ID работы: 4299888

Поворот Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Ужин был готов в рекордные сроки. Мне даже не помешало то, что я был капец как возбужден. Накрыв на стол пошел позвать своего зверюгу и нашел его за ноутбуком. -Пошли есть монстр злобный. Ноут твой подождет. Ник поднял взгляд и закрыв ноутбук встал, подойдя ко мне с таким серьезным видом, что я даже как-то заволновался. -Ч-Что? Тот лишь наклонился ко мне и поцеловав прошел на кухню. А я стоял как в копаный. И что бы это значило? Ник странный, слишком эмоциональный. Я не привык к такому Нику. Тоже прошел на кухню и сел на против мужчины, иногда поглядывая на него. Он ел ни слова ни говоря. Так два года назад проходили наши вечера в полной тишине и молчании. -Ник, мы же снова вместе да? Снова решил попытать счастье я. Брюнет не отрываясь от еды произнес: -Кто тебе это сказал? Одна ночь ничего не значит. Мы просто удовлетворили друг друга на время и все. Это меня задело, я сжал пальцы в кулаки. Какого черта происходит, неужели опять? -Ты что серьезно? То есть для тебя это был просто секс? Впервые за сегодня Ник ухмыльнулся и это вывело меня из себя: -Да пошел ты! Тогда, раз для тебя я приравниваюсь к шлюхе гони мои бабки, сколько там за ночь стоит?! Кажется я переборщил, потому что Ник поднялся прошел мимо меня достал бумажник и кинул мне несколько крупных купюр. О господи я таких денег давно в руках не держал, последний раз когда мне этот зверюга одежду покупал в дорогих магазинах, хотя я его не просил об этом. Мне стало так обидно и горько, что я взял эти деньги, ну, а что? Я их заработал блять. И ударив Ника в живот пошел в коридор оделся и посмотрел через плечо, сплюнул: -Ненавижу тебя, сука. Сказал и ушел. Мне было очень больно. Меня еще никто и никогда так не унижал. А может это просто его месть мне за то, что два года назад я ушел? Но неужели он такой злопамятный и мелочный? И что мне теперь то делать? Я оказался на улице в тридцатиградусный мороз. Идеально. На улице проходили счастливые люди, все улыбались, кто-то шел парами кто-то целой семьей. Повезло же им, иногда я завидую обычным людям, особенно в такие предпраздничные дни. Семьи у меня нет и никогда не было. Я вырос в детском доме, но вот Ник об этом никогда не знал, он вообще мало что знал обо мне и особо не интересовался. Зато я все о нем знаю. Мужчина из богатой семьи, несколько высших образований, владелец рекламной компании, холостяк и урод каких свет не видывал. И что я в нем нашел? Наверное любовь действительно злая штука. У меня была собственная квартира, но остаться там одному в такое время? Ну и плевать не мерзнуть же. Пошел пешком к себе домой. А на следующий день вышел на работу, ни разу не писал и не звонил Нику. Только мне один раз звонил какой-то не знакомый номер, но трубку я не взял так как у меня шли занятия. Так прошло три дня, включая и сам праздник под названием Новый год. Скучая по нему, меня ничего не радовало, даже мои ученики спросили не случилось ли чего. Я лишь улыбался и говорил что все в порядке. Но это было ложью. И вот на улице снова снегопад, я шел по аллее и смотрел на снег грустным взглядом. Да ладно может реально все пройдет. Я был с ним всего лишь сутки, поэтому это не должно на мне пагубно сказаться. Выйдя на пешеходный переход чуть не попался под машину которая с бешеной скоростью затормозила около меня. И от туда вылетел Ник! Что этот гад здесь забыл? Он подошел ко мне и схватив за руку, затолкал в машину, сам сел за руль и поехал в неизвестном мне направлении. -Ты что творишь, имбицил?! Совсем ума лишился? Ник молчал, лишь вел машину заблокировав двери в салоне. Я не выдержал и затараторил, слегка вздрагивая от страха. Хрен знает что у этого человека на уме. -Ник, блин! Останови машину, придурок! Мы же разобьемся! Наконец до Этого дошел весь смысл моих слов и он припарковался на какой-то остановке. Я смог выдохнуть и отцепиться от ручки двери. -Ты больной! Зачем ты это сделал? И тут мои губы искривились в усмешке язвительной и я добавил: -Что опять платного секса захотелось? Так вызови другую шлюху. -Закрой рот, Алекс. От этого голоса кровь застыла в моих жилах. Кажется теперь я все же переборщил. Ник откинул назад спинку сидения до конца и повалил меня на заднее сидение подминая под себя. -Ты меня бесишь, засранец, никак не выходишь у меня из головы. Я с ума схожу. А ты еще и специально злишь меня. Как же все это бесит. Ты - мой, Алекс. Произнес хрипло он уже приспустив мои штаны как и свои и я почувствовал в своей заднице его твердый член. Вскрикнул и попытался оттолкнуть. -Больно придурок! Хоть смазал бы! Но Ник меня уже не слушал и стал вбиваться в мое тело игнорируя мои крики, а точнее стоны потому что он просто зажал мой рот своей большой ладонью. Он трахал меня так, как ему хотелось, прям в верхней одежде в машине, не смотря на то , что от боли слезы текли по моим щекам. Кончив Ник вышел из меня и натянул на себя штаны, а потом и на меня. Я уверен, что помимо спермы там была и кровь, кое-как повернувшись на бок прикрыл лицо руками подрагивая от слез. Ник вернул спинку в свое нормальное положение и завел машину отправляясь домой. Когда же машина остановилась у подъезда, он вытащил меня из нее и на руках отнес в свою квартиру не обращая внимания на то, что я реву как девчонка. Раздев меня, отправился со мной в душ, вымыл даже. И уложил в кровать. Я был просто убит. Конечно я догадывался, что он больной, но что бы так унижать того кто его любит? Он просто мразь. Но Ник приехал за мной и сказал что я принадлежу ему. Глупо, как глупо. Весь вечер я лежал отвернувшись к стене и не говоря ни слова вытирал свои слезы. Задницу саднило хоть он и обработал ее.В душе было больно от всего этого. Я сам пришел к нему, за что и получил сейчас. Дверь скрипнула и кровать рядом просела. -Алекс… Прости… Я просто не сдержался… Не хотел, что бы так все получилось, просто был на нервах. — Отвали… Грубо сказал я укутываясь посильнее в одеяло будто бы боясь, что он снова сделает мне больно, а он мог вполне. Мужчина вздохнул тяжело и глубоко и протяжно выдохнул: -Я просто не понимал свои чувства и себя самого. Я вообще не хотел обижать тебя, а когда ты снова ушел, то я ненавидел себя за то, что опять отпустил. Но сейчас такого больше не повториться. Ты мой, Алекс. Мне плевать как ты на это смотришь. Называй это как нравиться встречаемся, живем вместе, либо просто знакомые. Но факт остается фактом, теперь я тебя никуда не отпущу. Произнес он твердо, а я понял, что это конец, обратного пути уже нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.