ID работы: 4300161

Секрет Шерлока

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1:Странное дело

Настройки текста
Утро не Бейкер-Стрит проходило спокойно, все занимались своим делом Джон пил кофе и что-то писал в своём блоге, а Шерлок разбирался с пробирками.Когда Шерлок закончил свой очередной эксперимент, он подошёл к Джону и взял его чашку кофе и спросил:       -Интересно, как труп будет разлагаться если его положить в кислоту? -      Не знаю, Шерлок, но точно знаю,что скоро инспектор должен придти с новым расследованием. Ответил Джон, смотря в окно.На улице моросило. Обыкновенная погода для Лондона.Прошло минут 5 как дошла миссис Хадсон поднялась к ним в комнату.Она сказала, что их ждёт инспектор у двери.Шерлок на это ответил:       -Миссис Хадсон, попросите его самого подняться к нам.Или ему тяжело?!       -Я вас слышу, Шерлок, это очень срочно так ,что одевайтесь быстрее я вас прошу! Кричал инспектор с низу.Шерлок и Джон быстро одели куртки и подошли к машине.Инспектор начал разговор:       -Шерлок, в центре города около ресторана, Средиземье» было нарисовано граффити с изображениям шеф повара, с лезвием на горле.В эту ночь нашли его труп около граффити и на его спине было выцарапано три буквы, P.I.H.» и записка в горле, вот она (на ней было написана L.H.You are the next что означает ты следующая).Главное отпечатков не было только синяки.       -Странно, Хм фотографии есть? Спросил Шерлок смотря в окно такси, он выглядел задумчиво и как будто говорил:, Не трогайте меня, мне надо подумать!».Ватсон в это время продолжал разговор с инспектором на тему расследования и про то,что было написано в записке.Вдруг такси остановилось перед рестораном и с них попросили счёт за поездку, инспектор заплатил и открыл дверь такси с очень серьёзным лицом.На улице творился какой-то Хаус! Практически все люди подбегали и смотрели на убийство, работники спрашивали полицейских на счёт трупа, скорая помощь уже хотели его забрать, но тут Шерлок закричал:       -Оставьте труп в покое! Мне надо кое-что проверить! Подбежал Шерлок к скорой он попросил их всех отойти.Джон смотря на Холмса думал о том что ему очень не нравиться столько людей вокруг него и попросил всех отойти от место преступления.       -Джон, спасибо большое,что помогаешь, но как врач скажи о трупе что с ним случилось?       -Ну, видно,что очень большие синяки и стой Шерлок, подойди сюда пожалуйста, видишь горло перерезано, а в кармане видно лезвие так что вот на,что я способен.       -Спасибо, но теперь нам нужно в морг и поговорить с Моли на это тему.Такси! Он поднял руку и сразу же подъехала машина. Инспектору на последок сказал, чтобы труп везли в морг они там разберутся.Ватсон сидел и смотрел на Шерлока по виду он что-то скрывал только не мог понять,что?!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.