ID работы: 4299954

Дьявол идет за тобой

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
2016 год, Новый Орлеан - Милая, мне кажется это хорошая идея. Давно мы не устраивали вечеринки. Тем более скоро твое день рождение.. - Люсьен, ты думаешь что это хорошая идея,особенно после ритуала. Ты же помнишь о нем?надеюсь, что ты помнишь. Потому что я уже беременна - Сработала????? Боже, я очень рад. Пока по тебе не скажешь,что ты беременна - Еще очень маленький срок.. но я очень счастлива, что у нас будет ребеночек. Мы столько лет жили только для себя. Пришло время жить для него, для нашего маленького чуда. Я встала на цыпочки и поцеловала Люсьен в губы, не страстно. Нежно. Он ответил мне, это продлилось всего несколько минут. Этого хватило,чтобы понять, что мы счастливы -Подожди секунду,мне звонят Люсьен ушел в другую комнату. А я осталась стоять посередине гостиной,гладя свой еще маленький живот. Я уже все решила. Если мальчик то Крис, девочка Джульетта. Он со мной согласится,я надесь. Спустя пару минут он вернулся. Вид у него был расстроенный - Что-то случилось?- надеюсь ничего страшного - Мне придется уехать на полгода по очень важным делам.- он опустил голову - Что??? Полгода?? А как же ребёнок??- я была в шоке, какие-то дела ему важнее меня.- ты хочешь чтобы я жила одна полгода?????? - Прости меня, но это действительно очень важно. Если бы это были не значительные дела, я бы низачто не оставил тебя. Но так надо. Я буду писать и звонить тебе каждый день. Обещаю - Обещаещь???- в глазах появились слезы - Конечно. Эй, посмотри на меня- он поднял мою голову- Я люблю тебя и все будет хорошо Люсьен поцеловал меня в лоб и исчез - Я тоже тебя люблю....- прошептала я в пустоту.. Спустя 7 месяцев -Донни, привет. Ты не могла бы сходить со мной в магазин сейчас. Мне очень захотелось апельсинов - Хей, подруга. Конечно, буду через 10 минут -Спасибо Я не спеша поднялась на второй этаж, одной рукой придерживая живот. Он стал очень большим и немного мешал двигаться. Недавно я узнала,что это девочка. Сразу позвонила Люсьену, он был очень рад. Сказал,что уже скоро приедет Оделась я в просторное платье, чтобы удобней было двигаться. Вдруг на первом этаже раздался звонок в дверь. Неужели Донни приехала так быстро?? Я спустилась вниз и открыла дверь.. На пороге стоял Люсьен - Боже, ты вернулся- я кинулась к нему в объятия- я ужасно скучала по тебе. - Привет,любимая. Я тоже по тебе скучаю Он отошел от двери, за его спиной стояли еще три мужчины. Мне показалось,что я их не знаю. Но приглядевшись, я узнала их. - Майклсоны??????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.