ID работы: 4299954

Дьявол идет за тобой

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло уже пару месяцев с тех пор как Айрил начала работать в этом доме. В один прекрасный день она как обычно пришла на работу, около стойки сидел какой-то мужчина. Он был довольно красивый: белоснежная улыбка, короткие волосы,пухлые губы и зеленые глаза. Роза( девушка,которая сидит при входе) позвала меня к себе. - Вот,это Айрил. Наша лучшая девушка.- она показала на меня. - Добрый день.- поздоровалась Ай. Она до сих пор не привыкла к этому. Ну а что поделать,другого выхода у нее не было. Тут неплохо платили, а большего не надо было. Она хотела накопить небольшую сумму,чтобы уехать подальше отсюда. - Добрый..добрый. Да, вы были правы. Она очень красивая. Я Люсьен,приятно познакомиться.- он протянул руку к ней, она легонько пожала ее. - Ай, он заказал тебя на 2 часа. Ваша комната 306. Все поняла? - строго спросила девушка - Хорошо, пойдемте со мной.- она поманила парня за собой Они поднялись на 3 этаж,зашли в темную комнату. Большая кровать и одно окно. Больше ничего не надо. А, ну еще ванная комната,совсем небольшая - Подождите пару минут,я переоденусь- она мило улыбнулась, он ей немного понравился POV AIRIL Он такой симпатичный... Но он никогда не посмотрит на шлюху вроде меня. Я уже наверное не смогу найти достойного мужа. Я слишком сильно запятнала свою честь. Зайдя в ванную, я достала самый красивый комплект нижнего белья. Черный с красным бантиками лифчик и такого же цвета трусы. Но когда я вышла, сильно удивились. Похоже он не собирался раздеваться и спать со мной. - Айрил, я не буду с тобой спать. Ты мне понравилась, а с девушками которые мне нравятся, я не сплю- улыбнулся Люсьен - Но вы же заплатили..... Я не хочу,чтобы вы просто так тратили деньги.- опустила голову я - Ох, не волнуйся, ты заслуживаешь этих денег. Садись,поговорим. У нас много времени.- он похлопал по кровати рядом с собой - Твой выбор. - я покорно села рядом - Ну ты ведь вампир?- вдруг неожиданно спросил он. Что же мне ответить???? Вдруг он охотник на вампиров?! Я не хочу умирать. Сотни мыслей и идей как отвязаться от этого вопроса, летали у меня в голове. - Не бойся, я тоже вампир. - мило сказал он,склонив голову набок. - Правда?? Я тоже вампир.. Правда я не совсем обычный вампир. Это как раз объясняет мою работу здесь. - он вопросительно посмотрел на меня.- У меня нет силы внушения....- грустно добавила я - Странно, я такого раньше никогда не видел. Но я обещаю,что помогу тебе узнать,почему у тебя нет силы. - Почему вы так добры ко мне? Вы ведь меня совсем не знаете....- я совсем не привыкла к проявлению добраты ко мне. - Говорю же ты мне понравилась.. И я хочу узнать тебя. Я Люсьен Касл, мне очень много лет. Меня обратил Клаус Майклсон.- Майкслон? Клаус?? Он мне не рассказывал . - Клаус? Тот самый первый вампир? - на всякий случай уточнила - Ага,- он смотрел мне в глаза не отрываясь.- Ты очень красивая, ты знаешь об этом?- теперь же он неотрывно смотрел на мои губы. О, я чувствую как заливаюсь краской Он назвал меня красивой? Он действительно так считает? - Нет, я вовсе не красивая. Я шлюха, на такую никто не посмотрит.- я опустила глаза. - Эй, посмотри на меня.- он поднял мою голову.- жизнь вынудила тебя так поступить. Ты не выбирала этого. Поехали со мной в Новый Орлеан. Тебе не придется работать здесь.- Все еще не отрываясь, смотрел на меня - Серьезно? Совершенно чужого человека?- я искренне удивилась Люсьен вдруг потянулся ко мне и я почувствовала его губы. Такие мягкие и вкусные... Он целовал меня нежно и долго. Никто еще не целовал меня так.. Спусят пару минут,когда воздух закончился, он отпрянул от меня - Ну так что? Поедешь?- он улыбался Почему бы и нет? Если что, я всегда могу сбежать - Да,поеду. Он еще раз поцеловал меня,но уже по-другому. Жестко и властно. Я конечно же ответила. Я очень быстро собрала вещи И мы вышли из здания. Странно что нас никто не остановил ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.