ID работы: 4299954

Дьявол идет за тобой

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я же любила тебя.....

Настройки текста
Новый Орлеан. 1054 год - Ну вот.. Ваше платье готово. Мисс Лоратарин, вы готовы?? Пора выходить.- швея поправила складки на моем свадебном платье - Да, я готова. Я сейчас схожу за букетом и выйду. Вы свободны, спасибо. Я вышла в длинный и очень старинный коридор особняка Майклсонов. Именно здесь будет проходить наша с Колом свадьба. Мне надо зайти в свою комнату за букетом для подруг невесты. Проходя мимо комнаты Кола, я услышала стоны и крики. Я приоткрыла дверь, чтобы посмотреть все ли у него в порядке. То что я увидела повергло меня в шок. На кровати лежал голый Кол, а на нем сидела Эйша. Моя сестра. Она должна была меня сопровождать. Так как у нас нет родителей. Она тоже была голой, они целовались. Я закрыла рот рукой,чтобы не закричать.Попятившись назад, врезалась в письменный стол. Кол привстал. Увидев меня, он вскочил, начал быстро одеваться и прогнал Эйшу. Когда она проходила мимо меня, я увидела как она усмехнулась. Я не могла пошевелится от ужаса. Он был моим первым парнем. После свадьбы я собиралась спать с ним. А теперь вижу, как он тут развлекается с моей сестрой - Ай, это не то что ты думаешь! Она просто зашла, чтобы помочь мне одеться. Мы с ней не спали. Я клянусь тебе.- он взял меня за руки, но я вырвалась - Не трогай меня!!! Как ты мог так со мной поступить. Ты же ведь знаешь,что я люблю тебя, и никого кроме тебя не полюблю. Он снова попытался поднять меня, но я не давалась. Тогда он толкнул меня - Да Послушай же меня!!!!!!!!!!!..- я не удержалась и полетела вниз. Ударившись головой об угол, я потеряла сознание ... И провалилась во тьму POV KOL - Эйша, мы не можем больше с тобой встречаться. Я люблю твою сестру и ты знаешь. - я пытался выпроводить Эйшу за дверь, но она никак не хотела уходить. А если сейчас пройдет Айрил, моя любимая Айрил. За всю вампирскую жизнь , я в первый раз по настоящему влюбился и не хочу потерять ее. - Ну Кол... Ну давай еще разок. Мы быстро, никто и не узнает об этом. Потом женишься на моей сестрёнке и забудешь обо мне.- она выглядела как маленький щенок. Я не мог ей отказать - Эх.. Ну только быстро и не смей никому говорить! - конечно... Конечно. Она разделась и села на меня. В эту минуту дверь открылась и вошла Айрил. О, нет. Почему именно сейчас????? Она в ужасе пятилась назад. Господи, за что мне это - Ай, это не то что ты думаешь! Она просто зашла, чтобы помочь мне одеться. Мы с ней не спали. Я клянусь тебе.- боже, что за тупые отмазки, но больше мне нечего сказать. Я хотел взять ее за руки, но она вырвалась - Не трогай меня!!! Как ты мог так со мной поступить. Ты же ведь знаешь,что я люблю тебя, и никого кроме тебя не полюблю.- Я же тоже люблю тебя, зачем я это сделал. Я не сдержался,разозлился и толкнул ее - Да Послушай же меня!!!!!!!!!!!.- крикнул я. Она не удержалась и упала, ударившись головой об угол. О нет - Эй!!! Айрил, ты меня слышишь???? Давай открой глаза!!!! .- я пытылся найти пульс, он был но очень слабый. Я дал ей своей крови, услышав крики своих братьев, я выпрыгнул в окно и убежал. Зная ,что с Ай все хорошо POV KLAUS Я был внизу, разговаривал с Беккой, когда услышал крики сверху. Из комнаты Кола. Я перенесся туда. Передо мной была ужасная картина. На полу лежала Айрил, девушка Кола. Никто не знает, но я люблю ее, очень люблю. С первого знакомства, но она выбрала его. Я не стал им мешать. Подбежав к ней, я пытался найти пульс, но его не было!!!! Айрил мертва. Я пытался дать ей своей крови, но было слишком поздно. Она умерла. Кол ударил ее и теперь она мертва - НЕЕЕТ!!!!!- раздалось эхом по всему дому- ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В комнату прибежал Элайджа - Что случилось???????? О боже!! Что с ней?- он увидел ее - Она.... Мертва.................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.