ID работы: 4299888

Поворот Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
У метро я оказался в считанные секунды. Как бы этот человек не догнал меня, и не оттрахал в своей машине как уже делал однажды, совсем таки не давно. На горизонте появился запыхавшийся Тим, весь растрепанный и раскрасневшийся от бега. -Ну что там? Что-нибудь Марк еще писал? Вот он мой лучший друг, сразу к делу. Я отрицательно покачал головой достав свой телефон и проверив наличие смс. -Нет, он ничего больше не присылал кроме места встречи, так что пошли нам еще две пересадки на метро делать. И давай живее пока тут Ник не появился. Мой друг удивленно посмотрел на меня, взглядом как будто говоря «откуда ему тут взяться?». Я пожал плечами пробубнив о том, что этот мужчина сущий дьявол, к тому же еще и ревнивый. Проехав нужные станции, мы вышли на какой-то там площади. Названия я не запоминал, да и смысла в этом не было у меня же рядом был Тим. Поднявшись наверх, вышли к площади и стали осматриваться в поисках Марка. Он должен был быть уже здесь, но я пока его не видел. -Видишь его Тим? Мой друг отрицательно покачал головой, вновь осматриваясь вокруг. -А вон смотри у памятника. Это он? Я посмотрел в нужном направлении и нахмурился. Да это был он, но вот два амбала позади этого парня меня слегка напрягли. Я пожалел, что Ник сейчас не рядом со мной. Хотя думаю даже он не смог бы уделать этих двоих, хоть комплекция у них и одна. Мы с другом подошли ближе к месту встречи стараясь особо не светиться. -Что-то мне это не нравиться… Прошептал я и остановился, чтобы обдумать все. Ведь это было неспроста, это смс через столько лет, да и встреча не один на один. Вздохнув, все же я подошел к нему с Тимом и улыбнулся вежливо: -Привет Марк! Парень повернулся ко мне и, почему-то, мне показалось, что глаза его опасно сверкнули. Но потом он просто улыбнулся и ответил: -Леха ты что ли?! А ты подрос и изменился, стал симпатичнее как-то. Я лишь фыркнул от такого и указал на Тима: -Это мой лучший друг Тим, ты должен помнить его по школе. Марк обвел его взглядом скептическим, хотя скорее оценивающим и улыбнулся тоже. Чувствовалось что интереса к Тиму у него нет. -Ох, конечно я тебя помню, но так Лех, может прогуляемся наедине? Интуиция трезвонила о том, что это опасно, и что стоит хотя бы Ника оповестить о том, где я нахожусь. Хотя надо так и сделать. -Подожди минутку ладно? Я сейчас позвоню одному человеку и все. Достав телефон стал набирать номер своего парня как меня толкнули и телефон выпал из рук разбиваясь об асфальт. Черт возьми! Я поднял злой взгляд отыскивая того кто мог это сделать. Марк виновато посмотрел на меня: -Извини не удержал равновесие, я возмещу тебе ущерб за телефон. Ну так что мы идем? Он меня злил и выводил из себя. Я знал, что если пойду с ним, то ничего хорошего для себя там не найду. Да и Нику позвонить я теперь тоже не могу. Оставался только Тим, но он не знает номера Ника, зато знает адрес. Я посмотрел на него, взглядом показывая, что нужно делать и тот кивнул, давая понять, что он все понял. -Марк, если тебе что-то нужно от меня, то говори здесь и сейчас. Иначе мы просто пойдем домой, у нас есть и свои дела тоже. Видно было, что Марку это все не по душе. Наверное он думал, что я остался таким же как и в школе, наивным дурачком, который пойдет за любым, кто назовет его другом. -Лех, ну не будь ты ссыклом, пошли прогуляемся. Это же не страшно, или ты меня боишься? Это уже начинало надоедать. Все же я остался наивным, поэтому приперся сюда на эту встречу. Идиот. — Ладно, пойдем, но не далеко и там где есть люди, это так на всякий случай, вдруг ты какую гадость задумал. Марк сделал обиженное лицо, якобы мои слова его задели. Мне было все равно, единственное о чем я думал, это о Нике. Развернувшись, не дождавшись ответа, пошел в сторону аллеи, где гуляло множество людей и с детьми, и просто парочки. -Что ты хотел Марк? Спросил я, прекрасно зная, что парень идет за моей спиной. — Просто у меня накопилось несколько вопросов к тебе. Думаю, они довольно-таки банальные, но не задать их, не поприветствовав при этом так тепло тебя было бы не культурно. Подозрения смутные коснулись моего сознания и души. Интуиция вновь подала свой тревожный голос. -Так в чем же дело? Остановившись на перекрестке двух дорожек спросил я у Марка поворачиваясь к нему лицом. Лицо же парня оказалось слишком близко к моему, от чего я даже отпрял назад. Кончики его пальцев легли на мою щеку и провели пару невидимых линий, пока он загадочным полушепотом говорил: — Ты же знаешь Ника Вершинина? Не увиливай, я уверен, что знаешь вы же любовнички. При этих словах лицо его скривила гримаса отвращения. Неужели он враг Ника? Блин, нужно было думать, прежде чем обвинять Ника во всех смертных грехах и приходить сюда. -Я не знаю его. Произнес я холодно, стараясь не выдать ту бурю эмоций, что кружила у меня в душе. Ник, чем же ты Марку то насолил? Парень напротив тихо рассмеялся. — Лех, ну хоть мне то не ври, гейская ты душонка. Так вот, Ник забрал у меня мою фирму и мои деньги оставив ни с чем. Теперь мне приходиться все начинать с нуля. А ты знаешь, какого это, когда тебя оставляют с носом и высмеивают перед всей элитой общества? Я в непонимании смотрел на этого парня. Он определенно изменился. Раз решил мстить из-за такой дурацкой причины. И вообще при чем тут я? Пусть вон Нику и мстит, он все равно крепкий и всех уделает. Рассуждения ребенка, хотя просто вера в своего любимого человека. -А я тут при чем? Я тебе ничего не сделал, так что пошли вернемся и направимся каждый по своим делам? -Не все так просто, Леха. Сейчас скажу такую вещь которая реально прозвучит как в плохом фильме… Ты теперь расплатишься за него, пусть он тоже пострадает. Я сделал шаг назад, потом еще один и еще. Я не собираюсь этого больше терпеть, да и слушать этот бред тоже. -Я не понимаю о чем ты, поэтому извини мне пора. И тут он схватил меня за руку, не дав далеко отстраниться от него. Я поморщился от болезненных ощущений, и пытаясь высвободить свою руку прошипел: -Тут же люди, отпусти иначе самому плохо придется. Если Ник узнает о том, что ты делаешь, то даже не расстроиться. Ему будет плевать. Потому что я у него просто мальчик для удовлетворения своих потребностей. Ты зря стараешься придурок. Марка вновь перекосило, но хватка стала лишь сильнее. Люди проходящие вокруг обходили нас стороной, никто не решался вступиться. Слегка развернув корпус и замахнувшись, я ударил его вскользь в скулу. Он, то ли от неожиданности, то ли от чего-то еще, ослабил хватку и я дернув рукой высвободил ее и отстранился решаясь бежать. Развернувшись, побежал со всех ног в другой конец парка на выход к станции метро. Но уже через пять минут я услышал, как кто-то бежит за мной. Неужели он меня догонит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.