ID работы: 4299963

Совсем не те пятьдесят....

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Чувствую легкие поцелуи на своем лице.Не хотя открываю глаза,солнечные лучи слепят меня. -Доброе утро. -Доброе.Уже уходишь? -Да,оставляю тебя одну. -Сколько время? -Уже пол восьмого. -Ты не опоздаешь? -Нет,тут не далеко. -Тогда,иди.Опять разбудил меня так рано..-я падаю лицом в подушку. -Ладно,пошел.-громко смеясь,он уходит Неожиданно просыпаюсь от будильника,странно я ведь отключила все будильники.Наверно Эди завел.Смотрю на часы,уже почти 12. Надо принять душ,скидываю теплое,легкое пуховое одеяло и иду в ванну. Отель просто шикарный,интересно надолго мы здесь. Встаю под теплые струи воды и наслаждаюсь теплом.Быстро приняв душ,решаю прогуляться по городу,погода отличная. Смотрю в зеркало,отражение меня приятно удивляет,легкий румянец,кажется я похудела,глаза светятся,наверно это счастье.При этой мысли улыбаюсь сама себе.Решаю одеть небесного цвета,обтягивающую юбку и белый топ,для удобства белые кеды.Немного розовой помады и солнцезащитные очки,белый клатч с цепочкой.Ну все,можно идти. Спускаюсь в холл и выхожу на улицу.Свежий воздух ударил мне в лицо.Иду вдоль улицы,сама того не подозревая подхожу к огромному зданию "Грей Интерпрайзес".Господи,как же я этого не заметила,отель не так далеко от кампании Кристиана. Останавливаюсь и как в первый раз смотрю с самого низа и до самого верха,снова оценивая высоту этого здания. Одергиваю себя,что надо идти от сюда,пока кто нибудь не заметил.Одеваю наушники и включаю веселую музыку. Надо идти дальше.По дороге прохожу мимо пекарни,запах не большого магазинчика заманивает меня и я решаю купить чего нибудь вкусненького. Набрав целый пакет сладкого,понимаю,что зря это сделала.Горе моей фигуре.-смеюсь про себя.И решаю вернуться в отель. Открываю дверь номера,заваливаюсь на кровать и беру яблоко,лежавшее в большой тарелки с разными фруктами.Наверно услуга отеля,включаю телевизор.Кровать очень мягкая и удобная,забываюсь в своих мыслях,но тут мои мысли прерывает стук в дверь. Нехотя встаю и плетусь к двери.Открываю и на пороге стоит огромная корзина с алыми розами.Беру за ручку и переоцениваю свои силы так как корзина слишком тяжелая,дотащив корзину до тумбочки,решаю оставить ее здесь.Сразу же беру телефон и сразу набираю Эдварда. -Дорогой,что за сюрприз? -Ты о чем милая? -О огромном букете,который ты прислал! -Ана,я ничего не присылал. -Странно,ничего не понимаю. -Дорогая,извини,мне нужно идти.Поговорим позже. Подхожу к букету,чтобы получше рассмотреть и к своему удивлению нахожу записку. Дорогая,Анастейша. Я так понимаю ты городе,очень счастлив,что ты вернулась.Очень надеюсь встретиться с тобой.Очень жаль,что мы так расстались.Думаю,на эмоциях ты удалила мой номер.Так,что вот мой номер. Кристиан. P.S.Прекрасные розы для прекрасной девушки. Он все таки увидел меня,вот черт.Даже не знаю,что делать......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.