочем состоянии. Он был идеально острым, видимо им почти не пользовались. Я уже хотела собрать всё найденное и пойти в класс, как вдруг… В ушах зазвенело… Снова… Я с грохотом упала со стула, на котором сидела секундами ранее. В глазах помутнело. Я сидела на полу на корточках и держалась за вески. POV Чонгук Пока я мирно сопел, Юра собралась и ушла в школу примерно час назад. Мне пора вставать. Я еле поднялся с постели. Вчера был тот ещё денёк. Как она могла так просто встать уйти после вчерашнего случая? Совсем без мозгов осталась. Любя, я злился на неё. Заправив постель, я пошёл в ванную и умылся. Потом спустился вниз и хотел перекусить чего-нибудь до прихода Пак, а затем нормально с ней пообедать. Мои планы прервал звонок. Я поднял трубку. — Алло. - послышалось с того конца трубки. — Алло. — Как она? — спросил мужской голос. — Вроде в порядке. - неуверенно проговорил Чон. — Что значит «вроде»? Она рядом? — Нет, она ушла. — Что??? После того случая ты выпустил её из дома??? Ты с ума сошёл??? ОНИ нас закопают. Быстро иди… — тут его кто-то прервал, а из телефона послышалось — НамДжун, учитель сказал, что с ней что-то не так. Мы должны… Остального я не услышал. У меня адски загорели запястья, так, что аж выступил пот на лбу. «Юра» — прохрипел я. Перед глазами поплыли картинки: Юра сидела в каком-то помещении и что-то искала. В телефоне слышно было, как Мон что-то кричал и звал меня. Боль утихла так же резко, как и пришла. Но ушла она не полностью. — Гук… Гук, ты здесь? Ответь. — Да. Юра… С ней действительно что-то не так. Я это чувствую. Вы сообщили ИМ? — Нет. Тэхён пошёл искать их. — Я в школу, искать её. — Хорошо. Мы скоро будем. Только поспеши Чонгук. Она должна быть в целости и сохранности. - на этих словах я отключился и тут же рванул в школу. POV Юра Звон не проходил, а наоборот нарастал и становился всё громче и громче, заставляя меня скукоживаться и чувствовать его каждой клеточкой тела. В 30 сантиметрах от меня лежал тот самый нож. Дойдя до своего предела, звон тут же прекратился, а мои глаза снова затуманились. Будто под гипнозом, я начала задирать рукава кофты. И снова кто-то мной завладел. Ничего не смысля, я потянулась к ножу. Крепко сжав его в правой руке, я начала проводить полоску по запястью вдоль вены, сильно давя на нож. В след за лезвием пошла дорожка из тёмно-алой крови. Но на этом я не остановилась. Не чувствую ничего и продолжая находиться в неведении, я ковыряла и полосовала запястье. Рука уже была по локоть в крови, а на полу красовалась большая лужа. Но это даже не остановило меня. Я переложила нож в левую руку и стала проделывать то же самое с правой рукой. Закончив с ней, орудие выпало из моих рук. А я очнулась от этого транса. Хотя радоваться нечему. Находясь в неведении, я ничего не чувствовала, даже не ощущала себя. Но сейчас меня пронзила невыносимая боль. Слабость сковало всё тело, что я была уже не в силах сидеть, и поэтому рухнула на пол. Хотелось кричать и звать на помощь, но даже на это сил не было, я просто лежала в липкой густой жидкости и тихо стонала. А затем и вовсе потеряла сознание. POV Чонгук Я бежал в школу со всех ног. «Господи, лишь бы успеть». Добравшись до ворот школы, я увидел, как с другой стороны бегут ко мне НамДжун-хён и Юнги-хён. Я не стал ждать и сразу забежал в здание. Внутри школы я ещё никогда не был, поэтому пришёл в замешательство и остановился. Тут меня нагнали старшие. Вдруг внутреннее чувство повело меня на 3 этаж. Я несся сломя голову. Хёны опять отстали. «Боже, зачем я её отпустил? Идиот, идиот, идиот! Если с ней что-то случится, я ведь не переживу. Как я мог?» С такими мыслями я бежал, не видя ничего. Я добрался до класса. Из него доносились голоса её одноклассников. Но я чувствовал, что её там нет. Меня потянуло что-то вперёд. Я продолжил бежать. Наконец я остановился возле учительской. Дверь была приоткрыта. Дрожащими руками я взялся за ручку и заглянул в кабинет. Увидев её, я обомлел. Секундный ступор… Затем я резко оттолкнул дверь так, что она ударилась о стену, а сам подбежал к Юре. Она лежала на полу, возле стола, вся в крови, которая так и не хотела останавливаться. Я упал рядом с ней, взял её в охапку, а ладонями ухватился за её лицо. « Йа, Юра, очнись! Ты не можешь так поступить со мной» — кричал я, а глаза предательски жгло. В коридоре послышался топот. Это был Мон и Шуга. Только хотели они зайти в класс, как тут же отскочили, закрывая нос тыльной стороной ладони. — Чонгук, отойди от неё. Ты можешь не сдержаться. — скомандовал Джун. — Чёрт, — выругался Мин — я сегодня не питался. Как же несёт… - поморщив нос, произнёс он. — Нет, я должен. Только сейчас я понял, что я весь в крови Юры. Я поднёс испачканную руку к лицу. В нос ударил аромат красной жидкости. Всё тело начало трясти. Ведь не один Юнги не утолил жажду. Лёгкие начало нещадно жечь из-за присутствующего запаха, но не поступающей пищи. Зрачки расширились, а к горлу подступил ком, который раздирал всё горло. Я услышал звук бегущих сюда людей и голоса. В комнату забежали Кенсу и Чонин. Они тут же подбежали ко мне с Юрой. — Чонгук, иди на охоту. — посоветовал До — Мы с ней сами справимся. — Со мной всё в порядки. Я смогу. Я должен её доставить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.