ID работы: 4299963

Совсем не те пятьдесят....

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На моих руках опять наручники,ноги связанны,я слышу как Кристиан подходит,я в ожидании,что он сейчас ударит меня,но нет.Он подходит ко мне сзади и нежно целует мою шею,держит за талию,это на него не похоже. -Вввставаай!!- целует меня в щеку Эдвард и трётся о мой нос своим. -Ммм...Сколько время,мне кажется сейчас так рано.Знаешь если мы поженимся, я предупреждаю меня не надо будить в такую рань!! -Что значит "если"?Конечно мы поженимся! -Я люблю тебя.-с нежностью говорю я. -И я люблю тебя.Ладно,мне пора собираться на работу, можешь не готовить на сегодня ужин,поужинаем в ресторане.У меня есть для тебя отличная новость! -Правда?Предложение уже ты мне сделал,что может быть интереснее? -Вечером все узнаешь,будь готова к семи,я заеду. -Хорошо,любимый.Твоя одежда поглажена и висит с гардеробной,обед возьмёшь в красном контейнере,в холодильнике. -Спасибо,милая. Я смотрю на телефон,часы показывают девять часов. Этот гад разбудил меня в девять часов!Естественно решаю поспать ещё пару часов.Плюхаюсь лицом в подушку и засыпаю. Просыпаюсь от звонка будильника. Я неохотно встаю и иду в душ.Встаю под тёплые струи воды и вспоминаю,сегодня мне приснился Кристиан,так сложно вспоминать о нем.Мы не виделись уже почти два года.Но это к лучшему,я это понимаю.У меня новая жизнь и мне это нравиться!Наверно у него уже есть новая саба и он не вспоминает обо мне.У меня двоякое ощущение,то я хочу вернуть всё обратно,то совершенно точно понимаю,что сделала правильно,уйдя от него.Эдвард совсем другой.Он старше меня на четыре года,он очень нежный и ласковый,противоположность Кристиану. Выхожу из душа и заматываюсь в полотенце.Захожу на свою кухню и каждый раз любуюсь ей.Ох,с каким же грохотом я убедила Эдварда купить мне её,у него свои вкусы. Звонок телефона. -Алло. -Приветик,Стил!!-вырывается звонкий голосок из трубки. -Привет,Роуз! -Ну,что мы идём в клуб сегодня? -Неа,не получится. -Чего?Ты совсем обалдела?Я приезжаю в Бостон и ты не можешь уделить мне один вечер? -Когда ты уезжаешь? -Через три дня. -Ну,мы же можем сходить куда-нибудь завтра! -Не уверенна будет ли у меня время.-с грустью говорит она. -Ты же не обижаешься на меня? -Конечно обижаюсь! -Понимаешь,Эд пригласил меня в ресторан и сказал,что у него есть очень важная новость для меня. -Ммм...Что то интересное,ну ладно.Тогда завтра обязательно расскажешь,что там у вас происходит.И когда ты уже замуж выйдешь?Предложение было,чего тянуть? -Я обязательно скоро займусь этим,дорогая! -Надеюсь,ладно до завтра,удачи на ужине!Пока. -Спасибо,пока. Рози очень похожа на Кейт,как внешне,так и внутренне.Она очень живая и весёлая.У Рози такие же светлые волосы,глаза голубые,фигура супер модели,по типу 90-60-90.Мы познакомились с ней ровным счётом год назад,когда я только приехала в город.Кстати именно она познакомила нас с Эдвардом,за,что я ей безумно благодарна!Но недавно она уехала в Сиэтл. Наливаю себе кофе,сажусь за стол и включаю телевизор,идёт выпуск новостей.Симпатичная девушка вдруг выговаривает до боли знакомое имя. "Сегодня стало известно,что двадцати восьми летний мультимиллионер и завидный холостяк Кристиан Грей выкупил крупный остров в Испании.По нашим подсчётам этот остров является одним из самых дорогих островов в мире." -Ох,Кристиан!Никогда не понимала зачем покупать такие дорогие вещи?! Его фотографию разместили на весь экран,какой же он всё таки прекрасный и сексуальный!Не буду скрывать,у меня всё ещё есть к нему чувства,но когда со мной Эдвард я потихоньку забываю о нем.Даже не знаю с кем мне лучше,если увижу Кристиана снова,что будет?Смогу ли я держать себя в руках? Смотрю на часы уже пол шестого вечера,пора собираться.С Эдом всё на много проще.Он разрешает одевать коротенькие шорты и юбки,ведь он понимает,что я молода и меня не надо закутывать как капусту! Надо решить,что я надену.Может это красное мини или наоборот кремовое в пол. Я накрутила волосы и выбрала красное мини платье,высоченные шпильки,маленькая сумочка,брильянтовые серьги,которые Эдвард подарил мне на день рождение.Смотрю на время почти семь.Надо позвонить Эдварду. -Милый,ты скоро? -Да,я уже подъезжаю,можешь выходить. -Хорошо. Я спускаюсь на лифте и выхожу на улицу.Смотрю,он как раз едет.У Эдварда две машины,легковой Мерседес и джип БМВ,он говорит,что бы я забирала "Мерседес",иногда я езжу на нём,но большее время провожу дома.Он подъезжает к входу,я сажусь в машину. -Добрый вечер,мадам! -Привет. -Ты такая секси. Отлично выглядишь! -Спасибо.Куда мы едим? -В Сальвадор Эскат. -Отлично. Мы подъехали к шикарному ресторану.Зашли и сели за забронированный столик. -Добро пожаловать в наш ресторан.Вы готовы сделать заказ.-симпатичный официант подает нам меню. -Да,я буду Тёплый салат с морепродуктами и десерт Тирамису.-сказала я. -А я буду стейк из говядины и салат Цезарь.Ещё бутылочку красного полу-сладкого вина и два бокала. -Да,сер. Официант ушёл,взяв у нас заказ. -Итак,что за новость? -Ну,мне сделали хорошее предложение по работе,но в другом городе. -Поздравляю!А,что за город? -Сиэтл.Я подумал,что тебе понравиться это идея,вернуться туда.Ты рада? -Безусловно. В этот момент у меня всё перевернулось.Я не знала как реагировать?Я была рада за него и была жутко не рада,что нам придётся возвращаться в Сиэтл..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.