ID работы: 4299888

Поворот Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я не мог понять даже самого себя. Весь вечер Ник пытался хоть как-то разговорить меня, но все без толку. Я упрямо молчал специально стараясь даже не поворачиваться к нему, и отказался от ужина. По напряжению мужчины, я понимал что он на грани и если я снова доведу его, то уже так просто не отделаюсь. Наверное и я тоже болен, при чем конкретно и бесповоротно. А имя этой болезни — Любовь. Если бы я знал чем это все обернется для меня, то наверное просто бы не пошел два года назад на это чертово мероприятие. — Алекс, хватит меня игнорировать, больше извиняться перед тобой я не собираюсь. Вот и показал свое истинное эго этот красавец брюнет. Я лишь вздохнул и спрятал лицо в складках одеяла. Кровать вновь просела, но теперь тяжелая рука обняла меня сквозь одеяло, заставив вздрогнуть. Но он больше ничего не делал и поэтому я смог расслабится и наконец подал голос: -Ник, почему ты это сделал? Ты недостаточно унизил меня в тот раз? Так хочется отомстить мне? Брюнет долго молчал возможно обдумывая свой ответ, и в конечном итоге лишь крепче прижал меня спиной к своей груди произнеся уверенно: — Возможно я сам себя понять не могу. Я не хотел отпускать тебя еще в тот самый первый раз, но моя гордость не позволила и слова тебе сказать, к тому же я был уверен в том, что ты вернешься ко мне. Почему ты не вернулся Алекс? -Ты совсем не изменился, все так же самоуверен, я не хотел что бы ты меня унижал и дальше, не хотел быть для тебя лишь горничной на побегушках. Сказав это я снова почувствовал боль внутри, когда же перестану ее чувствовать? Ник промолчал. Он всегда был таким скрытным, и сколько я не пытался не смог проникнуть в его душу и узнать то, что было в его голове. Даже сейчас он считает нужным просто обнимать и молчать считая наверняка, что этого достаточно для меня. -Я тебя ненавижу, Ник, придурок. -Нет, ты любишь меня Алекс, и всегда будешь только моим, потому что я этого хочу. Это меня возмутило, и пусть тело болело от недавнего, я развернулся и гневно посмотрел в эти серые глаза, которые прожигали насквозь. -Ты совсем да? Я тебе не игрушка скотина, отпусти меня я пойду к себе домой. Ник слегка прищурился и выдал то от чего я побледнел больше обычного: — У тебя больше нет дома, я воспользовался связями и твоим паспортом, выкупил твою квартиру у государства, ведь ты еще не успел ее приватизировать. У меня на некоторое время пропал дар речи, ведь такое невозможно, без моего согласия он не мог продать мое имущество, ведь это все что было у меня. Единственный свой угол. -Ч-что ты сделал?! Ты.! Да ты…! Какого черта! Глаза снова стали на мокром месте. Ну зачем? Зачем я снова пришел сюда? Ник провел своей ладонью по моей щеке и стер большим пальцем слезу с нее. -Теперь ты официально живешь здесь со мной, я кажется уже сказал тебе, что больше не намерен отпускать тебя. Поэтому смирись, к тому же ты сам пришел ко мне. Черт, вот он снова бьет по больному месту, этот урод. Как же я его ненавижу и в тоже время не могу отказаться от него, потому что те два года были просто ужасны. Но почему все так? -А по нормальному ты не умеешь да? Всегда из крайности в крайность. Ник я же человек хоть и чувства мои к тебе остались прежними. Но я не собираюсь больше терпеть твои выходки и если надо в тридцати градусный мороз буду жить на улице, если ты снова сделаешь так как сделал в машине. Ник смотрел на меня, он слушал меня. Как же это удивительно, и необычно для него. Раньше бы он просто отмахнулся либо же сказал «делай, что хочешь». -Я понял тебя, постараюсь больше так не делать если ты мне пообещаешь держать дистанцию со своим «лучшим» другом. И это не ревность, просто я знаю все про этого человека. Я удивленно посмотрел на этого мужчину и осторожно поинтересовался: -А про меня ты тоже все знаешь? Его взгляд красноречиво говорил о его мнении на этот счет, и даже я запутался в том хочу ли знать его ответ или же нет. — Нет, я не искал о тебе ничего считая, что когда придет время ты сам мне все расскажешь, хотя соблазн был велик. Я выдохнул с облегчением, хотя и не мог верить ему на сто процентов. От этого человека можно было ожидать всего. -Ну хоть на этом спасибо, и где мои вещи из квартиры кстати? На лице Ника отразилось явное недоумение от чего я помрачнел: -Ник, где мои чертовы вещи? — Ну.Я все продал, поэтому завтра после моей работы поедем с тобой за новыми. Я лишь вздохнул покачав головой, зла на него не хватает: -Ты не исправим придурок. А теперь отпусти меня, мне нужно попить, и я хочу есть. -Ты же только что отказывался. -А теперь вот хочу, и вообще за то, что ты со мной сотворил ты должен мне охринетительный ужин! -Что? -Не чтокай мне тут, умник и вали заказывать еду, заодно майку свою подгони что бы я оделся. Ник явно опешил от такого внезапного напора, но усмехнувшись схватил меня за подбородок процедив сквозь зубы: -Только сегодня засранец я закрою глаза на твой тон и оскорбления в свой адрес, но потом не жди такого. Фыркнул мужчина и встав направился в зал за своим телефоном. Я улыбнулся довольной улыбкой. Что ж все еще может сложиться в мою пользу. Нужно только знать куда бить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.