ID работы: 4299963

Совсем не те пятьдесят....

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В моих глазах шок,я не знаю что делать.Внутри неожиданно появляется желание взять чертов телефон и позвонить ему.Может я все еще люблю его?Нет,я люблю Эдварда. Я забыла Кристиана,между нами ничего не может быть,я скоро выхожу замуж и точка. Телефон неожиданно оживает,смотрю на экран,номер скрыт.Странно,может не отвечать,хотя нет,надо ответить. -Алло? -Анастейша! -Да?Кто это? -Это...Кристиан. -Кристиан?Привет,как ты узнал мой номер.-затем немного подумав,сразу понимаю откуда он узнал. -Это не важно.Ты приехала... -Да,я в городе. -Я хочу встретиться.-уверенно говорит он. -Эээ,я даже не знаю. -Не знаешь,почему?Ты не хочешь встретиться?-с удивлением говорит он. -Нет,Кристиан,не хочу!Мы расстались. -Тейлор подъедет через 10 минут. -Что?-он бросает трубку не дослушав,что я сказала. Хм,это Кристиан,чему удивляться. Меньше,чем через 10 минут,стук в дверь.Открываю и вижу перед собой Тейлора. -Здравствуйте,Мисс Стилл. -Привет,Тейлор. -Мистер Грей ждет вас. -Минутку.-я быстро бегу за сумкой,беру очки и телефон. Он немного отходит,давая мне право идти первой.Я закрываю дверь и иду,Тейлор идет сзади. Сладкое предвкушение охватывает мое тело,я скорее хочу его увидеть. Мы выходим с отеля,Тейлор любезно придерживает для меня дверь.Сквозь свои очки и окно пассажирского сиденья вижу его...Кристиана. Тейлор как всегда открывает передо мной дверь,глаза Кристиана сразу же впиваются в меня. -Привет,Ана. -Привет,Кристиан,-с дрожащим голосом отвечаю я. -Господи,ты отлично выглядишь. -Спасибо,-смущаясь говорю я. -Тейлор,домой пожалуйста. -Едем к тебе? -Надеюсь ты не против? -Не сегодня. -Хорошо. Я решила все ему рассказать,о предстоящей свадьбе,о любви к другому человеку,так чтобы ему было понятно и чтобы в дальнейшем он не появлялся в моей жизни,как бы я того не хотела.Решила,что поговорить у него дома будет разумнее,чем в машине.Может я ошибаюсь,плевать. Он берет мою руку и целует.Его взгляд останавливается на безымянном пальце. -Замужем?-с горечью и страхом,тихо спрашивает он. -Не совсем.Но на пути к этому.Мы помолвлены. Я вижу как его лицо меняется,его глаза.Я бы не хотела видеть его таким,ему очень больно. -Кто он?-холодно спрашивает он. -Он мужчина моей мечты,он замечательный.Его зовут Эдвард.Эдвард Никсон,-уточняю я. -Поздравляю,очень рад за тебя. Я понимаю,что его слова фальшь. -Спасибо.О чем ты хотел поговорить? -О том,что тебе не надо выходить замуж. -Что?-смеясь спрашиваю я. -Может ты еще подумаешь?-как то по-детски спрашивает он. -Мы с ним уже почти два года,я достаточно думала. -Ана,пожалуйста подумай.-он все еще держит мою руку. Мы уже подъезжаем к дому Кристиана.Тейлор паркуется и мы выходим из машины. Кристиан нажимает кнопку вызова лифта и дверцы раскрываются. Мы молча заходим и между нами возникает электричество,воздух становится тяжелым,трудно дышать.С горечью понимаю,что не удержусь.Но Кристиан опережает меня. Он впивается в мои губы и я отвечаю на его поцелуй,он подхватывает меня под ляжки и дверцы лифта открываются как раз во время.Он вносит меня в дом и сажает на фортепиано. Мои руки тянутся к пуговицам его рубашки.А он одной рукой стягивает с моих ног кеды,другой тянется к краю моего топа,намереваясь его снять совсем. Случайно и не совсем во время включается мой мозг. Я ложу руки ему на плечи и отталкиваю его от себя. -Стой!Мы не должны. -О,Ана.Мы почти переспали,ты его не любишь! -Это не правда!-мой голос срывается на крик. Я отталкиваю его еще раз,спрыгиваю с фортепиано,подбираю свои кеды,сумку и уверенным шагом направляюсь к двери. -Подожди!Не уходи.Я не могу без тебя,Ана. -Прости Кристиан,но я тебя больше не люблю. Из моих глаз льются слезы,потому что это не правда,я до сих пор люблю его,и сегодня я сама себя в этом убедила. В миг ловлю такси и еду в отель.Только захожу в номер и плюхаюсь в кровать,думаю сон совсем не повредить,голова сейчас взорвется. -Ээээй,ты чего это спишь?-Эдвард смотрит на меня своей теплой улыбкой.Он гладит меня по спине. -Вставай,пойдем ужинать. -Может,закажем еду в номер,не хочу никуда идти.Сколько время кстати?-сонно спрашиваю я. -Уже пол восьмого. -Ничего себе,как долго я спала. -Да уж.Хочешь еду в номер?Хорошо,будет тебе в номер. -Иди ко мне. -С удовольствием.Все хорошо? -Да,все хорошо!-вру я. -Что сегодня делала? -Да так,ничего.Утром приняла душ,прогулялась по городу.Купила вкусняшек.-я указываю пальцем на бумажный среднего размера пакет. -Ммм,что там.-он встает с кровати и с детским интересом идет смотреть что же в пакете. Проходит мимо огромной корзины с розами и переводит свой взгляд на меня. -Я не понял,ты не шутила? -Нет,-с настороженность отвечаю я. -Так кто прислал эти цветы? -Я не знаю.-со всей силы стараюсь скрыть,что все же знаю от кого эти цветы. -Там не было записки? -Нет,-уже уверенней говорю я. -Понятно,-с очень недовольным видом отвечает он. -Полежи со мной. -Хорошо,-он идет и ложится рядом со мной. -Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя,детка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.