ID работы: 4299888

Поворот Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
POV Ник       Когда стрельба прекратилась я смог попасть внутрь и открыл огонь по тем двоим, что находились в комнате. Попав громиле в лоб, подстрелил и Марка в плечо. Сначала я собирался убить их сразу двоих, но с Марком были не закончены дела. Краем глаза заметив своего мальчика, что был подвешен к потолку, почувствовал как теряю контроль. Глаза застилала кровавая пелена. Перезарядив пистолет, подошел к Марку, что валялся на полу кривляясь от боли, смотря на меня бешенными глазами. У меня было огромное желание изрешетить его тело как дуршлак. Марк, увидев меня, побледнел еще сильнее, а пистолет уже упирался ему в лоб.       - Последнее слово, сука.       - Ты псих Вершинин…       - Не надо было трогать мое. Произнес это холодным голосом и выстрелил Марку в голову несколько раз. Убрав затем пистолет повернулся к Алексу и застыл. Мальчик смотрел на меня в упор. Когда он успел очнуться, и как много он видел? Я подошел к нему, и заметил как тот дрожит. Протянув руку, что бы снять его с крюка, остановился когда мальчик дернулся от меня в сторону, а из его глаз полились слезы.       -Тише малыш, тише. Я не трону тебя… Дай мне всего лишь снять с крюка… Развязав парня, поймал его на руки и прижал к себе. Он ,естественно, стал вырываться крича что-то о том, что я монстр и это я виноват в том, что его мучали, что ему было больно. Мое сердце сжималось от того, что он сейчас говорил. Я люто ненавидел весь этот сброд, который посмел тронуть мою собственность. Прижимая парня к себе вопреки ему вынес на улицу и увидел ребят, что реально были рядом.       — Как все прошло? Вижу своего пацана ты спас… Ты... У парня, что обращался ко мне при взгляде в мои глаза перехватило дыхание и он отступил прервавшись на полуслове.       -Эй… Ник…все уже закончилось, прекращай. Я промолчал, потому что был зол. Да и хотелось быстрее доставить Алекса домой. Он весь дрожал и кажется был не в себе. Но все же, когда я хотел посадить его в машину, мальчик вцепился в мою куртку и пришлось сесть за руль с ним на руках. Было неудобно, но пришлось потерпеть. Расстегнув куртку укутал в нее голого Алекса и сорвался с места, возвращаясь домой.       -Все будет хорошо. Тихо произнес выруливая в город. Мальчик молча прижимаясь к моей груди все никак не мог успокоиться и плакал. Это было ужасно. Я думал, что сейчас умру от боли, которая терзала мое сердце. Приехав через пол часа к дому остановил машину. И как теперь мне выбираться из автомобиля так, чтобы и парня вытащить? Вздохнул и кое-как медленно, но верно вышел из машины и понес Алекса домой. POV Алекс       Вокруг был ад. Мой персональный ад. Я умолял их остановиться, умолял не трогать меня. Но все было напрасно. Они надругались над моим телом и над моей душой. Мой мир был разрушен и теперь никогда не станет прежним. Мне было так больно, что кажется я вырубился от этого.       Тьма окружала меня, покатывая страшные картинки произошедшего. Ник… Где же ты? Почему не забираешь меня? Неужели я больше не нужен тебе скотина?       Звук выстрела как гром среди ясного неба разогнал тьму и я смог прийти в себя, приоткрыв глаза увидел Ника, моего Ника, который стоял над Марком и о чем-то говорил, а затем просто выпустил несколько пуль. Мне стало страшно. Я ошибался, это был не мой Ник. Он был другой, чужой и злой. Таким я его не видел и это напугало меня до чертиков. Поэтому я шарахался от него и хотел сбежать. Все навалилось сразу и превратилось в истерику. Я сломался.       Кажется мы подошли к машине, когда он хотел сбагрить меня на заднее сидение. Но не тут то было. Я не хотел снова оставаться один.       Так в нелепом положении Ник довез меня до дома. Я не слышал толком, что он мне там говорил, мне было тошно от всего, что было. От того что я видел и чувствовал. Мне было плохо, слезы не прекращали литься из глаз, а тело не могло унять дрожь.       Дома было не лучше. Меня вымыли и вытерли, а потом уложили в кровать. Я не сказал ни слова, просто не мог. Когда голова коснулась подушки, мое сознание вновь покинуло меня. *****       Утро, день или вечер было неизвестно. Когда я очнулся в комнате было темно и паника затопила меня с головой. Я стал задыхаться, не имея возможности сказать хоть слово, только какие-то нечленораздельные звуки. В комнату сразу вбежал взволнованный Ник и присел рядом взяв меня за руки.       — Малыш, что такое? Что случилось? Я смотрел на него в полной панике. Он не делал резких движений, просто держал меня за руки, давая возможность самому выбрать, что делать. На удивление мое дыхание стало восстанавливаться, как и сердцебиение. Сейчас на меня смотрел совершенно другой человек, не тот что был несколько часов назад. Но Ник успокаивал меня и это факт. Я кинулся ему на шею обнимая крепко и начиная снова плакать. Мне было так стыдно за то, что со мной сделали, за свою беспомощность. За то, что теперь я , как испорченная вещь, никому не буду нужен.       Ник меня обнял, крепко прижав к своей горячей, могучей груди. И постепенно моя истерика стала проходить. Всхлипывая, просто продолжал прижиматься к нему.       -Тише…все хорошо… Слышал я над своим ухом и понимал, что такого уже никогда не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.