ID работы: 430013

Рассвет

Слэш
NC-21
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утром Вале решил разобрать запасы кисточек и красок. После недели, проведённой в постели под постоянным надзором Эвана, хотелось хоть какой-нибудь деятельности. Сделать уборку в доме ему не разрешили, а вот перекладывать с места на место "сокровища" Эван позволил. Вале не узнавал его. Всегда спокойный, сдержанный, Эван сейчас поражал обилием эмоций и заботы, изливаемых на парня. Он носил Вале на руках по всему дому, первые дни кормил с ложки, обтирал полотенцами… А самым поражающим для юноши оказалось то, что Эван часто, едва ли не каждые пять минут целовал его. Это было приятно, но несколько пугало. Порой, особенно увлекаясь, Вале даже чувствовал зарождающееся возбуждение, после чего очень сложно было смотреть Эвану в глаза. Парень заметил, что приобрёл привычку прижимать руки к груди, словно бы защищаясь. Валлевида вздохнул и отложил очередную баночку. Последние недели казались нереальным сном. Да ещё и нынешнее поведение Эвана не добавляло понимания в ощущении действительности. Парень вновь вздохнул и принялся просматривать последние наброски и эскизы. Именно сейчас Валлевиде хотелось работать над последней задумкой, пронзительно-яркой, как то, что он чувствовал сейчас. Кивнув своим мыслям, парень принялся расставлять мольберт, холст и отмывать кисти. За работой прошёл весь день. Пару раз заходил Эван, но старался не отвлекать. Вале чувствовал необычайный прилив творческих сил, улыбка не сходила с его лица. Впрочем, краска тоже не сходила с лица парня, только прибавляясь в количестве. Алая, бордовая, малиновая, розовая и багровая, как кровь, краска уверенными мазками ложилась на холст. Закончил Вале, когда заходящее солнце расцветило горизонт тонами красного. Гордо ухмыльнувшись, парень поставил холст к окну и позвал Эвана. -Эван, ты только посмотри, получилось как надо! -Вале… - мужчина переводил взгляд с картины на окно и обратно, - Это чудесно. -Ммм… Это подарок. Тебе, - парень прямо смотрел на самого близкого ему человека. Эван обнял Валлевиду. Всё было понятно и без слов. -Помочь тебе отмыться, поросёнок? Ты опять весь измазался краской… -Конечно, спрашиваешь ещё! Эван подхватил Вале на руки и отправился приводить его в порядок. Парень пытался вывернуться, но не слишком активно. Вдруг и правда отпустит? В ванной было ещё хуже. Эван сам принялся раздевать парня. Вале смущался, ворчал, незаметно возбуждался. Но понимал, что просто друзьями им уже не удастся остаться. Такое же понимание отражалось в глазах Эвана, во взгляде, скользящем по стройному телу юноши. -Вале… Ты как себя чувствуешь? -Хорошо, мне хорошо, правда, - Вале ярко пламенел щеками. Эван задумчиво крутил в руках рубашку парня. -Вале, если ты не против… Нет, я понимаю, ты можешь отказаться, я не настаиваю… -Эван, - тихий, но уверенный голос парня прервал поток слов, - Я хочу этого. *** Путь до комнаты Вале не запомнил. В голове шумело, дыхание сбивалось, лихорадочные поцелуи и объятья распаляли кожу, заставляли гореть её. Парень тихо стонал от нежных ласк, щедро даримых Эваном. Новый опыт кардинально отличался от пережитого. Хотелось больше и больше, хотелось и в ответ делиться теплом. Глаза парня светились, а улыбка не сходила с зацелованных губ. Эван осторожно уложил Валлевиду на кровать и принялся жадно оглаживать грудь парнёра. Вале тихо всхлипывал, подаваясь вперёд, навстречу ласкающей руке и губам, сжимающим чувствительные соски, и всё пытался сравнить Дюрера и Эвана. -Ну, Вале, не плачь, хороший мой, всё хорошо… -Эван, - тихо протянул парень, - Я правда шлюха? -С чего ты взял, - мужчина недоумённо посмотрел на распластанного по кровати Валлевиду, - Ты вовсе не шлюха. Ты добрый, честный и открытый. И забудь, что было. -Но, Эван, мне никогда не смыть этого позора… -Глупенький, даже не вспоминай. А запомни, что я запрещаю тебе повторять эту глупую выходку! Я чуть не потерял тебя. -Я так боялся за тебя, Эван… Мужчина только вздохнул и продолжил неторопливые ласки, перемежая их с поцелуями. Вале с восторгом и почти детским любопытством принимал их. Когда Эван начал раздвигать ноги парня, Валлевиду охватила паника. Во всём теле юноши ощущалось ожидание обязательной боли. Эван отстранился. -Я не могу так, Вале. -Эван, я не боюсь, - парень слабо улыбнулся, - Продолжай. Тот лишь вздохнул. -Пожалуй, рано я это затеял. -Нет, нет, потом будет страшнее начинать… Эван потянулся за мазью, прикупленной тайком в аптеке. Вале лежал, прикрыв глаза и тяжело дыша. Тихо скрипнула притёртая пробка, и по комнате разлился слабый запах трав. -Потерпи немного, - Эван развёл ноги Вале и ввёл густо смазанный палец. Парень едва вздрогнул, но вскоре расслабился. Неторопливые ласки убаюкивали, даже растягивающие пальцы не вызывали отвращения, наоборот, доставляли немного болезненное удовольствие. Ещё через минуту захотелось поёрзать на этих самых пальцах, усилить контакт. Вале смутно помнил, как Дюрер задевал что-то внутри, от чего юношу словно бы пронзало током. Это хотелось повторить, но в несколько иной форме. -Эван, хватит, я готов. Мужчина кивнул, подсунул под бёдра Вале подушку и осторожно толкнулся внутрь. Валлевида закусил губу, из глаз его вновь потекли слёзы. -Больно… - тихо в исступлении шептал парень, стараясь не шевелиться. Эван же хрипло дышал, стискивая бёдра Вале. Прошло не меньше минуты, прежде чем Вале смог расслабиться и чуть качнуть бёдрами. И тут же тихо застонать, когда медленные движения начали стимуляцию туго сжавшихся мышц. Тихо скулить, когда член Эвана точно попадал по простате. Юноша ужасно смущался влажных хлюпающих звуков и тихих шлепков. А потом ему стало всё равно. Было просто хорошо, правильно и нужно. О нём заботились. Не найдя подходящих слов, Вале прижался к Эвану и окончательно успокоился. Кончили они почти одновременно. Сначала Вале, забрызгивая простыни и живот, за ним – Эван, едва успевший выйти из парня. Валлевида пытался отдышаться. Глаза юноши слипались, но подсыхающая на животе сперма неприятно стягивала кожу. Вале недовольно нахмурился и посмотрел на Эвана. Тот вышел из комнаты, но вскоре вернулся с тазом воды и полотенцами. Вале лениво потянулся, изгибаясь всем телом. Эван смочил мягкую ткань в горячей воде и принялся внимательно обтирать Валлевиду. А парень смотрел то на Эвана, то на почти севшее солнце. -А закат очень похож на рассвет, в какой-то момент и не отличишь… А разница в чём? После заката наступает тьма, а рассвет предвещает новый день. Я хотел назвать картину «Закат», а сейчас смотрю и вижу, что это самый настоящий, наш с тобой рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.