ID работы: 4299963

Совсем не те пятьдесят....

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Эмм...,да,дорогой я очень рада. -Что то не так?- с обеспокоенным видом спрашивает он. -Да,нет.Всё хорошо.-вру я. -Отлично.Я тоже рад, что тебе понравилась эта новость! -И когда мы едим?Ты ведь согласился? -Ну,вообще я сначала хотел с тобой согласовать,а потом дать ответ.Мой начальник говорил о ближайшем переезде!Я думаю,что прямо на этой недели нам купят билет на самолёт и снимут квартиру. -Надо же,так скоро. Если честно я конечно не была в восторге от этой идеи,но я увидела как загорелись его глаза,это хороший способ пройти выше по карьерной лестнице.Я не могла подвести его из-за своего неудачного прошлого.Стоит попробовать вернуться туда с Эдвардом,возможно всё поменяется. Мы поужинали,расплатились и поехали домой. -Ох,сегодня я так устал!-сказал он,садясь на диван. -Да?-я подошла к нему сзади и принялась массировать плечи. -О,да!Это то,что нужно. -Я пойду в душ. -Хорошо,дорогая! Я иду в спальню,снимаю эти адски высокие и мега не удобные туфли.Расстегиваю молнию на платье и снимаю его,лифчик тоже оставляю с платьем. Захожу в ванну,включаю воду и музыку.Люблю в душе слушать музыку.Я уже намылила волосы,когда забыла,что в ванне нет чистого полотенца и свою одежду тоже забыла достать,в ванну входит Эд. -Я только пописать. -Хорошо.-смеясь говорю я.Ты можешь принести мне полотенце и мою одежду. -Какую одежду? -В шкафу,в выдвижном ящике снизу.Трусики и красную майку. -Хорошо. Через несколько минут он возвращается с вещами и полотенцем. -Ты скоро?Мне тоже надо в душ. -Ну так залезай! -Заманчивая идея. Секунда и он уже со мной в ванне. Чувствую его руки на талии,затем поцелуй на плече отзывается мне в живот,будто бабочки,поцелуй в шею оставляет такое же ощущение. Поворачиваюсь и отвечаю на поцелуй,но уже в губы.Он прижал меня дверце душевой кабины,поцелуй стал настойчивее. *** -Дай мне шампунь.-говорю я. -Держи. -Ты уже мыл голову? -Нет. -Давай я. -Хорошо.-он смеется своей заразительной улыбкой. Я намыла ему голову и интенсивно начала массировать. Стою вытираю длинные ноги и одеваю майку с трусами. Эдвард наверно уже спит. Я вхожу в спальню,прихватив свой крем из сумочки. -Ты спишь? -Нет,жду тебя. Он такой изящный,лежит на кровати,ждет меня,я люблю его. Ложусь с мыслями о том,что меня ждет в Сиэтле,а вдруг я встречу Кристиана?Или кого-то из его семьи?Даже не знаю,что со мной будет,как мне себя вести и что делать? *** Время так пролетело и уже сегодня вечером мы вылетаем в Сиэтл,за эти дни я даже позабыла о неизбежной "поездке в прошлое". -Дорогой,можешь достать еще один чемодан из шкафа? -Конечно,что в два ничего не помещается? -Нет,сколько же у нас вещей..... -Тебе помочь? -Нет не стоит,спасибо.Сколько время? -Уже пол седьмого!Ты скоро там?Нам уже надо выезжать. -Да,упакую последний чемодан и готово.Чемоданы,раз,два,три,четыре....Эдди,у нас четыре чемодана.-смеясь говорю я. Он отвечает мне теплой улыбкой. Я тянусь за ручки чемодана,желая помочь жениху. -Ты чего это делаешь? -Помогу тебе. -Не надо,иди садись в машину,я сам все отнесу. -Ты мой герой!-целую его,беру сумку,рюкзак и иду к выходу. Смотрю как Эдвард погружает последний чемодан и садится в машину. -Ну,что едим? -Да,едим. -Все в порядке? -Да,все хорошо.Просто думаю как измениться наша жизнь в Сиэтле,там столько всего из прошлого. -Эй,все будет хорошо.-он нежно гладит меня меня по коленке. -Да,наверно. Сидим в зале ожидания,наш рейс через 10 минут. -Продолжительность нашего полета составит 6 часов и 10 минут. -Ненавижу самолеты,-немного нервно говорит он. -Всего 6 часов,милый. -Всего?-его брови делаются домиком. -Ладно тебе!Посмотри фильм. Эдвард будит меня.И я понимаю,что полет закончен.Мы в Сиэтле. -Эй,мы прилетели. -Класс.-быстро встаю. Выходим с самолета,в Сиэтле холодно.Вытаскиваю наши кофты,одеваю сама и даю Эду. Садимся в такси и едим,по видимому в отель. -Ты забронировал номер в отеле. -Да.С квартирой напряженка. -Отлично,очень устала.Сейчас все,что мне нужно это душ и мягкая постель. -А как же я? -Ты тоже.Что будем делать завтра? -Я ухожу на работу в 8 часов,я же могу оставить тебя одну? -Конечно! -Что будешь делать? -Раз мы остаемся здесь надолго,тогда надо вспомнить своих подруг,может позвоню Кейт. -Кто это? -Это моя бывшая,лучшая подруга.Это с ней я жила здесь.Я ведь тебе рассказывала,ты забыл что-ли? -Да,наверно.-ухмыляется он. Мы быстро заселились в отель,он шикарный.Номер большой.Сил просто не осталось,мы умылись и сразу же легли спать. Засыпаю с мыслями как продет завтрашний день,но у меня даже в голове не укладывается что моя прежняя жизнь постепенно возвращается.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.