ID работы: 430013

Рассвет

Слэш
NC-21
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Сколько прошло времени, Валлевида не знал. Дюрер приходил ещё три раза, с каждым разом пытая Вале всё изощрённее. Парень покорно переносил издевательства и уже не обращал внимания ни на что. Уходить в себя или попросту терять сознание получалось всё легче и легче. Вале только жалел, что нарушил обещание Эвану и не успел попросить прощения. Находясь на грани сознания, парень услышал нетипичный шум за дверью. Кто-то ругался и ожесточённо пинал дверь. "Это… Меня ищут?" – лёгким пёрышком мелькнула мысль и тут же ускользнула. Нет, никому он здесь не нужен, да и Эван врятли найдёт его здесь. Вале вздохнул и прикрыл глаза. Почти в тот же миг дверь распахнулась, в камеру вбежал Эван. За сотые доли секунды он пересёк камеру и обнял Валлевиду. -Я пришёл, глупенький Вале. Ну, на кой чёрт тебя опять понесло сюда? – мужчина осторожно повернулся, разыскивая подъёмный механизм, - Подожди немного, сейчас… Вале почувствовал, что его снова отпустили. От резкой боли в запястьях и предплечьях парень тихо застонал. В глазах потемнело. Из последних сил, шёпотом, он вновь позвал Эвана. Внезапно, цепь, удерживающая руки ослабла и Валлевида начал медленно оседать на пол. Уже почти упавшего на землю Вале вновь подхватил на руки Эван. -Ты совсем замёрз, - парень слушал тихий голос друга, не веря себе. Хоть у него болело всё тело, Вале и не подумал протестовать. Тем более, в объятьях Эвана было очень тепло. Замёрзшее тело само тянулось к согревающему его источнику. -Ну, ну, Вале… - тихий смешок и дыхание, коснувшееся щеки парня, сделали своё дело. Напряжение, копившееся в нём эти дни, исчезло, оставив звенящую пустоту. Вале тяжело, со всхлипом, вздохнул и сильнее уткнулся лицом в грудь Эвана. Мужчина осторожно опустил парня на пол и осмотрел. С каждой ссадиной, рубцом или синяком внутри Эвана разгоралось желание убить Дюрера, причём с особой жестокостью. А Вале уже колотило от холода. Чертыхнувшись, Эван поудобнее устроил Валлевиду у себя на руках и понёс к выходу. Около входа в подвал его остановил было полисмен, но, разглядев парня на руках Эвана, без вопросов выпустил в комнату. Эван укутал Вале в одеяло и, стараясь идти окольными путями, быстро направился домой. Тихие постанывания Вале только подгоняли его. Эван чувствовал, что некоторые почти свежие раны открылись и теперь кровавые пятна расползались по тонкой ткани. Едва не снеся дверь, Эван влетел в дом и, наконец, уложил Вале на кровать. Парень хрипло дышал, захлёбывался кашлем. Светлая кожа в тех местах, где её не уродовали отметины Дюрера, приобретала восковой оттенок. Эван осторожно взял руку Вале, крепко сжал в своей. -Ты у меня сильный, ты справишься, - тихо нашёптывал Эван мечущемуся в бреду другу, - Я даже не буду ругать тебя, так, поворчу немного. Слышишь, глупенький Вале?... Утреннее солнце безжалостно светило в глаза. Вале пытался его игнорировать, но внезапная мысль пронеслась в сознании: "Какое солнце может быть в подвале?". Парень осторожно приоткрыл глаза. Потолок комнаты расплывался перед глазами, а кровать, на которой лежал Вале, казалось, раскачивалась. Но самым неожиданным оказалось другое открытие: он лежал на кровати в своей комнате, а его правая рука лежала в руках Эвана. Мужчина дремал, сидя на краешке кровати. Валлевида вздрогнул всем телом, не зная как реагировать. Радость, восхищение, неверие, страх и стыд смешались в невообразимый коктейль. Пока Валлевида приходил в себя, проснулся и Эван. Долгую минуту они смотрели друг на друга, пока Вале не решил начать разговор. -Эван… - они оба вздрогнули от того, как хрипло и незнакомо прозвучал сорванный криками голос парня, - Прости… кхх…меня… -Не разговаривай пока, - Эван вынырнул из оцепенения и обнял Вале за плечи, - Как ты себя чувствуешь? Очень плохо? Юноша покачал головой. На данный момент ему было хорошо. Эван улыбнулся. -Я согрел воду. Сейчас буду мыть тебя, - но, увидев страх и смущение на лице Вале, поспешил успокоить его, - Не переживай и не бойся. Всё, что мог, я увидел вчера. Так что будь хорошим мальчиком и не сопротивляйся. -А тебе не противно, Эван? – хриплый голос нагнал его у порога. -Ничуть. Это как мыть хрустальную вазу. -Вазу?! – Вале слабо возмутился, но Эван уже вышел из комнаты. Парень тяжело вздохнул и завернулся в одеяло по самую макушку. Вернувшийся Эван застал совершенно умильную картину из одеяла, сопящего и ворчащего голосом Вале. Тихо посмеиваясь, он осторожно потянул одеяло на себя. -Вале, мне нужно вымыть тебя. Отпусти одеяло. -Вымыть?! Меня?! – возмутилось одеяло, сворачиваясь в клубочек ещё сильнее. -А ты как думал, котёнок? Вылазь, мне так неудобно. -Эван, - протяжно и хрипло застонало одеяло, - Не надо, мне стыдно. -Тогда считай это своим наказанием за непослушание, - мужчина резко сдёрнул одеяло с Вале. Валлевида, лежа совершенно обнажённым, мучительно покраснел под жадным взглядом Эвана, скользящем по всему его телу, и попытался прикрыть себя ладонями. -Ну же, Вале, - мужчина поставил таз с водой, курящийся паром, на табурет и достал из него полотенце. Валлевида дрожал. Прикосновения Эвана успокаивали, горячее полотенце смывало грязь и кровь с его тела, а ноющие рубцы только добавляли остроты в мучительный коктейль ощущений. Парень закрыл глаза, но от этого кожа, будто бы, стала ещё чувствительней. Вале чуть прогнулся в спине и тяжело задышал. Возбуждение накатывало волнами, оставляя после себя пустоту внутри. -Вале, - от хриплого голоса Эвана Валлевида вздрогнул и не удержался от короткого стона, - Ты возбудился. С тобой всё в порядке? -Да… Это наркотик…Дюрер давал… - тихо прошептал Вале, - Всё хорошо, Эван, правда… -Я точно убью его. Вале только покачал головой и накрыл руку Эвана своей. -Мне сейчас очень хорошо. И именно с тобой. Прости меня, и… - парень на мгновение запнулся, но уверенно продолжил, - Я люблю тебя, Эван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.