ID работы: 4299888

Поворот Судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Pov Ник       Пол часа прошли незаметно. Поездка по городу, конечно, не дала никаких результатов, но зато я слегка смог выпустить пар. По крайней мере до тех пор, пока не позвонил Влад и не сообщил нужную для меня информацию. Чертовы ублюдки, забрать Алекса и увезти его в пригород. Думали видимо, что их не найдут. Однако просто не учли тот момент, что я человек с нужными друзьями и связями. Марк вообще оказался самым тупым на свете человеком раз полез на меня.       Развернув машину прямо посреди главной улицы города, помчался по указанному адресу. Влад предупредил, что его ребята будут рядом, и в случае чего помогут мне если поднимется кипишь. Но я был уверен в том, что меня и моего пистолета хватит для этих ребят. Все было до безумия просто.       Приехать туда это еще пол дела. Главное это не помереть самому, не дать навредить Алексу, и разнести их всех к чертям. Этот Марк, ради какой-то чертовой компании, которой я даже не помню, опустился до похищения. Урод. Сжав руль до такой степени, что даже костяшки пальцев побелели, выжал из бедной машины все, что она могла мне дать.       Кто-то скажет, что это безумие, вот так вот не подготовленным ехать черт знает куда. Но если бы эти люди оказались на моем месте тоже делали бы все что от них зависит. Вот уже виднеется нужный поворот к заброшенному заводу. Нужно было действовать тихо, осторожно, но быстро.       Оставив машину под деревом, что бы слегка ее закрывало, осторожно направился к заброшке. Парни уверены, что Алекс точно находится тут, но не знают конкретно в каком из помещений, поэтому придется пройтись по зданию. Естественно незаметно для тех упырей, что сидят там.       Помещение встретило меня затхлым запахом и, откровенно говоря, мрачной обстановкой, больше похожей на убранство склепа. Осматриваясь по сторонам, осторожно, буквально по стеночке шёл вперед выставив на изготовку пистолет. Это оружие появилось у меня совсем недавно. Пистолет Desert Eagle или Пустынный орёл, отличается от остальных своей надежностью и удобством. И при этом выглядит он тоже отпадно.       Послышался шум, отчего пришлось притормозить за углом вслушиваясь в каждый шорох. Было ли мне страшно? Естественно было, правда только за Алекса боялся, он у меня мальчик впечатлительный. Однако я искренне надеялся на то, что они не причинили ему вреда. Хотя, в основном, это им переживать нужно, а не мне. Шум повторился и совсем близко. Затаившись, слегка выглянул из-за угла проверяя наличие врагов. Бинго! Один из смертников уже брел по коридору общаясь с кем-то по сотовому. Договорить тот парень не успел, его остановила пуля 12-ти миллиметрового калибра, точно пробившая ему черепушку. Это было эпично и мне очень понравилось снова входить в прошлую жизнь. Уже почти забытое прошлое снова начинало влезать в мою жизнь. А все из-за кого? Из-за придурка Алекса, который повелся на всякую чушь наверняка, и никогда бы не послушал меня. Своенравный гавнюк. Вот только отыщу его, сам прибью.        Переступив через симпатичный трупик смертника, направился в том направлении, откуда тот явился. Выстрел наверняка услышали на верхнем этаже, а это значит, что парни уже в курсе того, что я пришел по их тухлые душонки. Так просто уже не будет. Все же быть суперменом не мой конек. Я скорее зло воплоти, или как когда-то сказал мне Алекс « реальный дьявол». Усмехнувшись своим мыслям, как раз подошел к единственной двери на этаже. Вот теперь мандраж подступил большим комком к горлу. Даже думать не хотелось о том, что эти уроды могли делать с моим мальчиком. Да и вообще Алекс моя собственность. Испортят сгорят заживо в прямом смысле этого выражения. Приоткрыв слегка дверь тут же чуть не словил пулю себе в лоб, благо стреляющий был мазила, либо сильно нервничал. И так и так будет мне на руку в любом случае. POV Марк        Честно говоря, не думал, что так все получится. Этот Ник оказался полнейшим психом. Мало того, что с головой у него беда, так и он еще и не думает о своей дорогой шлюхе раз полез на рожон.        — Слышишь, мышка, за тобой тут твой психованный пожаловал. Интересно как он будет реагировать на то, что увидит? Спросил повернув голову к парню, что висел теперь вертикально на одних лишь руках, привязанных к крюку на стене. Потолки в этом здании были огромные, а уж откуда такие украшения как крюки в стене я старался не задумываться. К тому же все это и так напоминало фильм ужасов.        Алекс уже пол часа был без сознания. Мои ребятки знатно поиздевались над ним. Видимо все геи полные отморозки и озабоченные к тому же. Вид подвешенного голого мышонка как-то не вселял в меня желание его трахнуть, зато вот у тех двоих аж колом стоял.        Шаги, уже ближе к двери. Джон, один из двоих парней что были со мной, видимо мертв, хотя может тот выстрел произнес именно он? Тогда Ник уже покоиться на небесах.        — Марк, что будем делать? Спросил второй, Грег, что уже потянулся к своему пистолету и приготовился стрелять.        — Убей, если это не Джон. Дверь слегка приоткрылась и мне стало реально не по себе. Даже кофта, вспотев, прилипла к телу. Ощущения отвратительные, ведь через эту щель я увидел злые стальные глаза, и я сразу понял, что если не убить сейчас его, то умрем мы. Выхватив оружие у Грега, сделал пару выстрелов в проем, а затем дверь резко распахнулась и больше я ничего уже не видел, потому что адская боль затопила разум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.