ID работы: 4299888

Поворот Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я бежал быстро, но не было чувства, что отрыв увеличивается. Наоборот, такое ощущение что расстояние уменьшается. Чертов Марк, никак не отстанет. И ведь Ник не знает что я тут, если только Тим не сообщил ему, в чем я сильно сомневаюсь. Толчок в спину, догнал таки, сука. Удар о землю был жестким, кажется я пропахал лицом асфальт. Почему кажется? Потому что сейчас я не был уверен ни в чем. Боль отдалась по всему телу, начиная с головы. Меня оседлали сзади придавив тем самым головой к земле. Руки скрутили до болезненного спазма, и в мыслях пронеслась великая ругань на эту мразь, что так бесцеремонно сидит на мне. -Добегался сволочь. Прошипели где-то за спиной и я снова почувствовал как мои руки скручивают, от боли я простонал зашипев на этого урода: -Отпусти меня, сука. Иначе самому хуже будет. Послышался смешок Марка и его нахальный голос: -Да что ты мне сделаешь, лежа мордой в пол? Я почувствовал как что-то холодное коснулось моей щеки. Что это? Кое-как приоткрыв правый глаз я интуитивно дернулся, за что получил новый всплеск боли. Это был нож, черт возьми, мы находимся посреди парка и никто мать его не может вызвать полицию? Только проходят мимо делая вид что их это не касается. Уроды, что бы вам всем пусто было. Нож около моего лица не придавал мне никакой уверенности. Его лезвие коснулось моей щеки и я почувствовал жжение. -Ты сгоришь в аду Марк. Прорычал я, и как раз в этот момент почувствовал легкость во всем теле, как и то, что я уже свободен и меня никто не держит. Приподнявшись услышал вскрик Марка и обернувшись понял что парень отлетел на другой конец аллеи. Я удивленно поднял взгляд и чуть от счастья не помер. Ник! Но как? Неужели Тим все же связался с ним? Но даже мой друг не знал куда мы могли деться и побежать, ведь я сам не знал куда несусь от этого мудака. Хотел было уже сказать ему как я рад его видеть, но… Увидев выражение его лица я сам испугался до чертиков. Таким злым я его еще не видел. Даже когда он трахал меня в машине, даже когда я злил его, он не был таким… Сейчас Ник был поистине похож на дьявола. По телу прошлись мурашки и прошиб холодный пот. Ник разминая кулаки двинулся в сторону Марка и я видел как тот стал подниматься тоже постепенно осознавая в чем дело. Его губы искривились в усмешке: — Приперся за своей шлюхой Вершинин? А я уже собирался прилюдно трахнуть его, уверен ему бы понравилось это. Лицо Ника стало спокойным, тело расслабилось и он просто подойдя к Марку с ноги пнул его в лицо. Тот упал отплевывая кровь, пытаясь встать. Но ему это было сделать не суждено, потому что следующий удар от Ника пришелся в его живот, потом в бок. Это со стороны смотрелось как избиение младенца. А люди вокруг все же додумались вызвать полицию, поздновато придурки. Я смотрел на это боясь даже шевельнуться, и пусть меня называют трусом, но помереть все же не хочется. А Марк там похоже уже в отключке, так ему и надо козлине. Но мою радость прервала сирена, которая оповещала о том, что пора сматывать удочки. Как же не хотелось лезть сейчас к Нику, но выбора не было совсем. Кое-как поднявшись медленно подошел к нему сзади и когда он снова замахнулся на Марка, то схватил его за руку содрогнувшись под его холодным и жестоким взглядом. Я видел, что он хотел убить его и нисколько не пожалел бы об этом. -Ник пошли, надо уходить, полиция близко. Произнес севшим голосом и он обвел мое лицо взглядом и нахмурился. И только сейчас я вспомнил, что мою щеку порезали и из раны течет кровь. -Это ничего страшного, пойдем, он и так уже хорошо получил. Прошу, пошли. Он повернулся ко мне и на последок пнув снова Марка ледяным тоном произнеся: -Сегодня тебе повезло мразь. Развернулся и взяв меня нормально за руку направился в противоположную сторону как раз в ту, откуда я прибежал. Рука моя болела я жмурился, но не произнес ни звука. Не хотел еще больше провоцировать его. Хотя и хотелось что бы Ник прибил эту сволочь. Мы шли долго, и вышли на площадь где я встретился с Марком, там я увидел машину Ника и выдохнул, наконец-то поедем домой. Он усадил меня на переднее пассажирское сидение и сам сел за руль. -Леш ты как? Это был голос Тима? Я обернувшись увидел его в машине на заднем сидении и в удивлении уставился на своего лучшего друга. Тот выглядел немного напуганным, а увидя мое лицо ужаснулся. — Блин он тебя не хило приложил… Надо срочно в больницу у тебя пол лица всмятку. -Это я об асфальт приложился, не нужно никакой больницы хочу просто домой. Сказав это я через силу улыбнулся другу сдерживая слезы обиды, боли и радости в одном флаконе. Ник сидел молча все это время, но потом завел двигатель и произнес ничего не выражающим голосом: -Завезем парня домой и поедем к себе. Сказал как отрезал. Мы замерли с другом вдвоем и я повернулся назад смотря искоса на Ника, угадать что у него сейчас в голове твориться было просто не реально. -Хорошо… Тихо произнес я и пристегнулся поморщившись от неприятных ощущений во всем теле. Но я и не знал, что в этот момент Ник наблюдал за мной. Развернув автомобиль мы поехали по названному Тимом адресу в полной тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.