ID работы: 4300161

Секрет Шерлока

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Разносчик

Настройки текста
Машина стояла в пробке уже 3 часа Джон спросил Шерлока -Может, лучше сегодня зайдём в морг, просто уже долго стоим. -Ладно. вот деньги, держите, мы сами пойдём. Они вышли на улице. Шерлок и Джон быстро побежали до Бейкер-Стрит и зашли в дом: -А ну, раздевайся, Шерлок! Весь промок» сказал Джон смотря как у Шерлока с пальто падали огромные капли, -На себя посмотри.«Фыркнул Холмс. И в правду промокли до нитки. Они сняли вещи и оделись по домашнему. -Миссис Хадсон оставила записку, что её сегодня не будет. Сказал Джон, когда поставил чайник на плиту. Он достал две чашки с чёрным чаем. Шерлок зашёл на кухню, вытирая свои кудряшки полотенцем. Его холодные голубые глаза смотрели на Ватсона и он спросил: -Может, мы закажем еду из ресторана «Средиземье» говорят там вкусная пицца -Я не против только давай ещё салат закажем? Ответил Джон наливая себе и другу чай .В это время Холмс позвонил в ресторан и сделал заказ. Сказали что привезут через 30 минут. За это время они с Джоном могли подумать об расследовании и рассказать друг другу свои версии. Шерлок зашёл в гостиную, где Ватсон сидел в своём ноутбуке. Что ему ещё оставалось делать, когда его друг уткнулся в компьютер, только спорить с телевизором. Прошло 30 минут. Позвони в дверь. Шерлок побежал открывать дверь, пытаясь на бегу одеть халат. -Здравствуйте, вот ваш заказ с вас 20∊ Сказала девушка, которая привезла пиццу. У неё были большие холодные голубые глаза, тёмные волосы, белого цвета кожа, хрупкое, но сильное тело и длинные пальцы. Просто копия Шерлока. Он достал из кармана халата бумажник и отдал деньги. Девушка взяла его за руку и смотрела на его глаза 20 секунд. Холмс растерялся закрыл дверь. Он положил коробку с едой на тумбочку, а сам упал на пол облокотившись спиной на дверь и закрыл лицо руками -Боже, за что! Пробубнил Шерлок. Он встал и пошёл на верхний этаж, сделав радостную физиономию своего лица -Вот, пицца «пепперони» и твой салат! Улыбнувшись сказал Шерлок, смотря на Джона -Кто она такая и почему ты так её испугался, я всё слышал и видел как ты с ней общался?! -Отстань, потом как не будь скажу Ответил Шерлок когда взял кусочек пиццы смотря в телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.