ID работы: 4299954

Дьявол идет за тобой

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
POV KLAUS Похороны были назначены на этот же день. Кол так и не появился, поэтому все готовили я и Элайджа. Присутствовало много незнакомых людей, среди них была и Эйша, тихо плакавшая в платок. Все сказали что-то хорошее про нее, даже те, кто был плохо знаком с этой прекрасной и необыкновенно красивой девушкой. На следующий день Ребекка, Элайджа и я покинули город. Кол объявился через неделю, когда мы были в Лондоне. Он был, конечно же, очень расстроен. Убивал направо и налево, не жалея никого. Поэтому я заколол его. С того дня, Кол ездит с нами в гробу..... POV AIRIL Голова..... Моя голова... Она раскалывается на миллионы малюсеньких кусочков. Я пыталась сфокусировать взгляд,но не могла. Меня окружала сплошная темнота и ничего больше. Что-то мешает мне дышать, падает в горло. Приступ кашля настигает меня. По вкусу напоминает землю или что-то такое. Но где я?? Надо вспомнить что произошло..... Так.... Я увидела Кола и Эйшу вместе, мы ругались, он толкнул меня. Я упала и дальше ничего... Темнота. Ааааа, я вспомнила, я умерла.... Значит меня похоронили. Но раз я очнулась, кто-то дал мне крови. Получается, я превращаюсь в вампира. Ну здорово, молодец я. Во что попала.... Но как мне отсюда выбраться, с выбраться мне отсюда надо. Я почти задыхаюсь и сейчас умру во второй раз, но уже навсегда.. Я вытолкнул крышку гроба. Слава богу, меня закопали не очень глубоко. Как то странно это говорить.. Спустя какое-то время, мне удалось вылезти из могилы. Я огляделась, вокруг была темнота. Ну отлично,сейчас ночь. Это хорошо,никто не увидел как я вылетаю из под земли, это было бы ооочень странно. Кое как вспомнив дорогу до особняка Майклсонов, я не спеша пошла к нему. Подойдя ближе, я увидела, что свет нигде не горел. Хм... Но когда я зашла внутрь, все стало ясно. Никого нет. Вообще никого нет. Они уехали.... Видимо Кол сбежал, поэтому никто не узнал,что я жива. Вдруг голова сильно закружилась......очень сильно. Черт, осталось совсем мало времени. Надо срочно найти пакет с кровью, хотя бы один. Я перерыла весь дом, но ничего не нашла. Совсем ничего. Придется найти человека. Выйдя на улицу, я осмотрела. В конце дороги стоял мужчина, прислонившись к лавке. Я тихо подошла к нему сзади. - Эм.. Извините меня, но я должна это сделать- пробормотал это я впилась клыками в сонную артерию. Через минуту, мужчина упала на землю. О боже...я не должна была этого делать. Я не хочу быть как они. Но если бы я этого не сделала, умерла бы я. Этого я совершенно не хочу. Мне пришлось.. Эта отговорка летала у меня в голове. Пока меня не поймали, я должна уехать отсюда. С этими мыслями, я вошла в темноту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.